Еще раз, пожалуйста.....
Пожалуйста: Аааааа.....Через четыре дня я получу письмо от себя самой минус год!
Короче, 31го числа я открою письмо, которое писала в прошлое 31ое число, и потом напишу новое Это ритуал
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Старый или Новый Год
Еще раз, пожалуйста.....
Пожалуйста: Аааааа.....Через четыре дня я получу письмо от себя самой минус год!
Короче, 31го числа я открою письмо, которое писала в прошлое 31ое число, и потом напишу новое Это ритуал
*. . * . .* . . * * . . * . .
* . .* . . * . . * . * . *
* . . * . . * * . . . * *. . * .
. * *. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .
. * . . * . . * . * . . * . . * . * . . *
. . * . * . . * . . * . . * . *. * . * .
*. .* . . * * .. * .. * * * .. * . * . * . . * . . . *
Спасибо Можно я эту картинку тоже в поздравительное письмо впихаю? Красиво получилось
да наздоровье
Ок.
Ну, кто ёлку уже поставил? Кто как праздновать вообще будет? Лично я завтра ставлю, большую, и маленькую у себя в комнате - решила выпендриться, и подвесить её вверх ногами
И большую тоже вверх ногами будешь вешать?
И большую тоже вверх ногами будешь вешать
Не, большая не удержится - она два метра Мама просто сначала эту идею предложила, а потом поняла, что не получится её прикрепить и отказалась. А я ж баран Вот и придумала как маленькую повесить Потом фотки пришлю
чёт Новый Год не ощущается. И на ёлку пофиг. Хотели в деревню рвануть на НГ с друзьями, и пьяными в сугробе встречать НГ. Но видимо в следующий раз. А в этот поедем куда-нить на Тверскую, к Пушкину батьке, и там будем квасить пока милиция не заберёт...
чёт Новый Год не ощущается.
Если б я так скажем "забыла", какой ваще месяц на дворе, и мне бьы сказали что там ноябрь.... Я б поверила.... ДАже вот елка не спасет, мне кажется....
чёт Новый Год не ощущается
Так ведь у нас до сих пор ЁЛКИ нет!!! Предлагаю ставить!!!
Как нет? Атла, это по-моему уже третья, которую ты у нас поставила. Это у тебя уже по ходу дела стало навязчивой идеей. Может Доктора Кинчева позвать стоит?
Атла, это по-моему уже третья, которую ты у нас поставила. Это у тебя уже по ходу дела стало навязчивой идеей. Может Доктора Кинчева позвать стоит?
Ну дык вы ж не сказали, какая из них вам понравилась! Вот я и решила еще поставить - эта очень красивая, правда? Можно начинать хоравод водить
Товарищи заслуженные форумчане!!! Главный подарок всему форуму прибыл под нашу ёлочку!!! Уррра Дяде Морозу
Ответ Сами-знаете-кого (но не Вольдеморта ) на новогоднее и рождественское поздравление
....Cпасибо вам Атлантида, я всегда верил что вы не затонули. Поздравляю вас и ваш замечательный форум со всеми достижениями. Поздравляю с приближающимися праздниками, в особенности с рождеством Христовым. Желаю всем бодрости духа и всех благ! Вячеслав.
ПС: альбом ещё только-только начали делать, и год - это нормальный срок для студийной записи ...
Здорово!
Товарррищи,на Новый год я вряд ли буду на форуме,так что поздравлять всех буду по смс!И поздравлять буду наверное после наступления Нового года у меня,тк я вряд ли доживу до наступления Ноаого года у кого-то из вас... Я надеюсь,что никто не против... А?
Здорово! Очень хорошие пожелания!!!!! В сердце!
ВСО, как скажешь! По-любому приятно. Вот только, боюсь и смску дойдут только на следующи день! ТЬакая марока с мобильниками в новогоднюю ночь!
Я надеюсь,что никто не против... А?
Ну, так уж и быть, придется на это соглашаться
Блин,классно Слав сказал!
Да, ВСО, давай! Атла, ты стрельни у Вячеслава мобилы номер, мы его тоже закидаем смсками!
Кстати, меня вот что интересует - орфография и пунткуация оригинала сохранены или это уже пропущенная ценузурой версия?
Кстати, меня вот что интересует - орфография и пунткуация оригинала сохранены или это уже пропущенная ценузурой версия?
ну видимо Вячеслав не утруждает себя расставлениями лишних запятых!
В смысле - "лишних"? Запятая, тире и т.д. либо ставится, либо нет.
В смысле - "лишних"? Запятая, тире и т.д. либо ставится, либо нет.
ну вот, те, которые ставятся, они для него лишние
И поздравлять буду наверное после наступления Нового года у меня
Это будет привет из 07ого тем, кто еще в 06? Классно
Атла, ты стрельни у Вячеслава мобилы номер, мы его тоже закидаем смсками
Ты с ума сошел
орфография и пунткуация оригинала сохранены или это уже пропущенная ценузурой версия?
Сохранены
Ты с ума сошел
да мы все тут уже давно с ума сошли
да мы все тут уже давно с ума сошли
да я знаю
да я знаю
ну вот поэтому и надо узнать номер телефона дяди Славы
А что? Атла, правда, если вежливо и деликатно попросить, может даст В общем поздравим его через недельку с Рождеством, тогда и предпримем эту попытку
А великодушный Шрайк преподнес мне подарок к НГ - сегодня у меня истек срок бана на ю-питерском форуме
Гамбит, а фан-клуб Константина - это то, что у них обсуждается в Книге жалоб или еще отдельная тема должна быть?
Кстати, я от этого офигела просто - пост Ивана Человекова:"Требую отменить "забанен" по отношению к Lars и к Константину! На таких и держится форум".
Во как, ильновский форум на мне держится, оказывается
Атла! Коротич выложил на сайте Арха твое послание архитекторам! Ну ты молодец, так классно всё написала
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Актуально или нет? | Наутилус Помпилиус | 2014-04-13 |
Опопсение или нет? | Ю-Питер | 2010-12-30 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Юмор | Не формат | 2009-02-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Старый или Новый Год