Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

TutanhamON написал(а):

тогда лучше попытаться

да, точно стоит попытаться :) чтоб до завтрашнего вечера дожить :cool:

722

Atlantida написал(а):

чтоб до завтрашнего вечера дожить

ещё несколько часов и вот он вечер  :cool: можно даже не ложиться  :)

723

TutanhamON написал(а):

можно даже не ложиться

я так уже вчера делала ;) Фигово будет - лучше лечь :) Все, спокойного сна, наследный сын РА  :cool:

724

Atlantida написал(а):

если скажу, что мне никто никогда ничего подобного не готовил - поверишь?

Нет конечно, этот рецепт Майк Науменко изобрёл, правда без лишнего выпендрёжа в виде таких ингредиентов как лимонный сок и спираль от лимонной корки ;)

Atlantida написал(а):

за придумавшего мой ник

А, так это безобразное пьянство происходит в честь Платона? :)

725

TutanhamON написал(а):

можно даже не ложиться

Тоже самое мне вчера сказала мама в это же время. Кто чем занимаетсая?!

Единственное, что я могу сказать, что этим товарищам и USB-рюмки не нужны

726

Lars написал(а):

А, так это безобразное пьянство происходит в честь Платона?

Таак, похоже, курс лекций по философии открыт. Скоро Средневековье пойдет ;)

727

Lars написал(а):

А, так это безобразное пьянство происходит в честь Платона?

ну... если бы он не написал своих Тимея и Крития, через 2,5 тысчи лет я не придумала бы себе такой ник... И все же вчера его тут не было  :cool:

Анна написал(а):

Единственное, что я могу сказать, что этим товарищам и USB-рюмки не нужны

:lol: мы пошли куда дальше, чем этот изобретатель ;)

728

Atlantida написал(а):

мы пошли куда дальше, чем этот изобретатель

Скорее глубже ;)

729

Ну-с...? День третий? :D

730

Atlantida написал(а):

Ну-с...? День третий?

ночь третья  :) сёдня по каким напиткам пройдёмся?  :D

731

TutanhamON написал(а):

сёдня по каким напиткам пройдёмся?

ну начинай как договорились ;) а там посмотрим :D  первый тост за тобой :)

732

первый тост предлагаю за скорейший приход весны!  :) если не против, из одного бокала?  ;)

733

не против :) Тем более из такого красивого :) За скорейший приход весны, от которой много чего зависит! ;)  :cool:

734

второй тост за теплоту в батареях и в отношениях  :) и за отсутсвие сквозняков. во всём  :cool: бокалы разобьём на счастье!  :D

735

TutanhamON написал(а):

второй тост за теплоту в батареях и в отношениях   и за отсутсвие сквозняков. во всём   бокалы разобьём на счастье!

за такой тост тоже нельзя не выпить :cool: Ты меня споишь скоро :P

736

а теперь самая романтическая тара, специально по заказу. по традиции в одном экземпляре. с вас тост.

737

TutanhamON написал(а):

а теперь самая романтическая тара, специально по заказу. по традиции в одном экземпляре. с вас тост.

Блин, сегодня вроде как кое-чей праздник намечается, да? :rolleyes:  Но такая романтическая тара ну никак для него не подходит - поэтому я ни слова не говорю про праздник, начнем отмечать его завтра.

А сегодня... А выпьем-ка за то, от чего разрушаются все философии мира; за то, обо что разбиваются проблемы, и внешний мир уходит за грань реальности; за то, от чего забывается время и безумие становится явью! За самое прекрасное, что есть на этой гребаной земле - за то, ради чего действительно стоит жить!...

738

TutanhamON написал(а):

и за отсутсвие сквозняков. во всём

разбить бокалы было хорошей идеей - я согрелась :) щас даже за мороженным пойду :)

739

Atlantida написал(а):

сегодня... А выпьем-ка за то, от чего разрушаются все философии мира; за то, обо что разбиваются проблемы, и внешний мир уходит за грань реальности; за то, от чего забывается время и безумие становится явью! За самое прекрасное, что есть на этой гребаной земле - за то, ради чего действительно стоит жить!...

за самую главную преобразующую силу!  :) до дна

740

TutanhamON написал(а):

до дна

до дна!... и пофиг что там внизу тридцать первого дня. Сегодня - до дна! :cool:

741

Atlantida написал(а):

и пофиг что там внизу тридцать первого дня

решительно  :cool:
можно попытаться лечь спать  :D

742

Тааак, пришло время поздравлять наших мужчин с Днем Защитника Отечества... Да, вот жалко, конечно, что скорее всего защитники наши еще спят :D , ну да ладно, пусть им сюрприз будет...
Короче:

Поздравляем всю мужскую часть форума!!!!!!!!!!!!!!
Оставайтесь такими, какие Вы есть. Будьте такими же умными, благородными, доблестными, галантными  :)

743

И вот еще:

744

Квадратный глаз написал(а):

Будьте такими же умными, благородными, доблестными, галантными

Такими, как кто? :P  (Пардон за то, что испортила торжественность момента :P )
А вообще присоединяюсь к поздравлениям! А в первую очередь поздравляю с тем, что вам удалось избежать участи "защищать Отечество" и вы вместо этого благополучно получаете высшее образование! :)

745

И вот еще:

А чё только трое? У нас на форуме защитников больше. А вот исходя из наличия рогов, я догадываюсь, кто именно стоит крайним слева :P

746

Это ты про Гамбита...

Не, мамаша, не выкрутишься ты, бесполезно :P

По-моему, кое-кто все поздравление испортил

Кто посмел?!

747

Больше первая не приду поздравлять

748

О, гости уже стали подтягиваться. Проходите, давайте вашу шубу, вот вам тапочки, вон там можно руки помыть, заходите, на диван присаживайтесь, или на кресло, как Вам удобнее.

749

Всем огромное спасибо за поздравления! :) Мы,в свою очередь,обязуемся верно и доблестно защищать наш форум! :) Ура! :)    А вот пить я уже не могу...:)

750

Очень приятно, спасибо  :) Будем защищать тех, кто в этом нуждается  ^_^ а вот ВСО, ты от кого интересно форум решил защищать, от дяди Славы что ли?  :P