Год свиньи, это понятно. А за суп заранее склоняю перед читателем свою повинную голову. Ибо нацелился ею сорвать халяву, да ещё с элементами саморекламы. Испрашивая у Вас душевного соучастия, тут же утруждаю Вас предложением пройти по ссылке, которая ко всему прочему ещё и медленно открывается.
Короче, обращется к Вам автор версии, которая изложена здесь.
http://www.computerra.ru/forum/read.php … PAGEN_1=61
Чтобы Вам составить обо мне представление, хватит и пяти минут. А коль составите представление, то и войдёте в положение женщины, с которой я живу уже достаточно много лет. Имея в виду, что по натуре своей она сродни самым непримиримым моим оппонентам.
И поэтому передо мной стоит задача, просто не разрешимая без Вашей помощи. Я собрался сделать ей подарок к Новому году, собрав на один диск музыкальные произведения, подсказанные или рекомендованные абсолютно непричастными к её жизни людьми. Чтобы рекомендации были сделаны только на основе вот этого минимума информации и мимолётно составленного мнения.
Конечно это игра. Мне очень не терпиться проверить, кто и каким образом сможет тронуть нужную струну в душе дорогого мне человека, наступив тем самым мне на больное место. И даже если подсказанные мелодии будут сочетаться не лучшим образом, то несомненно ценной частью подарка будет сама его предыстория. А что начало её на Вашем форуме, так распорядился поисковик. Может сам подход подскажет кому-то варианты развития идеи, я буду этому рад. И конечно же благодарен за соучастие!