Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

frozen написал(а):

Предлагаю за это выпить.

Ну раз ты угощаешь...  ^_^  За первый снег (он же самый чистый, самый белый, самый красный и самый черный)!

362

Ой, да мне уж хоть зеленый, лишь бы похолодало наконец. Жду зиму весь год, а в итоге не зима, а что-то абсолютно невнятное.  :/
Что бы побольше снега и желательно белого! УРА! :)

363

И чтобы он не превратился в кашу на следующий же день

364

По прогнозу, растает.... Что ваще не вдохновляет на празднование Нового года...

365

Lars написал(а):

пьяный Тутик и так под ней не очень эстетично будет смотреться, а если она еще и лысая будет...

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

frozen написал(а):

Предлагаю за это выпить.

Мне кажется... Или этот волшебный холодильник заполнен кучей бутылочек кока-колы по 0,5?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/clapping.gif

samarin написал(а):

А зачем в баре? Можно создать отдельную тему!

Можно :) Как назовем и кто создает?

366

Atlantida написал(а):

Можно  Как назовем и кто создает?

тока давайте обсуждать оформление щас начнем, а создадим прям 31, а то чует мое сердце, что там будет обсуждаться что-то не совсем то, в конче концов мы ее загадим страниц на 10 :D  (я в хорошем смысле)...

367

Lars написал(а):

А не рановато ли? Осыпется ещё до Нового года - пьяный Тутик и так под ней не очень эстетично будет смотреться, а если она еще и лысая будет...

Да отстаньте вы от него.... Он не такой алкаш....

368

Atlantida написал(а):

Народ!!! А между тем, совершенно незаметно пришло 20 число: пора ставить ёлку!!!

А я уже третий год подряд наряжаю ёлку то 30, то 31. Причем, не специально. Руки раньше не доходят. Сегодня с ужасом тоже вспомнила, что осталось-то каких-то 11 дней. Лет 5 назад, прыгала бы от радости, а сейчас даже ощёщения нет праздничного.

Lars написал(а):

И чтобы он не превратился в кашу на следующий же день

В данный момент у нас такая ситуация, завтра опять "+"

369

Квадратный глаз написал(а):

создадим прям 31,

:O Мы настоящую ёлку только 31ого поставим??? И подарки только тогда притащим??? Блин, ждать долго, надо уже щас :)

370

Анна написал(а):

Лет 5 назад, прыгала бы от радости, а сейчас даже ощёщения нет праздничного.

А, так с вами это тоже происходит?... Меня этот момент очень настораживает. Наверное, это называется взрослость - не появляется тех ощущений, что раньше всегда были. Или они не такие острые :( Я Новый год страсть как люблю, это один из самых лучших праздников! Елка, подарки, конфет всегда дофига... :) А вот теперь как-то немножко побарабану... :(

371

Ладно, давайте по теме  :P

372

Анна написал(а):

А я уже третий год подряд наряжаю ёлку то 30, то 31.

я уже лет этак семь так наряжаю... обычно ваще 31.....
и нормально... ток так... раньше я новый год праздновать начинала... часла 30 октября... а теперь  мне как-то пофиг ваще стало... ну Новый год... ну и что.... Я ваще в последнее что-то не та..... раньше ваще так волновалась... Новый год, щас... до лампочки...

373

И еще вот так вот :)

374

"Девушка, судя по вашим глазам… это вы у меня вчера бутылку водки украли!"...  :P

375

:D

376

Опошлил тему одним сообщением! :)

377

Я нашла Ёлку для нашего форума :) Можно открывать тему и её туда переносить  :P

378

А еще тут вот кто-то завалялся... :D

379

Рассскажите про то, как вы в первый раз насинячились.

380

Предлагаю выпить. За всё хорошее. :D
*шепотом: и в реале и в виртуале...пьемс*  :rolleyes:

381

Кирпич написал(а):

как вы в первый раз насинячились.

Хотите - верьте, а не хотите - не верьте, но я ещё ни разу не напивался сильно.... Два раза было дело, что меня немного водило, но координация быстро возвращалась в норму оба раза! Один раз на последний звонок нас повезли всем классом в ресторан... там так всё культурно было (до поры до времени)... а потом закончилось вино и наших понесло за водкой... припёрли какой-то палёнки и стали пить.... я выпил грамм 100 напополам с соком.... а потом, когда уже нас отвозили по домам - я вышел из машины и вполне уверенно направился домой, но... с первого раза не попал в двери подъезда! :)
А второй раз было этим летом, когда я в лагере два дня не ходил в столовую, а потом купил литр пива и на костре почти залпом выпил его... сидел вроде вполне уверенно, а вот встал уже с трудностями, хоть и небольшими! Правда потом походил, воздухом подышал, полежал с часок (благо был там товарищ, который "разогревал" публику на костре где-то до пол второго ночи и меня никто не терзал... а вот потом он уходил и можно было нормально брать в руки гитару и пытаться что-то петь... кстати, если получится, я выложу то,как он пел - посмеётесь... ;))

382

frozen написал(а):

Предлагаю выпить. За всё хорошее.

Предложение одобряю! :)

383

samarin написал(а):

я ещё ни разу не напивался сильно

Совет "испытавшего на себе": а ты сделай коктейль:  водка+джин тоник+вино+сидр.  :cool: Все в максимальных пропорциях, пить отдельно, желательно не закусывая.  :rolleyes:
P.S. А лучше не пробовать.  :yes:

384

samarin написал(а):

Предложение одобряю

Буль-буль-буль. Дзинь! Ура!

385

frozen написал(а):

а ты сделай коктейль:  водка+джин тоник+вино+сидр.

Да я лучше воздержусь.... А то будет как в том анекдоте:
"-Доктор, я смогу ходить?
-Да, но только под себя...."

386

samarin написал(а):

но... с первого раза не попал в двери подъезда!

Принимайте в долю ;)

387

Ладно, пьём! Ура, товарищи, Ура!  :dance:

388

Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами…

389

Atlantida написал(а):

огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта

*улетела в космос*  :dance:

390

frozen написал(а):

Ладно, пьём!

Что именно? :)