Предлагаю за это выпить.
Ну раз ты угощаешь... За первый снег (он же самый чистый, самый белый, самый красный и самый черный)!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар
Предлагаю за это выпить.
Ну раз ты угощаешь... За первый снег (он же самый чистый, самый белый, самый красный и самый черный)!
Ой, да мне уж хоть зеленый, лишь бы похолодало наконец. Жду зиму весь год, а в итоге не зима, а что-то абсолютно невнятное. :/
Что бы побольше снега и желательно белого! УРА!
И чтобы он не превратился в кашу на следующий же день
По прогнозу, растает.... Что ваще не вдохновляет на празднование Нового года...
пьяный Тутик и так под ней не очень эстетично будет смотреться, а если она еще и лысая будет...
Предлагаю за это выпить.
Мне кажется... Или этот волшебный холодильник заполнен кучей бутылочек кока-колы по 0,5?...
А зачем в баре? Можно создать отдельную тему!
Можно Как назовем и кто создает?
Можно Как назовем и кто создает?
тока давайте обсуждать оформление щас начнем, а создадим прям 31, а то чует мое сердце, что там будет обсуждаться что-то не совсем то, в конче концов мы ее загадим страниц на 10 (я в хорошем смысле)...
А не рановато ли? Осыпется ещё до Нового года - пьяный Тутик и так под ней не очень эстетично будет смотреться, а если она еще и лысая будет...
Да отстаньте вы от него.... Он не такой алкаш....
Народ!!! А между тем, совершенно незаметно пришло 20 число: пора ставить ёлку!!!
А я уже третий год подряд наряжаю ёлку то 30, то 31. Причем, не специально. Руки раньше не доходят. Сегодня с ужасом тоже вспомнила, что осталось-то каких-то 11 дней. Лет 5 назад, прыгала бы от радости, а сейчас даже ощёщения нет праздничного.
И чтобы он не превратился в кашу на следующий же день
В данный момент у нас такая ситуация, завтра опять "+"
создадим прям 31,
Мы настоящую ёлку только 31ого поставим??? И подарки только тогда притащим??? Блин, ждать долго, надо уже щас
Лет 5 назад, прыгала бы от радости, а сейчас даже ощёщения нет праздничного.
А, так с вами это тоже происходит?... Меня этот момент очень настораживает. Наверное, это называется взрослость - не появляется тех ощущений, что раньше всегда были. Или они не такие острые Я Новый год страсть как люблю, это один из самых лучших праздников! Елка, подарки, конфет всегда дофига... А вот теперь как-то немножко побарабану...
Ладно, давайте по теме
А я уже третий год подряд наряжаю ёлку то 30, то 31.
я уже лет этак семь так наряжаю... обычно ваще 31.....
и нормально... ток так... раньше я новый год праздновать начинала... часла 30 октября... а теперь мне как-то пофиг ваще стало... ну Новый год... ну и что.... Я ваще в последнее что-то не та..... раньше ваще так волновалась... Новый год, щас... до лампочки...
И еще вот так вот
"Девушка, судя по вашим глазам… это вы у меня вчера бутылку водки украли!"...
Опошлил тему одним сообщением!
Я нашла Ёлку для нашего форума Можно открывать тему и её туда переносить
А еще тут вот кто-то завалялся...
Рассскажите про то, как вы в первый раз насинячились.
Предлагаю выпить. За всё хорошее.
*шепотом: и в реале и в виртуале...пьемс*
как вы в первый раз насинячились.
Хотите - верьте, а не хотите - не верьте, но я ещё ни разу не напивался сильно.... Два раза было дело, что меня немного водило, но координация быстро возвращалась в норму оба раза! Один раз на последний звонок нас повезли всем классом в ресторан... там так всё культурно было (до поры до времени)... а потом закончилось вино и наших понесло за водкой... припёрли какой-то палёнки и стали пить.... я выпил грамм 100 напополам с соком.... а потом, когда уже нас отвозили по домам - я вышел из машины и вполне уверенно направился домой, но... с первого раза не попал в двери подъезда!
А второй раз было этим летом, когда я в лагере два дня не ходил в столовую, а потом купил литр пива и на костре почти залпом выпил его... сидел вроде вполне уверенно, а вот встал уже с трудностями, хоть и небольшими! Правда потом походил, воздухом подышал, полежал с часок (благо был там товарищ, который "разогревал" публику на костре где-то до пол второго ночи и меня никто не терзал... а вот потом он уходил и можно было нормально брать в руки гитару и пытаться что-то петь... кстати, если получится, я выложу то,как он пел - посмеётесь... )
Предлагаю выпить. За всё хорошее.
Предложение одобряю!
я ещё ни разу не напивался сильно
Совет "испытавшего на себе": а ты сделай коктейль: водка+джин тоник+вино+сидр. Все в максимальных пропорциях, пить отдельно, желательно не закусывая.
P.S. А лучше не пробовать. :yes:
Предложение одобряю
Буль-буль-буль. Дзинь! Ура!
а ты сделай коктейль: водка+джин тоник+вино+сидр.
Да я лучше воздержусь.... А то будет как в том анекдоте:
"-Доктор, я смогу ходить?
-Да, но только под себя...."
но... с первого раза не попал в двери подъезда!
Принимайте в долю
Ладно, пьём! Ура, товарищи, Ура! :dance:
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами…
огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта
*улетела в космос* :dance:
Ладно, пьём!
Что именно?
Бар-кальян | Не формат | 2008-07-06 |
Суп с топора - вариант отпраздновать год Свиньи | Околомузыкальные новости | 2006-12-31 |
Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:) | Не формат | 2009-02-16 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар