Я тоже хочу!
Да не вопрос!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар
Я тоже хочу!
Да не вопрос!
И к напитку! Тока смотри аккуратнее, чтоб горло не простудила!
С Вашего позволения я немного перекушу
А кошка на аватаре целеустремленно и сосредоточенно движется по направлению к мясу
А кошка на аватаре целеустремленно и сосредоточенно движется по направлению к мясу
Бедняга, как-то это обреченно смотрится.
Ага, вызывает ассоциации с Сизифом
А я не знаю, кто есть Сизифом...
Это который безуспешно пытался закатить на гору камень. Отсюда выражение "Сизифов труд"
Ясно. Я даже такого выражения не слышала (*сразу подумала про свой экзамен по философии и про закономерный результат)
Кстати, Кормильцев утверждает, что водку изобрел никто иной, как Тутанхамон (не тот который Тутик, а фараон). Поэтому он и написал песню про него
Ань выбирай кто тебя укусит,я или frozen,или же вместе!
БГ, пожалуйста!!!!!
Ань, сто пятьдесят баллов!!!
Да не вопрос!
И к напитку! Тока смотри аккуратнее, чтоб горло не простудила!
Ладно, хоть и не выходные, а давайте гулять!!! Повода аж целых три!!!!!!
Во-первых, за мое возвращение!!!
Во-вторых, в Минске только что пошел снег!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посему - выбирайте, кому что нравится, мне сказали, что все французское, и очень древнее!!!
Заедаем все это быстро, и вкусно! Перед вами - Фетуччине алла боскайола!!! Вуаля!!!
В третьих - до нового года осталось 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм.... Люблю я это дело больше всех напитков...
Ну где вы все????? Меня столько дней не было, я так по вам по всем соскучилась, а вы даже в бар не приходите!!! Вот щас возьму и выпью с горя это странное нечто!!!
Во, хоть есть что на ужин пожрать. Шашлычок - это есть гуд. Атла, сама делала?
Шашлычок - это есть гуд. Атла, сама делала?
Я тоже люблю очень Обязательно сама, обязательно
Обязательно сама, обязательно
А это что за субъект?
А это что за субъект?
Поставщик провизии
А он надёжный?
У нас вчера у универа Red Bool раздавали, но чё-то он так и не окрылил Надо чем-то другим окрылиться
А он надёжный?
Он бесплатный
но чё-то он так и не окрылил
Я тож пробовала - фигня. И не вкусно, и бесполезно. :/
Он бесплатный
А.... Тогда всё в порядке! на халяву, как говорится, и уксус сладкий!
Народ!!! А между тем, совершенно незаметно пришло 20 число: пора ставить ёлку!!!
Я так понимаю, что отмечать будем в баре? Если он не привысит 1000 сообщений к тому времени Ну, во всяком случае - что нам мешает поставить по ёлке в каждой комнате?
совершенно незаметно пришло 20 число: пора ставить ёлку!!!
А не рановато ли? Осыпется ещё до Нового года - пьяный Тутик и так под ней не очень эстетично будет смотреться, а если она еще и лысая будет...
Я так понимаю, что отмечать будем в баре?
А зачем в баре? Можно создать отдельную тему! Украсить её... а то бар как-то уж слишком заполнен непразничными запахами!
В Москве наконец-то выпал нормальный снег!!! УРА! (Вхожу в нормальное, т.е. замороженное, состояние.)
Предлагаю за это выпить.
*а сама потянулась к розетке*
Бар-кальян | Не формат | 2008-07-06 |
Суп с топора - вариант отпраздновать год Свиньи | Околомузыкальные новости | 2006-12-31 |
Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:) | Не формат | 2009-02-16 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар