Может вернуть часть головы обратно?
А вы о чём? У меня, вроде, целая...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Эксперименты
Может вернуть часть головы обратно?
А вы о чём? У меня, вроде, целая...
КГ, а если он в этот момент будет находиться с ноутбуком в машине?
Тогда, он будет кусать себе нижнюю губу, сдерживая накатывающиеся на глазах слезы, пока водитель, по его указанию, будет рулить по направлению к лесополосе... как тока доедут, Бутик вырвется из машины, размахивая руками и ногами семимильными шагами помчится в глубь леса, там сядет на пенек и начнет рыдать в три ручья.....
Так, КГ, а теперь такой вариант - дядя Слава летит с ноутбуком в самолёте.
Ларс, не надо...
ага, мало того, что голова, так ещё и тексты вышеперечисленные...
Раньше я хоть каждый раз пароль вводила, а теперь меня вообще в форум не пускают....
Раньше я хоть каждый раз пароль вводила, а теперь меня вообще в форум не пускают....
Надо попросить Ларс разобраться в этом...
А меня тоже каждый раз при входе требуют вводить пароль. Но пока вроде впускают. Вообще я не в курсе, от чего это зависит...
Ларс, У меня то же самое! И еще иногда при переходе в другую тему, я снова становлючь неавторизированной
каждый раз при входе требуют вводить пароль
Проверте вот что... В профиле есть раздел приватность, а в нём есть такой пункт:
И еще иногда при переходе в другую тему, я снова становлючь неавторизированной
Ну это наверно на сервере у них какие-то глюки, а вообще форум любит фокусы всякие выкидывать - например бывает, что кто-нибудь раздваивается...
Проверте вот что...
Это я проверила сразу же, как меня перестали узнавать, и галка у меня там всегда стоит - а вот без толку...
бывает, что кто-нибудь раздваивается...
Это как?!?!?!
А вот зайдёшь на форум и увидишь, что на главной странице после слова "Активны" написано "Разлука, Разлука". А в темах у тебя не будут отображатся последние посты.
З.Ы. Не надо воспринимать это как пророчество
Вы знаете, после всего перечисленного мне уже становится страшно за свой комп, как-то в нём в этом плане всё правильно...
И голова целая, и без гостей...
Кстати, наверху "объявление" оригинально! Ларс, твоих рук дело?!!!! Здорово!!!!
А я его только что убрала - типа за неактуальностью на сегодняшний день
А я его только что убрала - типа за неактуальностью на сегодняшний день
ну.. напиши что-нить другое очень приятно вчера было почитать - можно сделать это традицией, и каждый день что-нить отмечать
Кстати, наверху "объявление" оригинально! Ларс, твоих рук дело?!!!! Здорово!!!!
А что за объявление было?
и каждый день что-нить отмечать
А Вы, девушка, и так каждый день отмечаете!!!
А что за объявление было?
Каюсь, до словно не помню, но то что с праздником вчерашним поздравляли - это факт!!!
можно сделать это традицией, и каждый день что-нить отмечать
Как Вам будет угодно
Каюсь, до словно не помню, но то что с праздником вчерашним поздравляли - это факт!!!
"Да здравствует день Советской армии, ура!"
Как Вам будет угодно
мерси тока он дааааалекоооо не четвертый
тока он дааааалекоооо не четвертый
Я вроде отсчитывала от начала ваших систематических ночных посиделок в баре
Я вроде отсчитывала от начала ваших систематических ночных посиделок в баре
ну если в баре, то да
Вы знаете, после всего перечисленного мне уже становится страшно за свой комп, как-то в нём в этом плане всё правильно...
Накаркала. Какая-то новая запара - с цитированием. Нажимаю на "цитировать". В поле для сообщений высвечивается цитата, пока отвечаю - секунд через 5 - цитата автоматически дублируетя - получается две. Каждый раз приходится удалять.
В поле для сообщений высвечивается цитата, пока отвечаю - секунд через 5 - цитата автоматически дублируетя - получается две
аналогично
Ларс, ты там с этим ничего сделать не можешь? А то бесит уже.
Или это не по Вашей части?
Не по нашей На сервере скорее всего неполадки.
Ясно, тогда придется ждать и терпеть.
Какая-то новая запара - с цитированием.
А у меня оно иногда вообще не получается... Остается просто пустое место после фразы "Такой-то написал"...
У нас вроде бы новая функция появилась - поиск по всем форумам сервера... Или я просто раньше не обращала на это внимания?
Гражданская оборона | Рок-клуб | 2009-07-02 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Фильмы с участием рок-музыкантов | Околомузыкальные новости | 2010-08-27 |
Отношение окружающих людей к вашим музыкальным взглядам | Околомузыкальные новости | 2010-01-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Эксперименты