John_GAZON , у меня тоже самое... У нас всероссийский конкурс рефератов был, так я ршилась про ВИКТОРА ЦОЯ писать. Все как узнали, закричали :" Во дура!!!!!!!!!!!!!!!" А один человек, L-s , мне помогал. Так что, если бы не этот реферат, я сейчас бы здесь не общалась с Вами! А недавно рисованием увлекаться стала. В основном ЦОЯ портреты рисую, в основном на литературе. у меня все спрашивают :"Это кто такой?" А дома на стене один из портретов висит. Так знакомая пришла и спросила, что это за девушка...... Куда народ катится...................... Сегодня одному молодому человеку мп3 плеер дала послушать. А там, прикиньте, 1. Автор. 2. Анабасис.... Под каким-то номером СТриптиз. (МЯСНИКИ, готовьтесь) он и половины не послушаль говорит :"Что это за Г***О? Разве может девушка такой отстой слушать?" Я лишь посмеялась. А вот дома все нормально, мама не против музыки. БГ уважает. А недавно в своей газете интервью ШЕВЧУКА читала, так теперь она и к нему отлично относится. А когда узнала, что Кинчев верующий, так вообще кардинально изменила свое отношение к рок-музыке. А вот ЦОЯ всегда Уважала. А говорить, что мой папа - бывший поклонник творчества Нау и КИНО мне надоело!
TutanhamON, уже один аккорд знаю, скоро остальные выучу. Буду соседей мучать. А когда с гитаркой по улице хожу и в транспорте еду все так призрительно смотрят. Особенно фанатки фабрики!