так что кромсать сам форум не стоит
Врядли на ЭТО кто-нибудь пошёл
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Эксперименты
так что кромсать сам форум не стоит
Врядли на ЭТО кто-нибудь пошёл
Кстати о форуме - мы так и останемся безцветными?Че-там себе Мясники думает? Ну незя так грустно жить
А я к этому фону (точнее к его отсутствию) привыкла, меня он не особо напрягает
Так я тоже привыкла - но иногда заходишь на чужие форумы, и даже обидно становится за наш
Я скоро свой комп ууубьююю. Бесит красная полоска на белом фоне.
Вот сейчас задумалась, а ведь даже не смотря на все эти помехи, захожу, а вернее, когда приходится набирать адрес форума вручную, чувствую, как будто в виртуальный дом попадаю, хотя так оно по сути и есть!
Это точно, только хреново, что последнее время на форуме у нас че-то совсем мало народа, никто ничего почти не пишет
Думаю, что это временно. Мне иногда тоже ничего не хочется писать (правда, такое бывает крайне редко) . Лично у меня это зависит от настроения. Бывает плохо до такой степени плохо, что кажется, что чтобы и как бы ты не написал от твойх слов будет веять отрицательной энергией. А кому это собственно надо...
как бы ты не написал от твойх слов будет веять отрицательной энергией. А кому это собственно надо...
Вот поэтому я сегодня помолчу немного.
Молчание - золото (иногда)
Всё будет ок! Я знаю!
Какая красивая зверюга! Правда на старосту нашего чем-то похожа, но эта значительно симпатичнее
Правда на старосту нашего чем-то похожа
Какое странное совпадение
Да, странная тенденция
Правда на старосту нашего чем-то похожа, но эта значительно симпатичнее
Анька староста?
КГ, Анька староста нашей подгруппы, а я Сашу Вихрева имела в виду. Не, обезьянка правда на него похожа, он такой же заросший
А никто не знает, почему сам сайт не работает?
А он уже давно не работает... С месяц наверно, а может и раньше
Да, я заметила, просто сейчас решила спросить. И ещё вопрос, а мы дяде Славе какую ссылку давали? wwwnaupiter.com?
Анна, не, дяде Славе давали ссылку непосредственно на форум, а то он бы еще заблудился
Только что увидела - в ю-питерской гостевухе какой-то товарищ просит ссылку на наш форум... Дать адрес? Или не надо, а то юпитерцы к нам припрутся?
Анна, не, дяде Славе давали ссылку непосредственно на форум, а то он бы еще заблудился
Блин, а чего ему так приперло интересно? Слухи дошли? Не знаю, но если дашь, то эти два сообщения удалить бы стоит, а то как-то некорректно.
В общем, как остальные скажут, если что, завтра дадим
Ок, а может кто и с ю-питерского подскажет.
Ну подскажут, так подскажут, переживем У меня кстати один товарищ через личные сообщения на ДДТшном форуме недавно спрашивал адрес какого-нибудь форума, посвященного Нау. Я дала ему ссылку на наш форум, он очень благодарил, но вроде у нас пока не регистрировался
Только что увидела - в ю-питерской гостевухе какой-то товарищ просит ссылку на наш форум...
и чего он от нас хочет?
Если бы мы знали...
Что-то он какоё-то такой смайл непонятный влепил после своего поста.... ;/ лицо перекривил основательно.... ну да Бог с ним... я считаю, что если уж ему интересно, то нужно дать! зайдет, поглядит... и выйдет ко всем лешим, как это обычно бывает с нашими гостями....
Ну, пойду тогда напишу наш адрес. А если другие ю-питерцы к нам подвалят, думаю, долго не задержатся
Банить так же их, издеваться над их сообщениями, как они нас банили. Можно я сборник тупых мотиваций банов издам?
Гражданская оборона | Рок-клуб | 2009-07-02 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Фильмы с участием рок-музыкантов | Околомузыкальные новости | 2010-08-27 |
Отношение окружающих людей к вашим музыкальным взглядам | Околомузыкальные новости | 2010-01-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Эксперименты