А выпускной буду в Петербурге праздновать, ок?
Э-э, погоди. Ты чего?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » А в чём смысл? » Одинокая птица
А выпускной буду в Петербурге праздновать, ок?
Э-э, погоди. Ты чего?
Ну как чего? Завтра я пойду на сухую официальную процедуру получения бумажки. Потом я зажмурюсь и как-нибудь доживу до августа. Потом я приеду в Петербург и там целый день буду освобождаться от всего-всего-всего - в том числе и от этого ужаса - гимназии. Это и будет тот выпускной, который мне запомнится на всю жизнь
А-а, а я подумала, что прямо после вручения аттестатов.
Если бы!... но мне во вторник тест писать...
Да, это действительно
Ну очень у тебя аватарка красивая
*написала Атлантида-3 перед тем как Атлантид-4 вырубил комп все таинственные материки собрались с силой воли и ушли
А-а, так четвертый- это брат Атлантид?!
Не то, чтобы брат - четвертая часть Вы уже разчетверились
Одинокая птица - это, на мой взгляд, лучшая песня Нау...
Столько сказано в этом тексте... Слушаю в сотый раз, а эмоции как будто в первый... это действительно шедевр!..
Одна моя одногруппница видимо недавно услышала эту песню по радио - интересовалась у меня сегодня, кто это поёт, и высказала мысль, что это песня о наркотиках Это ей "антрацитовое небо" навеяло. Одинокая птица это типа зелёная лошадь, просто метафора такая
Оригинальная мысль! Надо запомнить!
Вот, свежий взгляд - очень полезная вещь
Та-а-а-ак..Видно,Крылья - самый укуренный альбом))вы ещё Чугаду-Умецкого вспомните
А я-то (вот наивная!) всю жизнь думала, что антрацитовый - это темный серо-синий цвет... А песня прекрасная, одна из лучших по-моему.
Одна моя одногруппница видимо недавно услышала эту песню по радио - интересовалась у меня сегодня, кто это поёт, и высказала мысль, что это песня о наркотиках
здорово! раньше я думала что это песня о великой любви....теперь начинаю сомневаться я тут интересную вещь вконтакте прочитала, что "Железнодорожник" песня оправдывающая самоубийство
В годы правления Петра проводилась политика усиления дворянства, консолидация его рядов. В немалой степени этому способствовал указ 1714 г. о единонаследии. Государство обязало дворян учиться и запрещало дворянским недорослям жениться, не овладев грамотой и азами математики. Государство мобилизовало дворян на службу.
И снова Ларс в обличье Анны? =)
Меня Анна эксплуатирует - приставила нож к горлу, а сама мне диктует всякую ахинею
В смысле это Ларс был
Аа, раздвоение личности )
Братцы! Я бы уже спала давно, а я тут сижу историю изучаю. оно мне надо?!
А-А-А!! Нафиг... Мну запуталось.
Мну запуталось.
А что путаться? Смотри на аватару: Яблочко - Ларсик;апельсинка- Анютка;)
Или наоборот))
А что путаться? Смотри на аватару: Яблочко - Ларсик;апельсинка- Анютка;)
Или наоборот))
Степной Волк, знакомтесь - это Гарри Геллер, Гарри, знакомтесь - это Степной Волк. Бррр))
Лариса апельсин! Яблоко - Анна.
Вы уверенны?
БЮез сомнения
Про это вроде речь уже шла, но как-то мимо меня этот момент прошёл - кто там у нас в курсе, откуда взялась аналогичная песня на английском? Я сейчас впервые сподобилась послушать. Кстати, мне показалось, в таком варианте она смахивает на фолк-рок 60-х, что-то в духе "The Mamas & The Papas" или "The Byrds". Да, а в названии-то ошибка, кажись - "Who Needs Your Love" надо.
Склад простыней. | А в чём смысл? | 2009-09-13 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
веселая мешанина | Творчество и не только | 2008-05-25 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Крылья, Нашествие, Максидром и т.п. | Околомузыкальные новости | 2015-01-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » А в чём смысл? » Одинокая птица