Я начала слушать НАУ совсем не давно но подсела конкретно!
Вот чем я и моя сестра-близняшка занимаемся в институте на лекциях.
В городе Новонафске жили три просера: Триллипут, Дам Биль Вим и Бибигон. Триллипут был домовым, Бибигон - воином, а Дам Биль Вим - нефтянником. А вместе они были - Синоптики. Каждое утро они устраивали тихие игры в ударную любовь. Пока один из них не стал утоплинником и не попал в подводные леса. Это был Бибигон, но как тихая вода во сне он вышел из реки. Он хотел всеголишь быть. И он вернулся в город братской любви. Девушка по городу шагала босиком, её звали Джельетта. У Бибигона перехватило дыхание. Он почувствовал занозу в сердце. Они полюбили друг друга, и для Бибигона это был очередной маленький подвиг. Он привел Джульетту к окнам друзей, он понял, что она ждет любви, и попросил друзей погулять по воде. Бибигон сказал: "Я хочу быть с тобой." В ответ на её несмолкающий смех...
А утром Бибигон узнал страшную правду. На самом деле это была не Джульетта, а злая кукла Брунгильда, которая превращалась в летучую мышь. С тех пор Бибигон сошел с ума. Он все время повторяс В.С.О.С., В.С.О.С., и никто не знал что это значит. А потом он стал распевать "Я теперь вертолет, выше тучи полет." И в скоре его друзья Триллипут и Дам Биль Вим тоже тронулись умом и с тех пор у них была полная идилия.
Смысла здесь конечно не много, Но прикольно. Все слова как вы поняли из песен НАУ и Бутусова.
Отредактировано сестры печали (2008-05-05 14:23:23)