сольники Планта
У меня есть, а всё никак не доберусь...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Led Zeppelin
сольники Планта
У меня есть, а всё никак не доберусь...
Lars
Если будешь слушать прикольная блюзовая песня Big Log она в свое время была большим хитом, и можно еще сольник Fate Of Nations нормальный остальные времен 80х видимо дань моде того времени или попытка сделать что то новое не похожее на Цеппелинов, хотя зря. Так же интересно совместное творчество Планта и Пейджа в 90е
Спасибо за просвещение
А у Цеппелинов тебе кстати какой альбом больше всех нравится?
I и II самый бесшабашные. Ну и двойной вроде физикал граффити особенно boogi whith stu с чечеткой вообще оригинальные ребята были А тебе?
А меня II и IV больше всех зацепили
Отлично Послушай концертник No Quarter Планта и Пейджа там старые песни с немного измененной аранжировкой ближе к марроко и индии прикольно. Некоторые песни как Nobody's Fault But Mine и Friends мне даже больше нравятся чем на альбомах. Хотя плант уже верха так гладко не берет местами даже гнусаво но это не во всех песнях.
концертник No Quarter Планта и Пейджа
А вот этого нету как раз... На местном сервере надо будет поискать
http://www.mp3real.ru/mp3/jimmy_page_robert_plant/
кстати сайт классный всего очень много
Спасибо Иметь бы безлимитку - тогда вообще красота бы была
Слушал записи The Who альбом "The Who Next" похоже на Led Zeppelin по экспрессивности и немного по вакалу, но не хватает их музыкальности. Кстати не знаешь что нибудь потобное Цеппелинам?
"Переезд"
А вообще в Австралии недавно какая-то группа появилась, вот их называют новым Лед Зеппелином, я название правда не помню. Ну, стилистика похожа действительно. Но всё равно - ужасно вторично всё это. Да это и неизбежно.
Кстати Переезд больше закос не под Цеппелинов а Урфин Джюс тем более что пантыкин участвовал в этой записи, накачал их недавно есть некоторые прикольные песни конечно многие из них по Совковому звучат но есть несколько очень здоровских такие Цеппелины в авангардном стиле, Пантыкин забавный человек как оказалось с абсолютным слухом что в этом деле не маловажно (сразу говорю хороших песен не много но послушать родоначальников сверловского рока интересно)
Отредактировано Железнодорожник (2007-07-16 21:09:36)
Пантыкин в записи в 83-м по-моему участвовал, в 82-м без него обошлись А как раз песни 82-ого мне Цеппелинов и напоминают - "Автор", "Квадратные глаза"... Там по-моему явная попытка подражать им - в плане и музыки, и вокала. Ну, могу ошибаться конечно, но тем не менее. А вот слушала УД (сборку из серии "Легенды РР") - никаких параллелей с Лед Зеппелин не уловила...
Нет пантыкин был в "переезде" ну в общем тогда все под них косили Альбом конечно оставляет желать лучшего. Вот ястрибиная свадьба мне очень нравиться с отчета, там как раз получилось то что при записи альбома хотелось и конечно же летучий фрегат реинкарнировала Настя за что ей большое спасибо
А мне обе песни в оригинале значительно больше нравится
У каждого конечно свое мнение но мне кажется УД уловили ту спонтанность и свободу мелодии и отошли от четкой песенной структуру как у Цеппелины хоть и не полностью... Хотя до Лед Зеппелин они конечно не дотягивают
Летучий фрегат вполне номально, но ястрибиная свадьба мне как то не очень в бутусовском исполнении.
Кстати я все же выбрал БИбигона
УД уловили ту спонтанность и свободу мелодии и отошли от четкой песенной структуру как у Цеппелины хоть и не полностью...
Кстати да, это в точку. Но это композиционная особенность, а я больше на исполительско-стилистическую сторону напираю
но ястрибиная свадьба мне как то не очень в бутусовском исполнении
А меня там резкие перепады бутусовского вокала прикалывают
У него тембр слегка не тот, хотя в молодости диапозон был повыше. Мне что не нравиться слишком напряженно и шершаво (обстрактно сказал конечно но что тут уж ) Можно конечно дать поблажку т.к. запись древняя и первая, но Пантыкин мне больше понравился. Ты альбом "Чужих" слушала? это последний проэкт Кормильцева
Нет, с кормильцевскими проектами вообще не знакома. А что эти Чужие из себя представляют?
Я не слышал так тексты читал в инете и знаю что там сугубо электронная музыка, а тексты такие обстрактные не в стиле нау абсолютно, начинали с сакмаровым так же там пантыкин что то делал Кормильцев сам музыцировал, собирались продолжать но увы... Сам не слышал.
Фрозен, концерт "The song remains the same" видела?
Неа.
А ты Вашингтонский посмотрела? (если да, как впечатление?)
Не, честно говоря, пока только пролистала
уу, там такой инструментал! ТАК владеть инструментами, это, конечно, талант.
Надо с межд.правом расправиться и глянуть в срочном порядке. А то я последнее время в основном только Назарет смотрела
Да, международное право, это... :/ Не знаю, ИМХО, конечно (да и не в тему), но неоднозначный предмет. Обо всем и не о чем. Если право РФ хоть как то можно поприменять, то международное? Над нами вот тоже экспериментируют в этом году. Поставили нам курс международного уголовного права. Мы - первые подопытные кролики. Преподаватель (сама она следователь) говорит, учебного материала - ноль. В основном передиктовка российского УК. :/ Так что, либо уж работать по "узкой" (т.е. конкретной) международной специализации, а так...
Назарет смотрела
Ну это понятно. Если бы Джетры не Спб, а в нашу московскую глушь приехали ( :cray: ), я б тоже только их, наверное, смотрела.
международного уголовного права
Кака Щас как раз собиралась учить этот раздел
Автографы и прочее от дяди Славы | Нау & Ю-питер | 2022-11-06 |
СМИ | Не формат | 2008-06-17 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Машина времени | Рок-клуб | 2010-04-12 |
Отношение окружающих людей к вашим музыкальным взглядам | Околомузыкальные новости | 2010-01-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Led Zeppelin