А я всё вспоминаю текст из книжки, по которой мы готовились к изложению в 9-ом классе - про Шаляпина и собаку Буську
А я вот никогда б и не вспомнила
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные
А я всё вспоминаю текст из книжки, по которой мы готовились к изложению в 9-ом классе - про Шаляпина и собаку Буську
А я вот никогда б и не вспомнила
Обмолвилась в другой теме про кота своего - выкладываю Барсик. Старый, но любит выпить.
но любит выпить.
И закусить.
Классный кот, особенно глаза. Так светятся.
Старый
А сколько эму?
А сколько эму?
11 лет. Болеет он, жалко его
Это мы с ним
11 лет. Болеет он, жалко его
Жаль. А вот моему 13 и с каждым годом всё вреднее и вреднее становится.
Это мы с ним
Здорово! А глаза-то как похожи!!!!!!!!!!
Здорово! А глаза-то как похожи!!!!!!!!!!
А то!
Ни фига себе, фонари!
Вампир, весь в меня
Это мы с ним
Эта фотка просто супер Прям на философские мысли наводит
Прям на философские мысли наводит
ДА? интересно
оборотень
Отредактировано frozen (2006-08-11 02:57:43)
А у меня вот птицы раньше жили.Ипели-то как классно!Если б не перипетии судьбы,стал бы наверно орнитологом.
И рыбы жили-цихлиды.
А кошки-это здорово,с ними не скучно жить.У моего друга около 20 кошек живет,и он доволен!
У моего друга около 20 кошек живет,и он доволен!
Друг прям Куклачев
Друг прям Куклачев
Он пожалуй круче и Куклачева будет(а я бы не вытерпел столько кошек в доме)
А, интересно, у него свой дом или квартира? В квартире-то столько котов держать наверно вдвойне напряжно
Мне бы напряжно было,а ему вот-нет.У них там две квартиры в хрущевке,и в каждой по 10 кошек.Запах там-жуть,с противогазом заходить надо,наверное.
А вообще он тоже без денег,как и я,но кошек своих кормит Пуриной какой-то дорогущей.
Мне бы напряжно было,а ему вот-нет.У них там две квартиры в хрущевке,и в каждой по 10 кошек.Запах там-жуть,с противогазом заходить надо,наверное.
А вообще он тоже без денег,как и я,но кошек своих кормит Пуриной какой-то дорогущей.
Привет ему передай от меня, вот прям возле меня 13 бездомных собак живут, я вот их кормлю регулярно, а соседи наезжают, говорят типа отстреливать их надо, а не кормить, а мне их жалко
Да,жалко конечно.Беспородные собаки никому сейчас и не нужны.
P.S.Привет передам.
Да,жалко конечно.Беспородные собаки никому сейчас и не нужны.
Если б мне бабла подкинули, я б для них приут какой-нить построила, а то мне домой не разрешают приводить, я это понимаю, хотя все равно жалко мне их. Один раз я помню собаку лечила, так у нее ваше одна передняя лапа, правая, изуродована была, вроде заражение избежали, но потом я ее бабульке пристроила, нормально, до сих пор живет нормально
А у нас во дворе тоже жили раньше дворняжки.Одну собаку Када звали-потом она ощенилась.
Я и сам раньше хотел собаку завести-лайку.Но вот не вышло.
А вообще,сейчас людей не жалеют,не то что собак.
Я и сам раньше хотел собаку завести-лайку
Я лаек люблю, но они упряжные, иногда на охоту их берут. Я вот доберманов люблю, лаек, красивые они собаки, благородные
Лайка вообще-то-это охотничья собака,ну и упряжная тоже.Мне вот хаски нравися-морда у них красивая очень...А доберманов я не люблю-они злые и несимпатичные.
У хасков еще глаза голубые-голубые не так?
А доберманов я не люблю-они злые и несимпатичные.
Ну, просто у тети моей доберман был, я б не сказала, что очень злой, они к хозяину очень хорошо относятся, и красивы, ИМХО
Хаски-это моя аватара(см.фото).А насчет доберманов-у моего друга был такой,он мне жутко не нравился.Он один раз даже телефонный провод перегрыз.Я вообще не люблю бойцовых собак.Вот спаниели-это оно....
Хаски-это моя аватара(см.фото).
Не, я знаю, кто у тебя на аватаре, Andrei, но по-моему, у них глаза голубые все-таки
Я вообще не люблю бойцовых собак.Вот спаниели-это оно....
Я вот ротвейлеров не люблю, бойцовые собаки - отдельная тема, не каждый человек может такую собаку контролировать
Ну я,честно говоря,в глаза Хаскам не смотрел(их вообще не знаю где найти-хасок,редкая порода).А голубые глаза-это очень красиво,конечно.
А бойцовые собаки могут и человека загрызть-сколько об этом передавали!
Так что я против хищников и т. д.-не все животные безвредны.
Ну я,честно говоря,в глаза Хаскам не смотрел(их вообще не знаю где найти-хасок,редкая порода).
не, я точно знаю
А голубые глаза-это очень красиво,конечно.
Да, хаски поэтому именно и запоминаются
Так что я против хищников и т. д.-не все животные безвредны
Все еще и от хозяина зависит, но собака - непредсказуемое животное, а бойцовая ваще зверь, так что я тоже против
Все еще и от хозяина зависит, но собака - непредсказуемое животное, а бойцовая ваще зверь, так что я тоже против
Подпись автора
Полностью согласен.
Реально чувак прислал письмо в газету в рубрику "Любимцы":
"Мой кот постоянно делает заподлянку собаке. Вот как это происходит.
Кот залезает на шкаф и ждет, когда собака уляжется на диван. Как только собака пытается заснуть, кот разгоняется и с высоты прагает на собаку. Со страшным воем и лаем собака вскакивает с дивана и несется за котом. Тот с разбегу залетает под диван, где собака не может его домтать и поэтому от досады начинает носиться вокруг и громко лаять.
Дело обычно происходит ночью. На диване в это время спит папа, поэтому, естесственно, собаке влетает под первое число. А кот так и остается безнаказанным. Я думаю, что обычно он сидит под диваном и дико ржет"
Да, если бы собак не было, жизнь котов была бы скучна и однообразна
А, вот где я писала пост, который в тот, день когда посты пропали, исчез!
Если б мне бабла подкинули, я б для них приут какой-нить построила
Аналогично
А доберманов я не люблю-они злые и несимпатичные.
Да, мы с Геркой их тоже капитально недолюбливаем. Один ей в прошлом году ухо прокусил, на лбу шрам остался Правда он тоже не целиком ушел
Я вообще не люблю бойцовых собак
Ну, это как кому
собака - непредсказуемое животное, а бойцовая ваще зверь
Ребят, загрызть человека может практически любая собака - и умнейшая овчарка, и такса, если бешеная и знает, что первым грызть. Насчет бойцовых собак скажу следующее. Это такое общее понятие, которое объединяет в себе породы собак, которые в прошлом веке использовались для человеческого "развлечения": травили их друг на друга. Между тем, бойцоская порода - породе рознь. Да, питбули и бульдоги порода очень нехорошая, глупая и агрессивная, непонятно зачем их продолжают разводить. Но вообще, это как кому повезет - в каждой породе исключений больше чем правил. Те же ротвейлеры и доберманы - я лично знаю добрейших собак! В тысячу раз добрее многих такс, кокеров и тем более пуделей.
А ещё, имхо, если уж решать, что чего-то надо бояться по определению, до гораздо разумнее бояться человека - вон сколько уродов ходят. А вдруг он среди белого дня решит подойти и ножом пырнуть? А? Его немненяемым назовут и выпустят через полгода, а ты инвалид в лучшем случае.
Литература | Не формат | 2010-02-17 |
Наша семья в лицах (фотоальбом участников) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Мечты детства | Не формат | 2009-04-20 |
Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке. | Не формат | 2007-07-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные