Какие-то у кошака глаза странные, мультяшные чтоли
У него после обеда всегда такие...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные
Какие-то у кошака глаза странные, мультяшные чтоли
У него после обеда всегда такие...
Если мою собаку без поводка отпустить, сразу побежит за собакой какой-нибудь или кошкой, потом фиг поймаешь. Так что только с поводком!
Сегодня моя киска за ночь схватила 3-х ышей)(сто лет их не было и вот появились) 2-х она скушала, а 3-го положила бабушке под одеяло =)))) Мол ты меня кормишь, вот и тебе от меня подарок, кушай на здоровье.
Хороша кошка А бабушка как отреагировала на столь трогательный подарок?
Про мышей.
Когда я ещё училась в школе , классе в пятом, жила у нас в подъезде одна мышка. Она была одна - мышат быть не могло. Все это знали и никто её особо не гонял, она по стояку мусоропровода бегала и кормилась, иногда выбегала по кухням побегать - ну и фиг с ней, никого это не волновало. Кроме Геры.
Однажды прихожу из школы. Смотрю - на диване на подушке что-то красно-серое лежит. Я ещё поближе наклонилась -тщательно рассмотреть что за фигня такая. А там - трупик с хвостиком...
Atlantida, ужас какой, бедная мышка
А бабушка как отреагировала на столь трогательный подарок?
Весьдень хвалила кошку за подарок.
А что было в школе прикол здоровский. мы на физре классе в 5-м , точнее перед физрой в кабинете английского увидали мышь, пробежала мимо, ну девоньки сразу завижали, на парты, ы это усикли, на перемене малый сбегал домой взял искусттвенную мышку и девчёнкам в раздевалку кинул, стал пугать, визг был, что я оглох аж, ну после этого все дела к завучу, воспитательные беседы и т.п.
Про курицу.
У Герки друг есть - Варн, тоже боксер тигрового окарса, они вместе росли и переодически мы выезжаем вместе за город - хозяева родительские друзья. Так вот, пару лет назад поехали в деревню под Минском - там дом был, решили пару дней погулять. На утро собак рано из дома выпустили - пусть сами гуляют - а народ ещё досыпал. Часов в девять просыпаемся от жуткого крика. Выбегаем на улицы: стоит соседка за забором, кроет всех настоящим матом небоскребным. Начинаем понимать что случилось - говорит, она пошла к курицам своим утром, одной не дощеталась - типа что это наши собаки её того. Ну, мы в ответ - наш участок огражден, собаки не выбегали, нечего ля-ля. Она ещё поругалась и ушла. В тот же день в кустах мы нашли кучу перьев - но соседке не признались. Собак не ругали - есть они потом целый день не просили
А к нам на историю часто мышка в гости заходит, все девки орут, а ее иногда печеньем подкармливаю, я вообще и собак бездомных кормлю, жалко мне их. А вот соседи за это ругаются на меня, типа псарню развела, но что я могу с собой поделать?
С собой - ничего. С соседями... Послушай Агату Кристи, придумаешь
Киса моя очень потешная, всякий раз, когда звонит будильник, ия не прорсыпаюсь, она подлетает и начинает подкусывать, мол вставай лентяй!
Моя собака в таких случаях влетает в комнату и начинает по кровати прыгать, кусать, за волосы кусает
А моя - приходит, толкается, опять толкается, потом залазит под одеало, потом опять толкается, потом кладет морду на подушку и засыпает
Atlantida, а потом ты ее будишь
А не пробовали своим собачкам прикид надеть?
А то как же? У Герки два камбинизона - один на зиму от морозов, другой осенний от дождей. А этой зимой, когда морозы эти жуткие были, я ещё ей носки свои к лапам привязывала
Молодец, заботишься как о ребёнке.
А она и есть ребенок У нас когда родители говорят "доченька, иди кушать" - это означает, что Гераське все готово . И главное - она отзывается!
Привыкаешь к питомцам, они становяться членами семьи.
А вот мама когда приходит первым делом спрашивает покушал ли Яша, а кушала ли я это давно уже никого не интересует.
Вот моя собака вообще зимой мерзнет. А вот жена Яшина Джуля, когда ее к нам приносят, она в двух жилетках теплых, одну я в подарок сшила, в пуховом платке, в сумке, а на дне сумки - горячая грелка Смешно, да
Здорово, моя киса тоже пря как я в детстве, мама приходит, так она бежит встречать в прихожку и смотрит, что в сумке.
Моя собака вообще наглая. Если шоколад принесли - за версту почувствует, вытащит и съест. Один раз из моей сумки жвачку вытащил, сжевал и выплюнул, я ковры и его неделю чистила, а папа говорит, что это моя собака и ухаживать должна я. Ну правильно
Много чего эта собачонка в своей жизни испаганила, мои вещи в основном
Вещи! Моя всю квартиру в бомжатник превратила - народ приглащаю с оговоркой "не пугайтесь" Дверь входная сгрызана до моего роста, обои везде порваны, кабель от телевизора сгрызан, учебники погрызаны... Соседи все запуганы, шарахаются уже даже от меня одной
разоритель....
Любимый разоритель
Мой кот тоже обои царапает, когда они становятся "некрасивыми", он прекращает. Стоит мне туда новые приклеить-всё заново!
У всех свои вкусы - видно ему так больше нравится
Литература | Не формат | 2010-02-17 |
Наша семья в лицах (фотоальбом участников) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Мечты детства | Не формат | 2009-04-20 |
Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке. | Не формат | 2007-07-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные