А как они дорогу находят?
аналогично голубям
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные
А как они дорогу находят?
аналогично голубям
Ну а голуби как? Заодно про голубей расскажите, тоже интересно
Дерби, а что с кошкой на первой фотке? Вы её готовите в космонавты или в подводники?
ну с голубями я аналогию провела,поэтому не в курсе,а по кошакам:достверно знаю.,что часть звуков кошка определяет глазами.Также есть гипотеза,чито эта способность онсована сверчувствительнотсь акустическая.Мол,кошак идёт на привычный шум,т.е. набор звуков.Но порой кошаки шастают более чем на 100 (в истории) тут ужи никакие звуки не помогут.ИТак что основной закон кошачьей ориентации неизвестен.
я же придерживаюсь чисто кванто-механической точки зрения милого-любимого профессора Шредингера о том,что кошки шмыгают в пространстве времени))
Я помню, у нас в сборнике экзаменационных изложений в 9-м классе был один рассказ - про кота, который жил в одесской коммуналке и довёл всех тамошних жильцов до белого коления. В той же коммуналке или по соседству жил капитан, он решил взять кота с собой в плавание и завезти куда-нибудь подальше. Короче, оставил его в Индии. А спустя год кот вернулся в Одессу
а запросто)хотя на 96 год рекорд был пересечённый Ла-манш и нахождение хозяйки во время военных действий.
молодцы кошаки
Дерби, а что с кошкой на первой фотке? Вы её готовите в космонавты или в подводники?
ну типо того! брат нашёл на даче какую-то мамину тару и решил, чо кошке она вместо шлема подойдёТ!)
молодцы кошаки
у меня младшая кошка таких размеров чейчас, что даже передвигается с трудом! сегодня с утра не могла ко мне на кровать запрыгнуть!
А сколько весит кошка? У наших соседей наверху был кот, весил 12 кг, когда он бегал у них по квартире, у нас потолок трясся. А ещё он был эпилептиком, бедняга
бедняга..
бедняга..
ага...
А сколько весит кошка?
если бы дело было в том, что она зажралася, то это было бы другое дело! она "в положение"!!! очень тяжолом! Прям жесть она здаровая!!!!
она "в положение"!!! очень тяжолом!
это не смешно! она еле ходит! вернее даже не ходит! целый день только валяется и всЁ!
а должна бегать?только не говорите мне,что с котятами сделаете..
Я даже могу зацитировать классика по этому поводу, но не буду, чтобы никого не шокировать!
не-не,я из ЗооСпаса,вы не смотрите на пацифик,я ж перестреляю нахрен всех...
Я даже могу зацитировать классика по этому поводу
Лесь?
Лесь?
Ну дык я знал, что ты меня и без цитаты поймешь!
Лесь?
Что это значит? Если не секрет. Я не в теме что-то
Что это значит? Если не секрет. Я не в теме что-то
Я уже упоминал в какой-то из тем имя Леся Піддеревянського. Если интересно, забей в поиск, объяснять абсолютно бессмысленно
я роды принемаю!
да вроде пока ништяк!
о! а сейчас как?!
всё! самое страшное уже позади
Убили?
Утопили
Литература | Не формат | 2010-02-17 |
Наша семья в лицах (фотоальбом участников) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Мечты детства | Не формат | 2009-04-20 |
Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке. | Не формат | 2007-07-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные