Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 421 страница 450 из 729

421

и я :( грустно :(

422

Анна,не грусти...Сочувствую...:(

423

Спасибо за поддержку. :)

424

Нашла хороший способ борьбы с мухами. Надо на них хорошенько пшикнуть освежителем воздуха - сразу падают, видать шок, правда потом снова взлетят, в этот момент можно их поймать в баночку и выпустить в окно (это для "зелёных"), а можно просто допшикать до смерти :D

425

Целый план борьбы, а самое главное в теме "Домашние животные" :P

426

Ага! :D Суда можно было бы поместить ещё рекомендации по борьбе с тараканами и комарами, но это не ко мне. Слава Богу, не водятся (тьфу * 3)

427

Анна написал(а):

выпустить в окно (это для "зелёных"), а можно просто допшикать до смерти

А второй вариант - для простых, рядовых любителей животных :P

428

Вот и настало время насилия и садизма  :D

429

Так точно! С ужасающей улыбкой пшикающих на них, а потом с полным удовлетворение от пройденной миссии возварающихся к своим привычным делам (если, конечно, вышеизложенное таковым не является ;) )

430

У нас дома всегда были кошки. Первый кот на моей памяти - это  Мурзик. Потом соседский кот к нам приютился - Тимка, он нагло сам открывал дверь (запрыгивал на ручку) и заходил. Чуть позже кто-то подкинул в подъезд кошечку и я её притащила домой... Муська. Потом был Муськин котёнок - Фомка. Дальше... подобрала кошку с выводком, котят раздали, кошка осталась у нас дома. Зовут её Кошка. Был её котёнок - Устин.
Ещё когда-то крыс был Веня.
На данный момент у нас Кошка и Юга (лаского - Говнюша я её зову :D )
Недавно мне отдали двух мышек-песчанок. Сначала назвала их Пробки... Ну, думала, тупые. Оказалась, не такие уж и глупые. Даже отзываются. Поэтому решила-таки обозвать их какнить. А так как фантазия последнее время работает не очень, взяла имена "на слуху" которые. Ну, вроде, подходят мышам... Да и мне понравилось. Короче, они у меня теперь Л а р с   и   А т л а  :D

Отредактировано Устина (2007-07-23 14:04:56)

431

Устина написал(а):

Короче, они у меня теперь Л а р с   и   А т л а

:O  :lol:  :lol: Круть!!!!!!!! Фотки потом выложишь?! :)

432

Видно вы очень одинокий человек :rolleyes:

433

А ты считаешь, что количество домашних животных зависит от , так сказать, коэффициента одиночества?

434

Ну и еще от любви к ним и семейности

435

Деюдольсий написал(а):

Видно вы очень одинокий человек

Хм... Даже не знаю что и сказать на это. Животных люблю и  семейность моя любит :P

Анна написал(а):

Круть!!!!!!!! Фотки потом выложишь?!

Обязательно.

Отредактировано Устина (2007-07-23 14:43:02)

436

Устина написал(а):

Короче, они у меня теперь Л а р с   и   А т л а

ээээ....  :O  :O  :O Не, ну я конечно ничего против не имею... Но ты хотя бы уверена, что твои мышки - девочки?!?  :O

437

Устина написал(а):

они у меня теперь Л а р с   и   А т л а

Дааа, я польщена ^_^

438

Atlantida написал(а):

Но ты хотя бы уверена, что твои мышки - девочки?!?

Почти уверена, хотя...  А какая впрочем разница...:)

439

Устина написал(а):

Почти уверена, хотя...  А какая впрочем разница

да, действительно? в нашу честь кого-то называют - радоваться надо! ну и что, что этот кто-то - мышь, ну и что, что он может быть мальчик... все равно - ура! да здравствуют мышки-песчанки Ларс и А т л а!!!  ^_^

440

У меня позавчера кот умер.  :( Решила - больше никаких живностей. Самое плохое - когда не знаешь чем помочь.

441

:( frozen, это тот симпотяга, фотки которого ты выкладывала?  :(  ужас, вот у знакомого свинка морская умерла... он даже плакал... упала со шкафа и разбидась.... но не сразу умерла... еще мучалась.  :cray:

442

frozen, мои саболезнования...

443

Да, тот самый кот. Ему было где-то 11-12 лет. Думаю, что почки. Отнялись задние лапы, ему было больно. Очень жаль, к животным очень привыкаешь. К тому же он домашний был.

444

Даа, почки, это как я понимаю, самое уязвимое место у котов в таком возрасте. :( Держись.

445

Спасибо. Так странно, приходишь домой и чего-то не хватает...

446

Ты знаешь, у меня до сих пор иногда то ли привычки, то ли рефлексы срабатывают на счет присутствия кота.

447

А у тебя тоже кот был?

448

Да

449

f r o z e n, мои соболезнования... мне грустно как-то стало...

450

Вот я думаю временами, а что ж я без своего пса делать буду? вот и кот у меня тоже есть... но хочу вам сказать, что кот как-то больше сам по себе... а вот собака реально страдает, когда даж просто на время куда-то уходишь...  :(  Но вот даже представить себе не могу, что когда-то их не станет...  :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Домашние животные