"Каролина в стране кошмаров"
Классный мультик.
ДВД
Посмотрела полностью. Отрывки были лучше.
ИМХО, даже КК_лайв был лучше.
Слишком "рублено" и просто, что-ли. Меньше их личного очарования, тонкости, упоминаемой "эмбиентности".
Да. Я не понимаю, как человек, написавший "Настоящие дни", "Немое кино" и "Остров", сделавший (один, без Пикника) интереснейший альбом "Пить электричество" может рифмовать неловки с мышеловкой и петь про "молодые модные, головы свободные". С точки зрения банальной логики, это называется деградация.
Эм, это тот, кто файершоу любит делать, нэ?
Яровой так гармонично смотрелся с Пикником. А Васильевы делают из их выступлений театр абсурда. Боюсь даже думать о новом альбоме.
По-моему, ещё может "Не кончается пытка" до ума довести если...
С графикой они правда перемудрили, а задумка неплохая была. У меня мама фанатеет от этого клипа. 
Вот здесь, увы, имею другое мнение. Альбом еще ладно, но живьем...
Я писала уже, была в ЦДХ на программе "Тень вампира" --> ВС+Пикник. Адское сочетание. Точнее, его полное отсутствие. Самойлов пытался, извиняюсь, перекричать ЭМШ`а, в итоге все фонило и звенело. После этого воспринимаю Агату отдельно, Пикник отдельно. Люблю обоих, но не вместе.
Может его "свита" на блоге малость помрачила
Там же всё примерно в таком ключе. "Ой какие магнитики, ой какие цвета, drogi pani Edmund этот кратифф великолепен..."
Сам то куда смотрит.
Ну активно гуглить стала после Иероглифа, так что без помидоров)
Если часто это лицезреть, начинается приедаться немного.

Не сопротивляйтесь, вливайтесь! ))
Вот он - настоящий Инквизитор .