О, эт интересно

Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник
О, эт интересно

у водителя в маршрутке всю дорогу играл Пикник
Судя по смайлу тебя этот факт не радовал,почему?)
Просто совпадение такое немного удивило 
Купила сегодня билеты на 3 июня. Первая мысль при покупке "От Бутусов куркуль!!!" Так как в кассе в нашем углу не осталось ничего, кроме 14 и 1 ряда, брала 1. За 1400 рэ... Всего! Респект Шклярскому. Ждём-с в гости в наш город)
Ха, попалось тут на ю-тюбе... Видел кто-нибудь? Пикник на Голубом Огоньке 1987 года поёт Бал (о как, а ведь появился на значительно более позднем Египтянине, вроде б). Эдмунд Мечеславович забавный тут, молодой, иначе как Эдиком и не назвать) "Господин никто..." http://www.youtube.com/watch?v=OlsvXFHZINU
Забавно как-то всё получилось
спасибо за ссылку 
Забавно как-то всё получилось
Ну что забавно, это факт
Мне и в кайф, что весь такой таинственно-вампирский ЭМШ тут просто забавный молоденький Эд Шклярский) И под фанерку 
Эд Шклярский
Монк, на концерт пойдешь, скажи там чтоб он в Смоленск с концертом заехал, а то он на меня по ходу обиделся, что я к нему все не иду. скажи посещу в этот раз вне всякого сомнения 
Монк, на концерт пойдешь, скажи там чтоб он в Смоленск с концертом заехал,
Дык я боюсь он к вам раньше будет) У нас он 3 июня был, куда ещё)) А так, если что, всегда да... Думаю, Эдмунд как узнает, сразу все планы побоку и в Смоленск 
А вообще я так подсела на них, прям неожидала
Гипнотизёр пан Шклярский, ой гипнотизёр. Цепляет...
Отредактировано Mona (2009-06-26 11:32:17)
Пикник - та группа,которой я никогда не стану петь хвалебных гимнов,выделять в числе любимых только потому,что ЭМШ тихий,интеллегентный человек,находящийся в тени эпатажных героев рр. А пикник люблю. Группа замечательная.
Пикник - та группа,которой я никогда не стану петь хвалебных гимнов,выделять в числе любимых только потому,что ЭМШ тихий,интеллегентный человек,находящийся в тени эпатажных героев рр. А пикник люблю. Группа замечательная.
Хорошо сказал. Тихий, незаметный (в смысле поведения, а не творческом
), но "только речи его горячи". Я его просто уважаю. Делает, что умеет. И делает здорово.
ой, все голова съехала....ты же была, точно))) всеееее....
лан, мож он как еще про Смол вспомнит(((
лан, мож он как еще про Смол вспомнит(((
Рине скажи) Она может во время шаманства в астрале встретит ЭМШ, передаст привет 
ты думаешь он тоже там?
ты думаешь он тоже там?
Уверенна, иначе б таких песен не писал)
Уверенна, иначе б таких песен не писал
ну тогда стоит ждать, что Ринк тоже такие песни скоро начнет писать 
Пикник на Голубом Огоньке 1987 года поёт Бал
Да, забавное видео, а на Шклярском что-то такое кителеобразное одето, а-ля дядя Слава
А в самом конце это что ли Ярмольник за девушкой бежит или я обозналась?
в самом конце это что ли Ярмольник за девушкой бежит или я обозналась?
Он самый) Тока очень-на патлатый)
Да, забавное видео, а на Шклярском что-то такое кителеобразное одето, а-ля дядя Слава
Ага, есть что-от общее. Блин, старого Пикника так мало фото и видео, что прям смотришь и не веришь, что ЭМШ таким забавным молодым человеком был)
Ему на этом видео, выходит, 32 года. А выглядит явно моложе 
Ему на этом видео, выходит, 32 года. А выглядит явно моложе
А он года 1955 рождения, так? Выглядит просто пацаном) Уж больно худенький-тоненький, да и черты лица некрупные)
Ага, именно 1955. Да он и сейчас по-моему на свои 50 с хвостом не выглядит, только что лысоват стал
старого Пикника так мало фото и видео
Мне из концертного видео попадались, кажется, только концерт в Питере в СКК 1988 года и в Саратове 1987-го, но он фанерный
Я эти штуки как раз и качаю) Саратов - фанера? Хе-хе) Пан Эдмунд, как же так? 
Фанера, она, родимая... Там, насколько я помню, звучат версии песен с демо-записи "Иероглифа"
Определяя свою дипломатическую стратегию, советское руководство исходило в 20-е гг. из того, что основную угрозу безопасности СССР представляют страны бывшей Антанты, прежде всего Англия и Франция.
И ты, Брут?
Вы дождётесь, я найду учебник по электронике и начну цитировать, как образуются прямой, обратный, ток утечки в диодах и триодах.
Вы дождётесь, я найду учебник по электронике и начну цитировать, как образуются прямой, обратный, ток утечки в диодах и триодах.
так вот он какой, конец света! 
А вы знаете что такое запирающий потенциал, а???
Потенциал,который запирает? )
А где и что он запирает, а?)
| Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
| Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
| Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
| КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
| Как вам их творчество? | Ю-Питер | 2010-12-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник