Не помню, вроде не было. 
FUZZ: А почему для трибьюта ПИКНИКУ вы выбрали «Сурги и Лурги»?
Вячеслав Бутусов: Она мне интересной показалась, впрочем, как и все песни ПИКНИКА. Но я понял, что песни Шклярского очень трудно исполнять, поэтому и не рыпался, взял песню поскромнее, в которую можно что-то привнести. Мне все песни ПИКНИКА нравятся, но когда я пытался их исполнять, то почувствовал, что не готов пока. Там нужна была либо идея, меняющая все в корне, либо просто нужно очень хорошо петь. Это не от умения зависит, а от органики: у Эдмунда очень характерный голос.
FUZZ: В свою очередь, вашу песню «Колесницегонитель» легко представить в исполнении Шклярского. Она такая ориентально-мистическая немножко …
Вячеслав Бутусов: У меня даже были прикидки: какую из новых песен в чьем исполнении я представляю. И для меня это был бы идеальный вариант, полноценный альбом. Потому что у каждой песни есть своя эстетика, и если их раскидать на определенных исполнителей, то было бы интереснее. Полноценнее.
Их просто не слышно. Далее (не по порядку): "Мракобесие и джаз", "От Кореи до Карелии", "Из мышеловки", "Падший Ангел", "Заратустра". И все из нового альбома!
Без комментариев. Мракобес - отличный, соло на "оголенных" проводах - класс. Отдельное спасибо за любимую "Серебра!" - с гиперболоидом и с человеком на ходулях. Одежда цены - новая. Минимализм, мне понравилось. И главное новшество - экран (в виде глаза гора) в середине сцены. (Ну не дает им покоя слава Пинков, ну никак.
Но это не смотриться плагиатом) Понравилось. Было "бросание" в публику цветных бумажек, были мыльные пузыри в "Праздники". "Вечер" не стали играть. По времени как обычно - 2 часа с традиционным перерывом. Ну а главное спасибо - за "Твое сердце должно быть моим". Это нечто! Даже без саксофона. Красиво, мелодично и чувственно. На экране была красная роза на сером фоне. 


)) И причем тут Пикник?!
Ничего не напоминает?
