Много! Ой, много! Если так инсталяха весит 9 мб, то с этими базами - 170мб!
Ну почему мне всегда невезет????
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное
Много! Ой, много! Если так инсталяха весит 9 мб, то с этими базами - 170мб!
Ну почему мне всегда невезет????
А че хоть пишет?
Ээээ... Уже ничего не пишет, я ее по ходу дела как-то в порыве гнева удалила с компа... Ладно, фиг с ней
я ее по ходу дела как-то в порыве гнева удалила с компа...
могу на мыло выслать... (если надо конечно)
PS: КГ, Ларс, как там с Вашей песней? Мы её услышим или нет?
могу на мыло выслать... (если надо конечно)
Не, спасиб, пока наверно не надо, сейчас времени вообще ни на что нет... Попозже как-нить Сколько она у тебя весит кстати?
КГ, Ларс, как там с Вашей песней? Мы её услышим или нет?
В ближайшее время наверно нет (причину см.выше) - мы с КГ уже больше месяца не виделись
мы с КГ уже больше месяца не виделись
Ну вы даете
мы с КГ уже больше месяца не виделись
А такое ощущение, что года два, честно....
Сколько она у тебя весит кстати?
8,4мб
В ближайшее время наверно нет
плохо...
Помогите, люди! Кто знает, что за фирма гитары, на которой ВБ играл на знаменитой акустике 1996года?
Только что наткнулся на интересный сайт, на котором гитары продают всего за 1$!!! Никто не хочет себе приобрести?
http://www.sound-master.ru/catalog.php?id=15&pid=26
Хы, прикалываются что ли? Получается, что доставка будет стоить в 5 раз больше, чем сама гитара
"Доставка товаров стоимостью менее 3000 рублей по Москве стоит 150 рублей". И это только по Москве, а в другие города, наверно, дороже будет
Получается, что доставка будет стоить в 5 раз больше, чем сама гитара
Да если они мне продадут эту гитару за 1 $, то я найду, как её доставить к себе домой!!! Я лично за ней приеду!!!
что-то тут не чисто
вот и я про то-же! такая гитара не меньше 200$ в других каталогах стоит, а тут шара такая! либо они просто кртинку продают, либо они гонят с таких, как я!!! а я слюнями клавиатуру залил уже!!!
Помогите, люди! Кто знает, что за фирма гитары, на которой ВБ играл на знаменитой акустике 1996года?
Антон, так определит не могу, но я вроде читала в Наутиловедении, что это "Ямаха"
Антон, так определит не могу, но я вроде читала в Наутиловедении, что это "Ямаха"
Спасибо и на этом! Я просто наткнулся в каком-то каталоге на такую-же точно по форме, а фирму не запомнил.... но точно не Ямаха была, и цена одна из самых дешевых (я даже удивился) - что-то около 1800 рублей российских....
А значок на грифе такой не стоял?
вот и я про то-же! такая гитара не меньше 200$ в других каталогах стоит, а тут шара такая! либо они просто кртинку продают, либо они гонят с таких, как я!!! а я слюнями клавиатуру залил уже!!!
С картинкой это ты мощно. А так - нет, не может этого быть. Может в рассрочку дают?
А значок на грифе такой не стоял?
Да вот не помню я.... Сегодня опять перелопатил кучу сайтов но не нашел уже такую...
А так - нет, не может этого быть. Может в рассрочку дают?
Надо срочно счет завести в нете и десяток-другой таких купить, пока они не хватились этой опечатки! А там пусть Тутик заберёт! С ним мы уж как-нить сочтемся!
Не помню писал десь или на другом фруме, но всё же повторюсь. Один хороший человек взломал сайт американский с узнал схему многих примочек на электрогитару, и сам делает. Прдаёт за 3 штки такие самопалы. Реальная стоимость которых составяет более 10 кусов рублей. Молордец, правель6о всё делает. А янки так и не в курсе.
У меня вопрос к любителям СПЛИНа: какими аккордами играть "Совсем другой"? А то что-то я запутался.... вроде и всё просто, а в то же время не могу отстрелить что не так.... а на http://amdm.ru/akkordi/splin/4715/sovsem_drygoi/ что-то совсем не то (или может мне так кажется)... может кто объяснит? Тезка, выручай!
Приветик всем!
А там пусть Тутик заберёт!
Можно в нашу семью хотя бы две? Я вот тоже такую гитарку хочу. Моя по дизайну чем-то похожа... Эх, вряд ли все-таки ТАКАЯ гитара бакс стоит...
У меня вопрос к любителям СПЛИНа: какими аккордами играть "Совсем другой"?
А у меня много вопросов накопилось за это время, пока не была. Вот, например, как играть "Бонни и Клайда", "Гандбол", "Остаемся зимовать"................ Еще, конечно, стыдно, что из НАУ тока "Последнее письмо" нормально получается...
Эх, вряд ли все-таки ТАКАЯ гитара бакс стоит...
самое интересное в том, что спустя некоторое время после того, как я наткнулся на ссылку этого магазина и увидел там акустические гитары фирмы IBANEZ за 1 $ - этот магазин перестал продавать акустические гитары этой фирмы! И сейчас если зайти по той ссылке, то товара на той странице уже не будет! А тем более гитар за 1 $!
Вот, например, как играть "Бонни и Клайда"
Эту песню мне когда-то сестра показала! (она походу тогда уже умела играть пару песен СПЛИНа, а я из всего только "Крылья", "Марионетки" и "Взгляд с экрана".... правда её знания остались примерно на том-же уровне, а мои несколько возросли с той поры... и теперь я ей много чего могу показать)
Вобщем так как её подбирали на слух, то за качество подбора я не отвечаю:
G E Am
Никому не доверяй наших самых страшных тайн
G E Am
Никому не говори как мы умрем...
PS: а на счет боя, то это для меня как всегда тяжелый вопрос... так приблизительно могу сказать, что если бы играл боем, то играл бы примерно так: вниз-вниз/вверх-вверх/вниз/вверх... а вообще я играю обычно перебором.
а вообще я играю обычно перебором
Поподробнее можно?
А с чего собственно такое удивление? :pardon:
Поподробнее можно?
Что именно? Перебор?
А с чего собственно такое удивление?
Не, просто так, это должно было быть в конце сообщения
Что именно? Перебор?
Ага!
Ага!
Ну я по нотам не особо вчехляю... у тебя GuitarPro на компе есть?
Ладно... попробуем без GP обойтись... вот так примерно звучит (в миди конечно не то, но всё-же) перебор:
http://nash-sklad.narod.ru/bonni.mid - 1,45кб
выглядит этот перебор примерно так, если его с гитары в ноты перегнать (чем я только что пытался заниматься):
samarin написал:
У меня вопрос к любителям СПЛИНа: какими аккордами играть "Совсем другой"?А у меня много вопросов накопилось за это время, пока не была. Вот, например, как играть "Бонни и Клайда", "Гандбол", "Остаемся зимовать"................ Еще, конечно, стыдно, что из НАУ тока "Последнее письмо" нормально получается...
давайте я вам дам телефон Александра. Он очень обрадуется, качая вечером люльку с малышом, когда ему позвонят и спросят как играть Бони и Клайд
давайте я вам дам телефон Александра.
Что-ж ты раньше молчал? Давай быстрей, а то уж очень не терпится с ним пообщаться! Много вопросов накопилось у меня к нему! (кстати, Тутик, а у тебя телефона ВБ случаем не завалялось, а то я тут хотел уточнить какими аккордами играть песню "Люди" и ещё парочку)
не, ну ВБ ты на мыло напиши. а прежде чем с АВ пообщаться ты в магазин сходил?
Гитара и всё с ней связанное (ч.2) | Не формат | 2009-11-10 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Раскрутка данного форума | Что нового? | 2008-09-25 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Встреча форума | Не формат | 2010-05-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное