Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

samarin написал(а):

Много! Ой, много! Если так инсталяха весит 9 мб, то с этими базами - 170мб!

Ну почему мне всегда невезет????

812

samarin написал(а):

А че хоть пишет?

Ээээ... Уже ничего не пишет, я ее по ходу дела как-то в порыве гнева удалила с компа... Ладно, фиг с ней

813

Lars написал(а):

я ее по ходу дела как-то в порыве гнева удалила с компа...

могу на мыло выслать... (если надо конечно)

PS: КГ, Ларс, как там с Вашей песней? Мы её услышим или нет? ;)

814

samarin написал(а):

могу на мыло выслать... (если надо конечно)

Не, спасиб, пока наверно не надо, сейчас времени вообще ни на что нет... Попозже как-нить ;) Сколько она у тебя весит кстати?

samarin написал(а):

КГ, Ларс, как там с Вашей песней? Мы её услышим или нет?

В ближайшее время наверно нет (причину см.выше) - мы с КГ уже больше месяца не виделись :(

815

Lars написал(а):

мы с КГ уже больше месяца не виделись

Ну вы даете :O

816

Lars написал(а):

мы с КГ уже больше месяца не виделись

А такое ощущение, что года два, честно....

817

Lars написал(а):

Сколько она у тебя весит кстати?

8,4мб

Lars написал(а):

В ближайшее время наверно нет

плохо...  :(

818

Помогите, люди! Кто знает, что за фирма гитары, на которой ВБ играл на знаменитой акустике 1996года?

819

Только что наткнулся на интересный сайт, на котором гитары продают всего за 1$!!! Никто не хочет себе приобрести?  ;)
http://www.sound-master.ru/catalog.php?id=15&pid=26

820

Хы, прикалываются что ли? Получается, что доставка будет стоить в 5 раз больше, чем сама гитара :P
"Доставка товаров стоимостью менее 3000 рублей по Москве стоит 150 рублей". И это только по Москве, а в другие города, наверно, дороже будет

821

Lars написал(а):

Получается, что доставка будет стоить в 5 раз больше, чем сама гитара

Да если они мне продадут эту гитару за 1 $, то я найду, как её доставить к себе домой!!! Я лично за ней приеду!!!

822

что-то тут не чисто :O

823

вот и я про то-же! такая гитара не меньше 200$ в других каталогах стоит, а тут шара такая! либо они просто кртинку продают, либо они гонят с таких, как я!!! а я слюнями клавиатуру залил уже!!!

824

samarin написал(а):

Помогите, люди! Кто знает, что за фирма гитары, на которой ВБ играл на знаменитой акустике 1996года?

Антон, так определит не могу, но я вроде читала в Наутиловедении, что это "Ямаха"

825

Анна написал(а):

Антон, так определит не могу, но я вроде читала в Наутиловедении, что это "Ямаха"

Спасибо и на этом! Я просто наткнулся в каком-то каталоге на такую-же точно по форме, а фирму не запомнил.... но точно не Ямаха была, и цена одна из самых дешевых (я даже удивился) - что-то около 1800 рублей российских....

826

А значок на грифе такой не стоял?

827

samarin написал(а):

вот и я про то-же! такая гитара не меньше 200$ в других каталогах стоит, а тут шара такая! либо они просто кртинку продают, либо они гонят с таких, как я!!! а я слюнями клавиатуру залил уже!!!

С картинкой это ты мощно. :) А так - нет, не может этого быть. Может в рассрочку дают?

828

Анна написал(а):

А значок на грифе такой не стоял?

Да вот не помню я.... :( Сегодня опять перелопатил кучу сайтов но не нашел уже такую...

Atlantida написал(а):

А так - нет, не может этого быть. Может в рассрочку дают?

Надо срочно счет завести в нете и десяток-другой таких купить, пока они не хватились этой опечатки! А там пусть Тутик заберёт! С ним мы уж как-нить сочтемся! :)

829

Не помню писал десь или на другом фруме, но всё же повторюсь. Один хороший человек взломал сайт американский с узнал схему многих примочек на электрогитару, и сам делает. Прдаёт за 3 штки такие самопалы. Реальная стоимость которых составяет более 10 кусов рублей. Молордец, правель6о всё делает. А янки так и не в курсе.

830

У меня вопрос к любителям СПЛИНа: какими аккордами играть "Совсем другой"? А то что-то я запутался.... вроде и всё просто, а в то же время не могу отстрелить что не так.... а на http://amdm.ru/akkordi/splin/4715/sovsem_drygoi/ что-то совсем не то (или может мне так кажется)... может кто объяснит? Тезка, выручай! ;)

831

Приветик всем!

samarin написал(а):

А там пусть Тутик заберёт!

Можно в нашу семью хотя бы две? Я вот тоже такую гитарку хочу. Моя по дизайну чем-то похожа... Эх, вряд ли все-таки ТАКАЯ гитара бакс стоит...

samarin написал(а):

У меня вопрос к любителям СПЛИНа: какими аккордами играть "Совсем другой"?

А у меня много вопросов накопилось за это время, пока не была. Вот, например, как играть "Бонни и Клайда", "Гандбол", "Остаемся зимовать"................ Еще, конечно, стыдно, что из НАУ тока "Последнее письмо" нормально получается... :(

832

Квадратный глаз написал(а):

Эх, вряд ли все-таки ТАКАЯ гитара бакс стоит...

самое интересное в том, что спустя некоторое время после того, как я наткнулся на ссылку этого магазина и увидел там акустические гитары фирмы IBANEZ за 1 $ - этот магазин перестал продавать акустические гитары этой фирмы! И сейчас если зайти по той ссылке, то товара на той странице уже не будет! А тем более гитар за 1 $!

Вот, например, как играть "Бонни и Клайда"

Эту песню мне когда-то сестра показала! (она походу тогда уже умела играть пару песен СПЛИНа, а я из всего только "Крылья", "Марионетки" и "Взгляд с экрана".... правда её знания остались примерно на том-же уровне, а мои несколько возросли с той поры... и теперь я ей много чего могу показать)
Вобщем так как её подбирали на слух, то за качество подбора я не отвечаю:
        G               E              Am       
Никому не доверяй наших самых страшных тайн
        G              E                  Am
Никому не говори как мы умрем...
PS: а на счет боя, то это для меня как всегда тяжелый вопрос... так приблизительно могу сказать, что если бы играл боем, то играл бы примерно так: вниз-вниз/вверх-вверх/вниз/вверх... а вообще я играю обычно перебором. ;)

833

:O

samarin написал(а):

а вообще я играю обычно перебором

Поподробнее можно?

834

:O

А с чего собственно такое удивление?   :pardon: 

Поподробнее можно?

Что именно? Перебор?

835

samarin написал(а):

А с чего собственно такое удивление?

Не, просто так, это должно было быть  в конце сообщения  :D

samarin написал(а):

Что именно? Перебор?

Ага! :D

836

Ага!

Ну я по нотам не особо вчехляю... у тебя GuitarPro на компе есть?

837

Ладно... попробуем без GP обойтись... вот так примерно звучит (в миди конечно не то, но всё-же) перебор:
http://nash-sklad.narod.ru/bonni.mid    -  1,45кб
выглядит этот перебор примерно так, если его с гитары в ноты перегнать (чем я только что пытался заниматься):

838

samarin написал:
У меня вопрос к любителям СПЛИНа: какими аккордами играть "Совсем другой"?А у меня много вопросов накопилось за это время, пока не была. Вот, например, как играть "Бонни и Клайда", "Гандбол", "Остаемся зимовать"................ Еще, конечно, стыдно, что из НАУ тока "Последнее письмо" нормально получается...

давайте я вам дам телефон Александра. Он очень обрадуется, качая вечером люльку с малышом, когда ему позвонят и спросят как играть Бони и Клайд

839

TutanhamON написал(а):

давайте я вам дам телефон Александра.

Что-ж ты раньше молчал? Давай быстрей, а то уж очень не терпится с ним пообщаться! Много вопросов накопилось у меня к нему! (кстати, Тутик, а у тебя телефона ВБ случаем не завалялось, а то я тут хотел уточнить какими аккордами играть песню "Люди" и ещё парочку) :)

840

не, ну ВБ ты на мыло напиши. а прежде чем с АВ пообщаться ты в магазин сходил?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное