Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

глушить надо левой рукой, то есть слегка приподнимая её на долю секунду, так, чтоб ритмично было, чуть-чуть совсем от лада отжать чтоб струны не звучали

482

KUPILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
KUPILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
FENDER TELECASTER
KUPILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
DOMOI XOCHU!!!!!!!!!
IGRAT' IGRAt'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

AAAAAAAA
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A

483

Это большой-большой праздник, да? :) Ну тогда поздравляю :)

484

John_GAZON, поздравляю с осуществлением твоей мечты, пусть всегда так будет!

485

И я тоже присоединяюсь!  :) Джон, а домой когда едешь?

486

да, вот как дома был не писал в последнее время, даже письмо писали. Как в Англию приехал, начал писать, мы надеемся, что дома тоже в форум выходить будешь?

487

BUDU!!!! SEGODNYA OT;EZD V London, s Londona v Avstraliyou s Avstralyy v Moskvu , S Moskvi v Tyumen!!!!!!!!
OXERET' PUTESHESTVIE!!!

488

Еще и в Австралию?!? Ну ни фига себе! А в Австралию надолго?

489

Фотографии кенгуру обязательно выложи!!! И сзади к ним не подходи, они бодаются сильно!

:P  :lol:

490

конопли захвати автсралийской, ничё говорят

491

Товаращи гитаристы!

Интересуют аккорды и способ игры песни "Летучая мышь".

492

Ну я могу тебе написать, как я её играю, но я не гарантирую качество подборки! ;)
D                         Em G D                         Em G D
   светла как печаль    безмятежна как сон
                Em              D Em G    D               Em      G D
   ты влетаешь как птица     садишься на пальцы
                            Em G D
   и я снова спасен
  Em                           G                         
ведьма или ангел птица или зверь
      Am                             C
вернись я оставлю открытым окно
        Em                     G D
и незапертой дверь

Вот... а бой пускай Тутанхамон разъясняет, а то я в этом не силён... заодно может что-то подправит в аккордах!

Отредактировано samarin (2006-07-22 17:10:51)

493

samarin, ок, спасибо. Ждем Тутанхамона ))

494

Гамбит, спасибо, мне эта песня нравится, ты спросил к случаю, вот я тоже учится буду.

Так, ждем Тутика, пусть расъясняет!

495

А samarin для вас не авторитет, да?! :P

496

Lars написал(а):

А samarin для вас не авторитет, да?!

Это кто такую чушь сказал? Просто, читая пост Самарина, мона понять, что он сам, наверное, бой не знает, или еще что-то, а так сам сказал :

Gambit написал(а):

Ждем Тутанхамона ))

497

Квадратный глаз написал(а):

он сам, наверное, бой не знает

Не... я конечно могу попытаться объяснить, каким образом я её играю... но это опять таки только мои личные вариации...

498

Хватит скромничать, мы уже знаем, что  из этого ничего хорошего не получается :D  рассказывай, народ хочет узнать, как играть!

499

из этого ничего хорошего не получается

Ну тогда я вообще молчать по возможности буду  :beee:
А рассказывать особо нечего... короче в куплете (а можно и в припеве): вниз, вниз-вверх-вниз, вниз.

500

samarin написал(а):

Ну тогда я вообще молчать по возможности буду

Это ты почему такие резкие выссказывания кидаешь в адрес девушки? Нестыдно? :O  Я тебе наоборот говорю, чтоб написал, не скромничал, а ты не так все понял!

З.Ы. Я язык тоже показывать умею!

501

Кстати, какими аккордами вы Город золотой играете и каким перебором? Я просто играть его решила научиться, пока что-то туговато...

502

samarin написал(а):

но это опять таки только мои личные вариации...

а по-другому и не может быть. я играю вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх.

Так, ждем Тутика, пусть расъясняет!

я вчера не в кондиции был. поход за билетами на нашествии закончился крупным распитием спиртных напитков. так, вот токо отоспался, щас опять ухожу. надо потому что закаляться перед фестивалем чтоб с непривычки туго не было

Кстати, какими аккордами вы Город золотой играете и каким перебором? Я просто играть его решила научиться, пока что-то туговато...

а я не аккордами играю. вернее аккордами, но по нотам, т.е. аккорды обыгрываются нотами,боя так никакого нет. так что без нот не объяснить

503

TutanhamON написал(а):

а я не аккордами играю. вернее аккордами, но по нотам, т.е. аккорды обыгрываются нотами,боя так никакого нет. так что без нот не объяснить

Как это "без нот не объяснить". Я вот могу объяснить, я, например, так играю.

Am  E(7) Am           Am    E(7) Am
Под небом голубым есть город золотой

Dm             Dm\F          H(7)        E (7)
С прозрачными воротами и яркою звездой

Am  E          Am          Am    E    Am
А в городе том сад, всё травы да цветы

Dm           Dm\F         H(7)   E       Am
Гуляют там животные невиданной красы

A                           Dm
Одно, как желтый огнегривый лев

G(7)                    C
Другое - вол, исполненный очей

Dm                             E
С ними золотой орел небесный

Dm                            H(7) E Am
Чей так светел взор незабываемый

Am - зеленый цвет аккорда означает, что  играется обычным перебором, т.е. дергается основная басовая струна (в Am - 5, в E(7), в Е - 6), затем три первых труны перебираются по очереди, то есть в следующем порядке: третья-вторая-первая

Am - черный цвет аккорда означает, что играется следующим перебором:

Сначала дергается основная бассовая струна в аккорде (Am - 5; Е, Е(7) - 6; Dm, Dm (7) - 4; Н (7) - 5; G - 6; C - 5)

Затем дергаются первые три струны в таком порядке: Третья-вторая-третья - первая-третья-вторая-третья.

Кто разбирается это вот так в записи выглядит: p i m i a i m i

H(7) Синий цвет аккорда означает, что  одновременно будет дергаться и основная басовая струна и три первых. Вот необходимо все один раз такой защип сделать и дальше играть.

З.Ы. Но у меня что-то еще слабовато получается

Отредактировано Квадратный глаз (2006-07-23 13:30:59)

504

:( Блин, чего  цвета не высвечиваются? Я ж все правильно делала

505

объясняю: я играю "ми" на 4 струне, потом Am дёргаю одновременно все струны с 5 по 2, потом пустая вторая, "ля" на третьей струне, "ляЬ" там же, опять "ля", потом пустая вторая с форшлагом на ноте "до" и нотой "ля" в конце.
и вот так вот все аккорды обыгрываются, там нет никакого фиксированного перебора, это анреал объяснить, либо нотами записать, что мне влом делать, либо вживую показать

506

Затем дергаются первые три струны в таком порядке: Третья-вторая-третья - первая-третья-вторая-третья.
Кто разбирается это вот так в записи выглядит: p i m i a i m i

это же вроде обозначения пальцев правой руки, причём здесь номера струн? или я чё то не догоняю?

507

TutanhamON написал(а):

и вот так вот все аккорды обыгрываются, там нет никакого фиксированного перебора, это анреал объяснить, либо нотами записать, что мне влом делать, либо вживую показать

не, я не так играю, я аккорды-то зажимая, но не все зажатые ноты приходится дергать, мы все-таки по-разному играем. А по нотам не надо записывать, вообще-то  даже если ты нотами запишешь, у тебя все равно эти аккорды получатся, просто  в уоезанном виде :D  Так что придется вживую показывать :D

508

у тебя все равно эти аккорды получатся, просто  в уоезанном виде

да не получится аккорды, я ж говорю, аккорд и после него около 8 нот никак с ним не связанных всё время разные, это через ноты записывается по-любому. или табулатурой

Так что придется вживую показывать

это самый эффективный метод :D

509

TutanhamON написал(а):

это самый эффективный метод

Конечно, самый эффетивный, что непоняла, гитарой по башке :D

510

гитарой по башке

с пивом в руке :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное