Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано

Политика и всё что с ней связано

Сообщений 571 страница 600 из 849

571

Анна написал(а):

ну что ж... за Медведева, лучше варианта я не вижу

Ань, ты сейчас шутишь или говоришь серьёзно?

572

ой,вот за кого угодно,но не за медведева..Мне сегодня татарка полурока впаривала,какой Вова умничка и Медведя,его приспешник,блин..

573

http://bash.org.ru/quote/394961

=)

574

Выборы,выборы,кандидаты пи...ры!!! Вообще не пойду,на хрен это надо,все и так уже решено!!!

575

Внебрачный сын октября написал(а):

Выборы,выборы,кандидаты пи...ры!!! Вообще не пойду,на хрен это надо,все и так уже решено!!!

Вау... Хорошо сказал, респект:)

576

Да у нас сейчас реально начинаются советские годы,только во главе не КПСС,а Единая Россия!!! У меня знакомые живут в институтской общаге,так их всех агитируют идти за Единую Россию голосовать,пугают чуть ли не выселением из общаги!!! Знакомый телевизионщик сделал репортаж,где не высказался про Единую Россию лестно,так ему сразу пригразили все верхушки правления края и не только!!! Вообще писец!!!

577

Кирпич написал(а):

Ань, ты сейчас шутишь или говоришь серьёзно?

нет, не шучу... а кого? На Жириновского смотреть уже не могу, Зюганов - ну тож как-то... Богданов -  вообще не воспринимаю.
А с принудиловкой тож встречалась, вернее моя мама на работе, но их всех просили(?) только голосовать в том района, в котором они работают, а не в своём, не особо понимаю зачем, правда.

578

Анна написал(а):

нет, не шучу... а кого? На Жириновского смотреть уже не могу, Зюганов - ну тож как-то... Богданов -  вообще не воспринимаю.

Сейчас СМИ контролируется государством и не стоит поддаваться иллюзиям о свободе слова. Разве что интеренет пока ещё самобытен, но уже пошли толки о его глобальном контроле. Факты говорят сами за себя, просмотри телепрограмму и убедишься, что в эфире практически отсутствуют опозиционные передачи. Есть правда несколько вольнодумных проектов, таких как "К барьеру" "Воскрресный вечер" " Момент истины" и проч. Но время их выхода  вэфир отодвинуто на поздние часы.
Зато в интернете на сайтах многих политических обозревателей есть объективный анализ сегодняшней обстановки. Но туда как правило редко кто заглядывает:(

579

зато в Украине назревают очередные досрочные выборы)))

580

Да, слыхал, по ящику говорили. Что народ братской страны об этом думает?

581

Надоело. Власть полностью дискредитировала себя.

582

На то она и власть.

583

Кирпич написал(а):

Есть правда несколько вольнодумных проектов, таких как "К барьеру" "Воскрресный вечер" " Момент истины" и проч.

я посмотрела их дебаты и просто сделала свой вывод

584

Анна написал(а):

я посмотрела их дебаты и просто сделала свой вывод

Тебе виднее.

585

да уж,надо как в Сербии..
Маме тоже указание сделали  - до 10:00 отчитаться голосовании и так бросили - "ну вы же знаете за кого мы голосуем"...
эх..свобода слова - тьфу..

586

Я  в этот день от греха подальше лучше останусь дома и почитаю.

587

"Здесь типа демократия,
На самом деле царство,
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!" (с)

588

Чей копирайт?

589

Люмен.
Косово подтверждает тот факт, что реально у РФ никаких рычагов внешней политики нет. молча повизгиваем.
а касательно выборов: жаль против всех отменили. а чтобы реально знать кто чего стоит, надо либо с ними непосредственно или хотя бы в соответсвующих органах работать, и знать что там к чему на самом деле. а из телека никаких выводов сделать нельзя к сожалению.

590

TutanhamON написал(а):

а из телека никаких выводов сделать нельзя к сожалению.

подтверждаю. практически все ведущие политических передач по пятницам в три часа собираются в Кремле, где им "настоятельно советуют" о чем говорить и не говорить в следующем выпуске. все темы этих передач проходят подобную "консультацию".

591

я не про передачи, а про те же дебаты. нифига они ни о чём не говорят практически, и когда голосуешь по итогам дебатов то тычешь пальцем в небо

592

Кто нибудь уже исполнил свой гражданский долг? :)

593

Я его еще в 8 утра по Москве исполнил,так что я раньше всех...:)

594

Просто перечеркнул? Или что-нибудь более оригинальное придумал? :)

595

"Бюллетень возьму с собой,х*й им,а не голос мой...:)

596

Всё уже без нас давно решили... С самого начала было ясно, что Медвед станет президентом.

597

Внебрачный сын октября написал(а):

"Бюллетень возьму с собой,х*й им,а не голос мой...

по-моему ходить вообще нет смысла, потому что так ты пришёл и сделал им явку, никто же не знает что ты бюллетень забрал, в новостях ты будешь числиться как пришедший и проголосовавший, то есть признавший легитимность и честность выборов  :)

598

Да вообще пофигу,главное,что ни лесному другу,ни вымышленному герою Богданову,ни вечным кандидатам мой голос не достанется...:) Глупо,но все же...:)

599

Судя по результатам, нам придёться жить в лесу:)

600

http://www.polit.ru

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано