Не будет,он будет говорить Медведеву,что ему надо делать...
Там и так найдутся люди, которые скажут Медведеву, что ему надо делать, причём те самые, которые это говорили Путину...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано
Не будет,он будет говорить Медведеву,что ему надо делать...
Там и так найдутся люди, которые скажут Медведеву, что ему надо делать, причём те самые, которые это говорили Путину...
Согласен с тобой полностью по всем пунктам!Видать Путин все-таки легче подчиняется дрессировке,чем другие,раз он все-таки нынче претендует на звание президента 4 года...
P.S. привет ФСБ-шникам,которые читают(будут читать)эту тему...
"план Путина - эйфория на 4 года"
По Рен-тв недавно видел анонс какой-то программы,там было сказано,что Шевчук прошел Афган и Чечню...
Ты малость попутал:)
Во-первых эта передача будет не по Рен ТВ, а по НТВ называется она "Главный герой"
Во-вторых пошёл "Чечню и Югославию"
Он в Косово концерт давал в 1999-м.
Может быть и так,отрицать не буду...
да-да,вчера показывали...
Кто-нибудь смотрел?
да-да,вчера показывали...
А по мойму Главный герой сегодня будет.
Типа просто нагнетают атмосферу по чье-то инициативе, чтобы Путе насолить? Хрен их знает
да фиг знает. у нас в принципе постоянно кризис - такая огромная инфляция разве не кризис, вон опять с января тарифы все на 20% вверх...другое дело что какой-нить коренный кризис....ну дефолт случается из-за невыплаты внешнего долга, у нас вроде с этим в поряде, говорят слишком большой кредит предприниматели наши набрали, больше половины ВВП, может из-за этого чё будет...хз. не хотелось бы.
Ларс, серьезно за КПРФ голосовала? ))
а чё? я тоже за КПРФ голос отдал, там вон Алфёров хоть в списках, а у остальных доярки да герои боевиков.
Ну Жирик тоже не лижет...
тока этим и занимается по-моему, вот решительно не понимаю почему Дальний Восток традиционно за него голосует, до вас информация что ли не доходит никакая?
Вот если состоится союз с Белоруссии (а из моих личных соображений он состоится)
в следующем году думаешь состоится?
это хто такие, хочу знать врага в лицо? :dirol:
говорят слишком большой кредит предприниматели наши набрали, больше половины ВВП, может из-за этого чё будет...хз. не хотелось бы.
Ещё грозятся, что цены на нефть резко снизятся на мировом рынке, и тогда для нас наступит полная задница.
в следующем году думаешь состоится?
В локальном масштабе вроде ж уже состоялся
А по мойму Главный герой сегодня будет.
Я имела в виду, рекламу видела.
Главный герой сегодня,сейчас идёт.Пока только об одноклассниках.ру говорят
Ещё грозятся, что цены на нефть резко снизятся на мировом рынке, и тогда для нас наступит полная задница.
а. да. хотя фиг знает как они там эти цены так прогнозируют.
В локальном масштабе вроде ж уже состоялся
А Кембридж конечно и в подмётки не годится российской армии, куда там
кто-нибудь смотрел..?
радует высказыаание дяди Юры о попсе
а я-то боялась чтопосле Кормильцева никого из бунтарей не осталось...
Вот только почему его "дедушкой русского рока обозвали"?Разве это не Пантыкин?
а я-то боялась чтопосле Кормильцева никого из бунтарей не осталось...
Да знаешь,по-моему дядя Юра всегда был самым главным антипопсовщиком у нас в стране,Илья Валерьевич даже и рядом не стоял с ним в этом деле...
Вот только почему его "дедушкой русского рока обозвали"?
Ну так старый уже стал...
Разве это не Пантыкин?
Я как-то читал интервью с Пантыкиным,там его называют "Царь-батюшка русского рока"!
Ну так у всех же по два дедушки...
Да знаешь,по-моему дядя Юра всегда был самым главным антипопсовщиком у нас в стране,Илья Валерьевич даже и рядом не стоял с ним в этом деле...
Наверное!Илье Валерьевичу на попсу глубоко плевать было..Во всяком случае в интервьювях он от этого отмахивался...
Ну так у всех же по два дедушки...
Полеву в бабушки не записать?
Я как-то читал интервью с Пантыкиным,там его называют "Царь-батюшка русского рока"!
Полеву в бабушки не записать?
А кто тогда второй бабушкой будет? Янка, Инна Желанная?
А кто тогда второй бабушкой будет? Янка, Инна Желанная?
ага,значит кандидатура Полевой уже одобрена?
ага,значит кандидатура Полевой уже одобрена?
Да я думаю,что это и не обсуждалось... Настя рулит!
Блин,пора уже создавать тему "Гениалогическое дерево русского рока!"...
Вот это вообще бред. У дедушек должны быть дети и соответственно внуки. Ну и что? Кого мы в дети запишем? Лагутенку? Леву и Шуру Би-2? А внучата у нас кто? Следующее поколение рокеров? Рома Зверь и братья Грим? С "дедушки русского рока" по логике вещей русский рок должен начаться, а на дяде Юре он напротив, заканчивается. Он и другие музыканты его поколения - это последние из могикан, а не дедушки
Разве это не Пантыкин?
Ну Пантыкина вообще-то принято называть дедушкой уральского рока, а не русского. Извиняйте, при всём уважении, масштаб всё-таки не тот А дедушки русского рока, если уж на то пошло - группа Ревенджерс. Точнее не русского, а советского, потому что эта группа возникла в Риге в начале 60-х. А если говорить о ленинградских и московских "дедушках", то это даже не Мифы, Санкт-Петербург и Россияне, а Соколы, Аргонавты, Славяне, Странники, Лесные братья и др. подпольные группы 60-х годов.
А дедушки русского рока, если уж на то пошло - группа Ревенджерс. Точнее не русского, а советского, потому что эта группа возникла в Риге в начале 60-х. А если говорить о ленинградских и московских "дедушках", то это даже не Мифы, Санкт-Петербург и Россияне, а Соколы, Аргонавты, Славяне, Странники, Лесные братья и др. подпольные группы 60-х годов.
ого,какой масштаб познания!
Вот это вообще бред. У дедушек должны быть дети и соответственно внуки. Ну и что? Кого мы в дети запишем? Лагутенку? Леву и Шуру Би-2? А внучата у нас кто? Следующее поколение рокеров? Рома Зверь и братья Грим? С "дедушки русского рока" по логике вещей русский рок должен начаться, а на дяде Юре он напротив, заканчивается. Он и другие музыканты его поколения - это последние из могикан, а не дедушки
Ага.Интересно, а Наутилус кем бы был?
Да я думаю,что это и не обсуждалось... Настя рулит! Блин,пора уже создавать тему "Гениалогическое дерево русского рока!"...
Кстати, никто не знает, Настя как группа жива?
Ну и что? Кого мы в дети запишем? Лагутенку? Леву и Шуру Би-2?
Ну можно Васильева записать...последний из наших...
Интересно, а Наутилус кем бы был?
Та же ситуация что и с дядей Юрой, по их логике тоже дедушками должны быть. Потому что Наутилус, имхо - группа то же уровня, что и ДДТ - и по времени образования, и по степени культовости и значимости для нашего рока.
Кстати, никто не знает, Настя как группа жива?
Вроде да, по крайней мере Устина на неё по-моему несколько раз ходила за последнее время
Ну можно Васильева записать...последний из наших...
Ну, may be. А вообще часто сталкивалась с мнением, что единственный музыкант, популярность которого пришлась на 90-е годы, но которого ещё можно отнести к классическому русскому року (как последнего представителя) это Чиж.
Вроде да, по крайней мере Устина на неё по-моему несколько раз ходила за последнее время
Здорово!в ЖЖ-шном сообществе имени её вроде было сказано,что она даёт концерты,но "Настя теперь уже совсем иное понятие", как мне сказали.
А вообще часто сталкивалась с мнением, что единственный музыкант, популярность которого пришлась на 90-е годы, но которого ещё можно отнести к классическому русскому року (как последнего представителя) это Чиж.
Ну ЧИЖ начинал петь в 91-ом,так что до внучат он не дотянул,максимум - молодой папаша...
максимум - молодой папаша...
Первый папашка в нашей обширной русскороковой семье!а то всё деды да внучата..
Суперфото!!!!
Надо бы наоборот поменять их местами....
Ну что, граждане, кому из кандидатов отдадите свой голос?
ну что ж... за Медведева, лучше варианта я не вижу
в контакте припёрло полминутное видео "Кучма, Путин, Янукович, Медведев и конфетки", хотя оно может оказаться и "закрытым" http://vkontakte.ru/video18702462
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано