Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано

Политика и всё что с ней связано

Сообщений 541 страница 570 из 849

541

Внебрачный сын октября написал(а):

Не будет,он будет говорить Медведеву,что ему надо делать...

Там и так найдутся люди, которые скажут Медведеву, что ему надо делать, причём те самые, которые это говорили Путину...

542

Navigator написал(а):

Там и так найдутся люди, которые скажут Медведеву, что ему надо делать, причём те самые, которые это говорили Путину...

Согласен с тобой полностью по всем пунктам!Видать Путин все-таки легче подчиняется дрессировке,чем другие,раз он все-таки нынче претендует на звание президента 4 года...
P.S. привет ФСБ-шникам,которые читают(будут читать)эту тему...:)

543

"план Путина - эйфория на 4 года" ^_^

544

По Рен-тв недавно видел анонс какой-то программы,там было сказано,что Шевчук прошел Афган и Чечню...

Ты малость попутал:)
Во-первых эта передача будет не по Рен ТВ, а по НТВ называется она "Главный герой"
Во-вторых пошёл "Чечню и Югославию" :)

Он в Косово концерт давал в 1999-м.

545

Может быть и так,отрицать не буду...:)

546

да-да,вчера показывали...

547

Кто-нибудь смотрел?

548

да-да,вчера показывали...

А по мойму Главный герой сегодня будет.

549

Lars написал(а):

Типа просто нагнетают атмосферу по чье-то инициативе, чтобы Путе насолить? Хрен их знает

да фиг знает. у нас в принципе постоянно кризис - такая огромная инфляция разве не кризис, вон опять с января тарифы все на 20% вверх...другое дело что какой-нить коренный кризис....ну дефолт случается из-за невыплаты внешнего долга, у нас вроде с этим в поряде, говорят слишком большой кредит предприниматели наши набрали, больше половины ВВП, может из-за этого чё будет...хз. не хотелось бы.

Gambit написал(а):

Ларс, серьезно за КПРФ голосовала? ))

а чё? я тоже за КПРФ голос отдал, там вон Алфёров хоть в списках, а у остальных доярки да герои боевиков.

Ну Жирик тоже не лижет...

тока этим и занимается по-моему, вот решительно не понимаю почему Дальний Восток традиционно за него голосует, до вас информация что ли не доходит никакая?

Navigator написал(а):

Вот если состоится союз с Белоруссии (а из моих личных соображений он состоится)

в следующем году думаешь состоится?

Navigator написал(а):

это хто такие, хочу знать врага в лицо?  :dirol:

550

TutanhamON написал(а):

говорят слишком большой кредит предприниматели наши набрали, больше половины ВВП, может из-за этого чё будет...хз. не хотелось бы.

Ещё грозятся, что цены на нефть резко снизятся на мировом рынке, и тогда для нас наступит полная задница.

TutanhamON написал(а):

в следующем году думаешь состоится?

В локальном масштабе вроде ж уже состоялся :D

551

Кирпич написал(а):

А по мойму Главный герой сегодня будет.

Я имела в виду, рекламу видела.
Главный герой сегодня,сейчас идёт.Пока только об одноклассниках.ру говорят

552

Lars написал(а):

Ещё грозятся, что цены на нефть резко снизятся на мировом рынке, и тогда для нас наступит полная задница.

а. да. хотя фиг знает как они там эти цены так прогнозируют.

Lars написал(а):

В локальном масштабе вроде ж уже состоялся

:)

А Кембридж конечно и в подмётки не годится российской армии, куда там  :)

553

кто-нибудь смотрел..?
радует высказыаание дяди Юры о попсе :P
а я-то боялась чтопосле Кормильцева никого из бунтарей не осталось...
Вот только почему его "дедушкой русского рока обозвали"?Разве это не Пантыкин?

554

Klayly написал(а):

а я-то боялась чтопосле Кормильцева никого из бунтарей не осталось...

Да знаешь,по-моему дядя Юра всегда был самым главным антипопсовщиком у нас в стране,Илья Валерьевич даже и рядом не стоял с ним в этом деле...:)

Klayly написал(а):

Вот только почему его "дедушкой русского рока обозвали"?

Ну так старый уже стал...:)

Klayly написал(а):

Разве это не Пантыкин?

Я как-то читал интервью с Пантыкиным,там его называют "Царь-батюшка русского рока"! :)

Klayly написал(а):

Ну так у всех же по два дедушки...:)

555

Да знаешь,по-моему дядя Юра всегда был самым главным антипопсовщиком у нас в стране,Илья Валерьевич даже и рядом не стоял с ним в этом деле...

Наверное!Илье Валерьевичу на попсу глубоко плевать было..Во всяком случае в интервьювях он от этого отмахивался...

Ну так у всех же по два дедушки...

Полеву в бабушки не записать? :P

Я как-то читал интервью с Пантыкиным,там его называют "Царь-батюшка русского рока"!

:)

556

Klayly написал(а):

Полеву в бабушки не записать?

А кто тогда второй бабушкой будет? :) Янка, Инна Желанная? :)

557

А кто тогда второй бабушкой будет?  Янка, Инна Желанная?

ага,значит кандидатура Полевой уже одобрена? ^_^

558

Klayly написал(а):

ага,значит кандидатура Полевой уже одобрена?

Да я думаю,что это и не обсуждалось...:) Настя рулит! :) Блин,пора уже создавать тему "Гениалогическое дерево русского рока!"... :P

559

Klayly написал(а):

Вот это вообще бред. У дедушек должны быть дети и соответственно внуки. Ну и что? Кого мы в дети запишем? Лагутенку? Леву и Шуру Би-2? А внучата у нас кто? Следующее поколение рокеров? Рома Зверь и братья Грим? С "дедушки русского рока" по логике вещей русский рок должен начаться, а на дяде Юре он напротив, заканчивается. Он и другие музыканты его поколения - это последние из могикан, а не дедушки :(

Klayly написал(а):

Разве это не Пантыкин?

Ну Пантыкина вообще-то принято называть дедушкой уральского рока, а не русского. Извиняйте, при всём уважении, масштаб всё-таки не тот ^_^  А дедушки русского рока, если уж на то пошло - группа Ревенджерс. Точнее не русского, а советского, потому что эта группа возникла в Риге в начале 60-х. А если говорить о ленинградских и московских "дедушках", то это даже не Мифы, Санкт-Петербург и Россияне, а Соколы, Аргонавты, Славяне, Странники, Лесные братья и др. подпольные группы 60-х годов.

560

Lars написал(а):

А дедушки русского рока, если уж на то пошло - группа Ревенджерс. Точнее не русского, а советского, потому что эта группа возникла в Риге в начале 60-х. А если говорить о ленинградских и московских "дедушках", то это даже не Мифы, Санкт-Петербург и Россияне, а Соколы, Аргонавты, Славяне, Странники, Лесные братья и др. подпольные группы 60-х годов.

ого,какой масштаб познания!

Lars написал(а):

Вот это вообще бред. У дедушек должны быть дети и соответственно внуки. Ну и что? Кого мы в дети запишем? Лагутенку? Леву и Шуру Би-2? А внучата у нас кто? Следующее поколение рокеров? Рома Зверь и братья Грим? С "дедушки русского рока" по логике вещей русский рок должен начаться, а на дяде Юре он напротив, заканчивается. Он и другие музыканты его поколения - это последние из могикан, а не дедушки

Ага.Интересно, а Наутилус кем бы был?

Да я думаю,что это и не обсуждалось... Настя рулит!  Блин,пора уже создавать тему "Гениалогическое дерево русского рока!"...

:) Кстати, никто не знает, Настя как группа жива?

561

Lars написал(а):

Ну и что? Кого мы в дети запишем? Лагутенку? Леву и Шуру Би-2?

Ну можно Васильева записать...последний из наших...:)

562

Klayly написал(а):

Интересно, а Наутилус кем бы был?

Та же ситуация что и с дядей Юрой, по их логике тоже дедушками должны быть. Потому что Наутилус, имхо - группа то же уровня, что и ДДТ - и по времени образования, и по степени культовости и значимости для нашего рока.

Klayly написал(а):

Кстати, никто не знает, Настя как группа жива?

Вроде да, по крайней мере Устина на неё по-моему несколько раз ходила за последнее время ;)

Ну можно Васильева записать...последний из наших...

Ну, may be. А вообще часто сталкивалась с мнением, что единственный музыкант, популярность которого пришлась на 90-е годы, но которого ещё можно отнести к классическому русскому року (как последнего представителя) это Чиж.

563

Lars написал(а):

Вроде да, по крайней мере Устина на неё по-моему несколько раз ходила за последнее время

Здорово!в ЖЖ-шном сообществе имени её вроде было сказано,что она даёт концерты,но "Настя теперь  уже совсем иное понятие", как мне сказали. :(

564

Lars написал(а):

А вообще часто сталкивалась с мнением, что единственный музыкант, популярность которого пришлась на 90-е годы, но которого ещё можно отнести к классическому русскому року (как последнего представителя) это Чиж.

Ну ЧИЖ начинал петь в 91-ом,так что до внучат он не дотянул,максимум - молодой папаша...:)

565

максимум - молодой папаша...

Первый папашка в нашей обширной русскороковой семье!а то всё деды да внучата..

566

Суперфото!!!!

567

Надо бы наоборот поменять их местами....:)

568

Ну что, граждане, кому из кандидатов отдадите свой голос?

569

ну что ж... за Медведева, лучше варианта я не вижу

570

в контакте припёрло полминутное видео "Кучма, Путин, Янукович, Медведев и конфетки", хотя оно может оказаться и "закрытым" http://vkontakte.ru/video18702462

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано