Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано

Политика и всё что с ней связано

Сообщений 511 страница 540 из 849

511

Lars написал(а):

№ 4

Ето хТо?

У меня на выборы всегда 2 варианта развития событий:

1) Не ходить вообще
2) Пойти и испортить билютень

В эти выборы 2-го декабря я предпочёл 1-й вариант:)

512

TutanhamON написал(а):

он ещё кестати цепеллинов и пёрплов любит оч.,

Ууууу, ну раз цеппелинов и пёрплов, тут уж без всяких :P

TutanhamON написал(а):

собрал полную коллекцию оригинальных пластинок

Как думаешь, на обмен не согласится? Я б ему концертик какой-нить переписала... :rolleyes: :P

TutanhamON написал(а):

чё-то мне не верится, откуда они там на Рен-ТВ про это знают.

Типа просто нагнетают атмосферу по чье-то инициативе, чтобы Путе насолить? Хрен их знает

Кирпич написал(а):

Ето хТо?

Красный Зю :D

513

Lars написал(а):

Красный Зю

А... Молодец!

514

Ларс, серьезно за КПРФ голосовала? ))

515

Ага. А чё, они по-моему единственные, кто щас Путину одно место не лижет.

516

А на президентских тоже за Зюганова пойдёшь?

517

Нее, тут уж Зюганов как-нить без моей поддерки обойдётся

518

Что же ты так бросаешь своих?

519

А причём тут своих - я не за Зюганова голосовала. Почти вся Европа щас по сути в социализме живёт, Скандинавские страны не случайно называют "странами реального социализма", европейцы умно взяли и заимствовали из социалистической модели устройства общества позитивные моменты (в социально-экономической сфере), а мы от всего, что связяно с социализмом/коммунизмом шарахаемся, как чёрт от ладана, сразу рисуя себе образ Сталина перед глазами. Я голосовала в знак протеста против такого подхода, а так наши коммунисты мне не особо симпатичны. А на президентские выборы наверно вообще не пойду.

520

Ну да, в Швеции например дошло до того, что продуктовые магазины магазины стали возвращать покупателям деньги за товар, не требуя его назад. Достаточно лишь предъявить чек и заявить, что мне не понравилось... Хотя в той же Скандинавии по мойму самый высокий уровень суицида в мире.

521

Lars написал(а):

Ага.

А представь,прошли бы коммунисты в своем большинстве в думы,рок запретили бы...:)

Lars написал(а):

А чё, они по-моему единственные, кто щас Путину одно место не лижет.

Ну Жирик тоже не лижет...:)

И вообще,уроды они все!Всем ясно теперь,что Медведев президентом станет,аж тошно от этого...А я,когда голосовал,в бюллетене нарисовал пацифик вместо галочки...:) Кстати,вам,как голосующим в первый раз,давали что-нибудь? :)

522

"выборы, выборы
кандитаты -  пи..ры!"

523

Внебрачный сын октября написал(а):

Жирик тоже не лижет...

цитата и жиривского блога на майл.ру
"ЛДПР не часть команды президента. Оппозиционная партия не может поддерживать кандидата от другой партии. Мы всегда заявляли, что у нас свой кандидат, и всегда будет свой!
Медведев - это продолжение команды Путина. Наша партия оппозиционная, которая борется с действующим режимом. Мы боролись с режимами Горбачева, Ельцина, Путина. Мы будем в оппозиции и с режимом Медведева, если он останется.
Отрадно, что на пост главы государства идет не спортсмен или актер, а человек с юридическим образованием, имеющий серьезный управленческий опыт в государственных структурах"
как-то запутьался он..=)то против то за...

524

Да, кстати, я что-то подобное слышала. Чё-то Жирик не может со своей позицией определиться. Ладно, ну их всех к чёрту.

Кстати,вам,как голосующим в первый раз,давали что-нибудь?

Мне ни фига, хоть и голосовала первый раз. Просто я три года своим избирательным правом не пользовалась :) А всякие ручки-блокнотики дарят по-моему только 18-летним.

525

Сейчас смотрю по Рен Тв мой любимый фильм 2Рембо. Превая кровь" И в рекламе передачи "Военная тайна" увидел интересную инфу на счёт Медведьева. Если будет у вас время, посмотрите завтра в 13:00 Военную тайну.

526

Заинтриговал.... вот только на учебе буду

Меня, кстати, немного бесит, что СМИ в открытую преподают Медведева как будущего президента. Я, конечно, понимаю, всю эту ситуацию, но просто как-то некорректно это, по-моему.

527

Анна написал(а):

Меня, кстати, немного бесит, что СМИ в открытую преподают Медведева как будущего президента

Вспомни события 8-ми летней давности. путина точно также позицианировали.

528

Угу, для полноты картины Путину осталось организовать "я устал, я ухожу"

529

Да нет, уходить он не намерен ( если верить СМИ) Поговаривают о парочке: Медведьев-президент, а Путин- министр

530

Ну это да, я упустила. Кстати, а Конституция у нас разрешает после двух президентских сроков потусоваться где-нибудь, а потом (через 4 года) вернуться на пост президента на радость народу?

531

Ст. 81 п. 3 Конституции РФ конкретно гласит: Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. А больше (насколько мне не изменяет память) Федеральное законодательство на этот счет ничего не говорит. Делаем выводы.  :cool:
А можно еще парламентскую республику забабахать.  :cool: Чего уж там.

532

Кирпич написал(а):

Поговаривают о парочке: Медведьев-президент, а Путин- министр

ага. И будет он Медведеву подсказывать что да как, да чтоб по его плану, по Путинскому...
Всё схвачено...

533

Кирпич написал(а):

Да нет, уходить он не намерен ( если верить СМИ) Поговаривают о парочке: Медведьев-президент, а Путин- министр

"Путин - министр" - это смешно. Получается, что он будет ходить в подчинении у бывшего подчинённого. Вот если состоится союз с Белоруссии (а из моих личных соображений он состоится), то Путин его, конечно, возглавит.

534

Этих педерастов не разберёшь. Говорят одно, думают другое, а делают третье.

535

Великий политолог)))

536

Lars написал(а):

А всякие ручки-блокнотики дарят по-моему только 18-летним.

А мне дали значок в виде российского флага и "Памятку молодого избирателя"...там такой бред написан...:)

Кирпич написал(а):

И в рекламе передачи "Военная тайна" увидел интересную инфу на счёт Медведьева.

По Рен-тв недавно видел анонс какой-то программы,там было сказано,что Шевчук прошел Афган и Чечню...Тоже интересная информация,по крайней мере для меня она новая...

537

Navigator написал(а):

Получается, что он будет ходить в подчинении у бывшего подчинённого.

Не будет,он будет говорить Медведеву,что ему надо делать...

538

По Рен-тв недавно видел анонс какой-то программы,там было сказано,что Шевчук прошел Афган и Чечню...Тоже интересная информация,по крайней мере для меня она новая...

Шевчук? Ты имеешь в виду певца? Насколько мне известно он в армии даже не служил. У него есть конечно несколько песен так или иначе посвящённых событиям той поры, но чтобы он там был... Я во всяком случае впервые слышу.
В Чечне же он действительно был, но не в роли вояки, а как гость, приехавший ободрить парней. Это было в 1995-м. Всё увиденное та дало ему массу тем для написания множества песен военной тематики : Пацаны, Мёртвый город, Капитан марковец, Дым, Господь нас уважает, Война бывает детская...и Любовь ( правда это уже не про войну, но всё же...)

539

Кирпич написал(а):

Ты имеешь в виду певца?

Именно!Я не знаю про что там передача,но там говорилось про него,как человека пршедшего Афган и Чечню...А еще из военных песен у него есть "Не стреляй"...

540

А еще из военных песен у него есть "Не стреляй"...

Да, это по мойму как раз про Афган. Да есть ещё композиция Ветры.

Я точно не знаю, но кажется сегодня в передаче Главный герой по НТВ будут про него говорить.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано