Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано

Политика и всё что с ней связано

Сообщений 451 страница 480 из 849

451

Gambit написал(а):

одноклассники может не наблюдателями были, а в комиссии

Кстати по-моему да...  :blush2:

452

выборы на носу...
ужас...

Отредактировано Анна (2007-10-28 22:28:31)

453

блин, забыла...
вот

454

скоро выборы  :bad:

455

какие выборы? монархия у нас :dirol:

456

у кого у нас? уточните

457

у нас - это у тех, кто не умеет играть в футбол  :dirol:

458

у нас все умеют. в поражении от Израиля виноваты футболисты Зенита, которые прибыли на тренировочный процесс в нетрезвом состоянии и не обрели должной физической формы  ;)

459

TutanhamON написал(а):

нас все умеют. в поражении от Израиля виноваты футболисты Зенита, которые прибыли на тренировочный процесс в нетрезвом состоянии и не обрели должной физической формы

злись сколько хочешь, а Зенит все равно чемпион!!!  :diablo:

460

я и не злюсь. просто новости в интернете читаю, хотя и не на  журналистике учусь. из-за Зенита пострадала вся сборная. чемпионы блин. лишь бы побухать.

461

:(

462

ну поступили они, конечно, фигово.
но всё таки не стоит так конкретизировать. все виноваты. и защитники, давшие забить, и наподающие, не использовавшие свой шанс... а это, простите, не весь Зенит.

463

Сколько лет живу, а голо-совать не буду. Рабам создают иллюзию что они могут повлиять на ход дел :blink:

464

А я буду голосовать.

465

А смысл? ))

466

Смысла особого конечно нет. Но не хочу что бы мой бланк использовал кто-нибудь другой со своими целями.

467

Хы. Как человек, подрабатывавший на выборах и не только (от одной политической партии. Работала исключительно в корыстных интересах) могу сказать, что профанация в большинстве своем. Все это "наблюдение" и "наблюдатели" - не более чем для отвода глаз. То, что пишется в бланках - мама не горюй. Все хорошо проплачено, так почему не создать иллюзию выборов? Очень прибыльное дело. Все довольны.
P.S. Как уже и говорила, на выборы не пойду, ибо аполитична до безобразия, а потом, безцельное это занятие.

468

Ан чо! Ан чо вытворят! А за них еще и голосовать! Последние деньки решил покуражиться... мерзопакостный тип, я вам скажу

469

Вот буду опросом народа заниматься...
Хотя по поводу последних заявлений "всенародно избранного"... он допляшется до того, что его подорвут новые народовольцы
Искренне ему оного желаю.

Отредактировано Конь_Бледный (2007-11-23 21:42:18)

470

Парадокс статистики.
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "ЕР" не собираются...
П.С. Борзыкин вчера на концерте посвтил песню "три-четыре гада" партии "Единая Россия", а "твой папа -фашист" (с немного измененными словами) - Путину...

471

В Саранске проходит просто жуткая агитация за "Единую Россию", у нас такого перебора нет, да и в Москве по-моему всё-таки поспокойнее. Там всё что можно Путиным завешено, вплодь до того, что в оформлении зала в ДК, где проходило открытие олимпиады, присутствовала символика ЕР. Мы ещё что-то про Беларусь говорим - мол авторитаризм у них, блин, если по Мордовии судить - у нас натуральная однопартийность, какой на фиг плюрализм? Саранских студентов в принудительном порядке гонят на выборы, единственное, не получится у них проконтролировать, будут ли студенты действовать на благо Родины и голосовать за ЕР или нет :/ А вообще обидно, белый медведь - хорошее животное, а его так дискредитировали :(

Устина, а чего отчёт о концерте Телевизора не оформила? :) Или впечатлений опять нет, как и после Алисы?

472

Мне очень понравился концерт. Зашибись какие впечатления! ТОлько некогда писать, времени мало, сижу в интернет кафе. Дома что-то с компом моим...

473

Lars написал(а):

если по Мордовии судить - у нас натуральная однопартийность,

м-да :( культ личности развели, блин...  :mad:

474

Lars написал(а):

Саранских студентов в принудительном порядке гонят на выборы,

и нас пытались, ЕР приходила. Ясен Николаевич их послал :)

475

это была верхняя часть АтламОна  :dirol:

476

Анна написал(а):

но всё таки не стоит так конкретизировать. все виноваты.

:) да конешь, я шучу.
на счёт выборов, подташнивает от ЕР капитально. во контакте.ру дже событие создали специальное, чё-то типа белых ленточек, против Путина, там люди вон чё писали:
«Всем известно, что самая честная и народная партия власти (а не народа) организовала пункты скупки голосов студентов буквально в каждом общежитии страны! Давайте узнаем, сколько же стоит нынче голос за кучу дерьма в виде ЕдРа в стране! Я начну. Питерский Политех - 400 рублей.
Иван Сорокин
В Питере в ПГУПСе тоже голоса по 400р. ЕР скупала.
Павел 81.720 Борисов» т. д....  :(

477

№4

478

:lokomotive:

479

опять всё сфальсифицировали гады, сколько можно. как завидую Украине, хоть у них и нестабильность там и чёрт знает что, но хоть выборы относительно честные, и парламент не просто фикция не нужная как у нас...

480

да ребят, добро пожаловать в Беларусь-2. до нас вам осталось только срочно провести референдум и разешить одному человеку занимать президентский пост три и более раз подряд. остальное все идентично уже.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано