Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано

Политика и всё что с ней связано

Сообщений 331 страница 360 из 849

331

Метко, но грустно :(

332

Gambit написал(а):

Украина - американская база...

Во всяком случае Западная.
Проявляеться это в последних событиях.

333

В каких?

334

Тебе виднее наверное. Цветная революция, антипатия к России. бцдто незнаешь сам.

335

То, что оранжевая революция была под патронатом США - не факт, антипатия к России в Украине всегда была (в определенных регионах). Ничего нового новая власть в этом направлении не сделала.
Про "американские базы" слишком уж громко сказано, солдаты армии США у нас по городам не ходят.

336

Gambit написал(а):

солдаты армии США у нас по городам не ходят.

Всё впереди.

Gambit написал(а):

То, что оранжевая революция была под патронатом США - не факт

Факт не факт, но догадаться можно вполне.

Gambit написал(а):

антипатия к России в Украине всегда была (в определенных регионах). Ничего нового новая власть в этом направлении не сделала.

Ющенко-западник. Его политика сейчас как раз таки нацелена именно на превращениестраны в стандартное госсударство НАТО.

337

Кирпич написал(а):

Факт не факт, но догадаться можно вполне.

Чтоб до такого догадаться нужно иметь целенаправленные убеждения по этому поводу....

Кирпич написал(а):

Ющенко-западник. Его политика сейчас как раз таки нацелена именно на превращениестраны в стандартное госсударство НАТО.

Вот кто-кто, а Ющенко сейчас вообще не при делах.... так что давайте оставим в покое его и его политику, а?

Gambit написал(а):

Ничего нового новая власть в этом направлении не сделала.

Ну это как сказать.... все лозунги "оранжевой революции" были построены на том, что Кучма и его окружение - бандиты, которые ходят под крышей России, а Россия - тиран-угнетатель веками эксплуатирующий украинский народ....

338

samarin написал(а):

Чтоб до такого догадаться нужно иметь целенаправленные убеждения по этому поводу....

Как ни странно такие убеждения с дроказательствами имеються у всех преподов истоиии и политологии с которыми я знаком, а их 3 человека.

samarin написал(а):

Вот кто-кто, а Ющенко сейчас вообще не при делах.... так что давайте оставим в покое его и его политику, а?

Ющенко сейчас занят проблемой войны с Тимошенко, разумееться сейчас лиж бы на плаву удержаться.
Оставим политику? Ты вспомни как раздел этот называеться. Оставим политику и начнём обсуждать в этом разделе кравтирный ремонт.

339

Кирпич написал(а):

Как ни странно такие убеждения с дроказательствами имеються у всех преподов истоиии и политологии с которыми я знаком, а их 3 человека.

преподы - те же люди со своими убеждениями, и их тоже кто-то или что-то вполне может убедить в чем угодно! я тебе могу привести точно таких же преподов, которые будут иметь не меньше доказательств совершенно обратного убеждения!

Кирпич написал(а):

Оставим политику?

Я тебе не про тему говорю, а про президента нашего... отплясался уже Ющенко, как революционер.... так что не будем его трогать, пусть себе сидит....  по-моему уже достаточно облили грязью его, "оранжевую революцию" и всю нашу страну....

340

samarin написал(а):

я тебе могу привести точно таких же преподов, которые будут иметь не меньше доказательств совершенно обратного убеждения!

Видиом они являються ярыми патриотами Украины
:haha:

341

samarin написал(а):

и всю нашу страну....

Вот это меня больше всего бесит: горстка политиков делят власть, а негатив распространяется на всю страну.  :mad:

342

Кирпич написал(а):

Видиом они являються ярыми патриотами Украины

Ну я думаю да, раз живут здесь всю свою жизнь! Вот жили бы в Израеле, тогда бы говорили, что Палестина не права!

343

"По данным американских военных источников, вооруженные силы России достигли самого высокого уровня за весь постсоветский период. Выдержки из документа обнародовал сегодня телеканал "Россия" По данным американцев, даже по сравнению с 2005 годом на 50 процентов выросло число военных ученых с иностранными партнерами.
Военный обозреватель Павел Фельгенгауэр считает, что разведка Минобороны США сознательно преувеличивает потенциал российской армии "
Добавим, что с 1999 года военный бюджет России вырос в 5 раз

Думаю для них, высочайшая боеготовность нашей армии стала очевидна. Особенно после её нападения на Джорджию  :lol:

344

Васька-Кривой написал(а):

Особенно после её нападения на Джорджию

Ага, перепугались все не на шутку, подумать даже не успели! :D

П.С. сегодня как раз начали про Российскую армию на БЖД говорить, уже слово "военный" надоело. А ещё 15 занятий этому делу посвещать.

345

Васька-Кривой написал(а):

вооруженные силы России достигли самого высокого уровня за весь постсоветский период

пошутили

346

Gambit, скажи, кто такие бендеровцы? Я слыхал, так кличат некоторых украинцев.

347

"Бандеровцами" называют жителей Западной Украины-националистов или же не жителей Западной Украины, но тоже националистов. Или просто жителей Западной Украины. Это считается оскорблением и в большинстве случаев употребляется во время ссор, острых политических дискуссий и т.д. Название пошло от фамилии украинского националиста, лидера ОУН (Организация укр. националистов) Степана Бандеры.

Также "бандеровцами" называют участников Украинской повстанческой армии в 40-е годы 20 века. Но этот вариант можно услышать гораздо меньше, чем первый.

348

Гамбит, спасибо! Просвятил незнающего.

349

Мне очень понравилось, как Буша встретили в Уругвае. Так его ещё нигде не встречали. молодцы жители. Слава Людям!!!!!

350

Кстати, а у вас когда парламентские выборы? В этом году?

351

Да.

352

Поговорка вспомнилась: "Дед на выборы пошёл. Плюнул в урну, да ушёл" )))))))))))))))))))0

353

Кирпич, я так понимаю, ты не пойдешь? Или пойдешь, но с целью устроить на избирательном участке "прздник"?)))

В плане политики будет чрезвычайно интересным 2008 год. При определенном стечении обстоятельств, возможно, даже переломным в новейшей истории.
Живем.

354

Не пойду. Думаю больше полезныного сделаю вне выборов. Пошёл бы, но боюсь, что меня загребут в обезьянник.

355

я тоже не пойду  :) если тока за зелёных галочку поставить

356

Хороший вариант))))

357

Вот слышала что здесь на форуме представители четырёх республик. Не сочтите за наглость, но перечитать 15 страниц я не смогу! :O
Скажите кто из какой страны если не трудно?)

358

Не трудно совсем:)

Гамбит с Самариным - Украина, я - Беларусь, все остальные - РФ :) Ты четвертая страна:)

359

Ух ты... енто хорошо. Интересы объединяют :)

360

Дык мы вроде и так не сильно разделены ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано