Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Зоопарк

Зоопарк

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

У Башлачёва порелаксируйте, заодно разведаете, где там что

182

отлично! А для пооолной релаксации предлагаю туда - в пятницу вечером, а обратно - в воскресенье вечером! мммм!!! :P

183

Устина написал(а):

кладбище успокаивает

Гениальная фраза! Надо запомнить! :)

184

Анна Иоанновна и Устина, вы не помните, на могиле Майка были молодые побеги? А то в контакте в группе, посвященной Майку, народ спрашивает - они там недавно цветы сажали, а съездить посмотреть некогда

185

Неа, не было кажись

186

БГ ЦОЙ И МАЙК в свое Время были так неразлучны...

187

Сегодня равно 17 лет, как умер Майк... Светлая память...

188

Майк мы тебя помним.. Вечная память..

189

Светлая память,Майк...

190

Где-то месяц назад вышел первый официальный ДВД Зоопарка. Мне вот переписали сегодня :)

191

и что там?))

192

В принципе ничего сверхъестественного, но качество классное, а для майковских записей - это очень большая редкость :)
Там фильм "Буги-вуги каждый день", запись последнего выступления Майка (14 марта 1991 года), где они с БГ поют "Пригородный блюз" + кадры оттуда же из-за кулис, кое-какие интервью 91-го года, перемежающиеся кадрами с похорон...
Блин, всего 36 лет человеку было, а у него такая прядь седых волос сбоку...

193

Майк

194

Майк, с Днём Рождения.

195

С днем рождения! И Спасибо!

196

С днём рождения! Спасибо.

197

Майк!!!! ты лучший!!! с Днем Рождения!!! Спасибо за то что ты сделал и продолжаешь делать!!!

198

Какая-то странная тема... Последнее время заходим сюда в основном только для того, чтобы отписаться в день рождения или в день смерти Майка...  Ну а сегодня очередное 27 августа. Светлая память тебе, Майк...

199

Lars написал(а):

Какая-то странная тема

Это неизбежно наверное...

Lars написал(а):

заходим сюда в основном только для того, чтобы отписаться в день рождения или в день смерти

то же самое с темой Баша,Гражданки,Высоцкого тема вообще давно не поднималась. Это неизбежно. Живые - живут,а мёртвые в нашем сердце.
Светлая.

Отредактировано Февраль (2009-08-27 10:09:10)

200

поскольку совершенно не ориентируюсь: кто когда родился или умер, то верю вам на слово. Светлая память Майку! :(

201

Я обычный парень
Не лишен простоты
Я такой же как он
Я такой же как ты....

:(

202

Светлая память.

203

Здорово, что никто не забыл об этом дне. Майк так много принес в русскую музыку, что даже далекие от рока люди помнят о нем. А пока помнят - жив!

204

Не было доступа к инету в этот день( Кстати, возможности помянуть тоже неп представилось :'( Тем не менее, светлая помять!!!

205

Кстати, поспорил тут с одной девушкой... Утверждает, что была на концерте в 1996 году... Зоопарк выступал без Майка, как она утверждает...Мне не верится. Может разъясните ситуацию?

206

А кто ж за вокалиста там был?

207

может концерт памяти был?!

208

Lars написал(а):

А кто ж за вокалиста там был?

Вот этим вопросом я долго задавался, а она не помнит. Маленькая была.

209

Рин, я вот про эту свою надпись тебе говорила. Правда буква В куда-то сгинула

210

Сейшен ленсовета..) Сразу нашла уже,да?
Я даже не обходила эту скамейку, всё вокруг могилы с надписью РУНОВ ходила, потом только дошла до Майка

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Зоопарк