Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Зоопарк

Зоопарк

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Говоря по правде мне у Зоопарка далеко не все песни нравяться.

62

А мне вот у Зоопарка львиная доля песен нравится, все-таки жалко, что такого уже никогда не будет... Рок-н-ролл майковский очень хорошая вещь, практически всегда можно найти песню под настроение

63

не знаю. Скажем так что такие песни как выстрелы, Сидя на белой полосе, Если хочешь , Уездный город N. и  Врея вперёд мен нравяться на 100% а вот скажем тот же знаменитый Блюз де Москов близок лишь тем, что как-то раз приехав в Москву я торже провёл время не так как планировал, при этом у меня в метро утянули мобилу за 9 000 и я в придачу шатны порвал ( прям как в песне) А другие композиции на меня никокого впечатления сильного практически не воспроизводят.

64

Кирпич написал(а):

Скажем так что такие песни как выстрелы, Сидя на белой полосе, Если хочешь , Уездный город N. и  Врея вперёд мен нравяться на 100%

Мне эти песни ьтоже нравятся, а еще и другие есть мои любимые у Майка

Кирпич написал(а):

в метро утянули мобилу за 9 000

Бывает

Кирпич написал(а):

и я в придачу шатны порвал ( прям как в песне)

И как ты с этой бедой справился? Сам зашивал? :D

65

Квадратный глаз написал(а):

И как ты с этой бедой справился? Сам зашивал?

Да.

66

Кирпич написал(а):

Да.

Ну, что я могу сказать, молодец!

67

Ты бы эти брюки увидела, лучше я бы их не зашивал. Портным мне не быть.

68

А я вот считаю достижением, что до Вперед Бодисатва доросла. Значит - продвинулась, раньше совесем ничего не цепляло, а теперь уже кое-что начинает сильно нравится.
Вот, в последнее время начинаю чувствовать свою схожеть с Рок-дилетантом: я полностью по такой же дороге иду, и с тем лишь отличием, что у РД была возможность с ними со всеми пообщаться, да плюс материал появлялся в он-лаин виде, а мне приходится искать по архивам и Инету. А так - ну полностью схожий путь. :)

69

Что, Атла, тебе, как и РД, тоже поначалу виделся у Майка излишний инфантилизм? :) Кстати книжки целиком прочитала?
Мне у Майка очень нравятся песни первой половины 80-х, дальше уже не то было :(

70

Кирпич написал(а):

Ты бы эти брюки увидела, лучше я бы их не зашивал. Портным мне не быть.

Да, ну, ничего страшного, знаешь, Степ, сейчас так все шьют, что неудивительно, что  у тебя брюки порвались, по технологии именно там, где у тебя они порвались, должна быть двойная строчка...

Atlantida написал(а):

А я вот считаю достижением, что до Вперед Бодисатва доросла. Значит - продвинулась, раньше совесем ничего не цепляло, а теперь уже кое-что начинает сильно нравится.

А вот мне Майк сразу понравитлся, первое, что я услышала была песня "Дрянь". Кстати, Зоопарк я очень люблю

71

А у меня первой песней Майка, которую я услышала, была "Белая полоса", в акустике - это с квартирника с Цоем...

72

Lars написал(а):

Что, Атла, тебе, как и РД, тоже поначалу виделся у Майка излишний инфантилизм?  Кстати книжки целиком прочитала?

Нет, инфантилизма нет, но в целом пока ещё присутствует равнодушие к его творчеству, что ли? Все-таки Зоопарк это не Кино, а Кино это то, что мне ближе всего.
Книжки? Да где там! Ты ж читала мой распорядок дня! Тут даже до самых интересных вещей не добраться! Я пока только первую заканчиваю. А вторую вообще грустно даже листать - "Мой мартиролог"... :(

73

Atlantida написал(а):

А вторую вообще грустно даже листать - "Мой мартиролог"...

Это да...:( Но зато там есть довольно своеобразный анализ "Поезда в огне" и "Капитана Воронина". Не читала? :P

74

Ларс, срочно меняй статус на оптимиста: "Это да... Но зато " !!! Так только оптимисты умеют ;)

Нет, пока не читала - я вторую только пролистывала и фотки смотрела, хочу последовательно во все это погружаться. Сейчас вот первую закончу и возьмусь за Альмонах. :)

75

Atlantida написал(а):

Так только оптимисты умеют

Ну, у тебя учусь, потихоньку набираюсь уму-разуму :P

76

Lars написал(а):

Ну, у тебя учусь, потихоньку набираюсь уму-разуму

Ну тогда будем считать, что мы друг у друга учимся, тов-щ ходячий справочник  :P  :D

77

Вот почитала эту тему и пошла качать Зоопарк, толком вообще ничего не слушала (обрывки оч. давно). Закачаю - напишу. ;)

78

frozen, советую ранние песни скачать, с альбомов "Сладкая N и другие", "Уездный город N", "Белая полоса"...

79

frozen написал(а):

Вот почитала эту тему и пошла качать Зоопарк, толком вообще ничего не слушала (обрывки оч. давно). Закачаю - напишу.

Слушай, советую, как друг! Не пожалеешь!

80

Стандартное сообщение: 30 августа по ДТВ. "Как уходили кумиры. Майк Науменко".

81

Анна написал(а):

Стандартное сообщение: 30 августа по ДТВ. "Как уходили кумиры. Майк Науменко".

Да, вот я про Цоя год передачу эту ждала, ьак как в том году по некоторым причинам мне посмотреть не дали. Так вот, мне передача про  Виктора не понравилась, но про Майка я буду смотреть. Спасибо, Анна, за то, что напомнила ;)

82

Не за что. Я сама эту передачу про Цоя долго ждала, хотела записать, а у меня какие-то проблемы с записью случились. Короче, и передачу толком не посмотрела, и не записала.

83

Да, про Майка я тоже хочу посмотреть

84

27 августа 15 лет назад умер Майк... Светлая память...

85

Собственно, добавить нечего... Грустно.

86

Да, хорошие люди уходят, как правило рано....

87

Ну это уже мистика пошла... Всякие рано уходят, тут никакой особой избирательности нету, так что нагнетать тут по-моему особо не стоит...
Правда все равно грустно :(

88

Так, в "Как уходили кумиры" с утра никакого Майка не было, хотя я сама по программе видела... Может быть во второй половине дня покажут? Хотя маловероятно - там скорее всего повторение утренней передачи будет. В общем обломали они нас, молодцы, ничего не скажешь :( :( :(

89

Черт, я забыла. На самом деле меня немного удивило, что в программе Майка именно 30-го собирались показывать. Вообще они показывают точно в день смерти.

90

Блин, я по программе сопоставила - у них по ходу дела сдвиг на один день, Майка наверно показывали во вторник. Вот козлы :mad:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Зоопарк