Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » А в чём смысл? » Город братской любви


Город братской любви

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

но надежда есть!

"у нас есть шанс,у нас есть шанс, в котором нет правил.." :jumping:

32

Песня страшная.Переосмысливаю.
Под каждую(почти) наусовскую песню в голове складывается клип.Под каждую.
и эта - страшная.Мне кажется,что Город братской Любви - это жестокая ирония,тут даже не ненависть,а полное безразличие и бесчувсвенность..

33

песня нравится, если так можно сказать. правда смысл ужасает "Город братской Любви"-своего рода открытие на ружу того, что не прикрыто лоском, или того, что мы не замечаем...или не хотим(?)
сильная песня.весьма.

34

"Подождите еще немного, скоро... должен прийти. Не надо только никому об этом говорить..." у меня ассоциации такие...песня начинается со спиритического сеанса в доме где умер старик, в ходе которого становится ясно, что его душу держит "грошовый счет в казенном конверте" ну а точнее негативные мысли о нем "ему не скрытся от нас после смерти пока мы помним что он наш должник" , "нас помнят пока мы мешаем другим"

35

"- Подождите еще немного. Скоро должен приехать Ленин. Не надо только никому об этом говорить. Он приедет нелегально Тогда, наверно, будет интересно. Подождите. Очень прошу вас.

Стала ждать Ленина."

Из рассказа Надежды Тэффи "45 лет".

(Тэ́ффи (настоящее имя Наде́жда Алекса́ндровна Ло́хви́цкая, по мужу Бучи́нская; 24 апреля (6 мая) 1872 года[1], Санкт-Петербург — 6 октября 1952 года, Париж) — русская писательница и поэтесса, мемуарист, автор таких знаменитых рассказов, как «Демоническая женщина» и «Ке фер?». После революции — в эмиграции. Сестра поэтессы Мирры Лохвицкой и военного деятеля Николая Александровича Лохвицкого.)

vek-serebra.ru/teffi/45_let.htm

36

ЦЦЦ написал(а):

Из рассказа Надежды Тэффи "45 лет".

Ух ты. Надо же.

*Помню, как почувствовала жесткий облом, когда "Прощаясь, уходи" в титаниковом воздухе оказалось "Верещагин, уходи с баркаса"  ^^ *

37

Ещё есть версия: Мы живём в городе братской любви, нас помнят, пока мы не платим за свет...это в БКЗ Октябрьский

38

Гостья написал(а):

нас помнят, пока мы не платим за свет

Славик таки гений.


Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » А в чём смысл? » Город братской любви