счастливцев или счастливец?
А ты что, читать не умеешь?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Эгоизм ли?
счастливцев или счастливец?
А ты что, читать не умеешь?
да у меня вчера буквы путались, сегодня уже лучше
Прикольная темка
П.С. Как много еще необлаженного мною на этом форуме )))
Я третий и смый обласканный ребёнок в семье. Со стороны старших брата и сестры конечно была ревность и в детстве они здорово надо мной угорали. Но без них я жизни представить не могу. А ещё у меня племянник(ему год) маленькие дети это ЧУДО!
маленькие дети это ЧУДО!
Поддерживаю полностью)
А я вот тоже - волк-одиночка.Ну,Аринка не считается,она мне сводница,я её раза два наверное только видела
То что позволено младшему никогда не разрешат старшему ребенку. У меня брат на 4 года младше меня, взял ключи от машины и поехал... Хорошо, что в это время батя с работы шел. Так вот ему ни слова не сказали. При том, что я эту машину у отца 3 месяца выпрашивал буквально. Сейчас то мне конечно все равно, но в детстве такие вещи сильно нервируют. Ну у меня вобщем то с братом отношения с самого детства не заладились. Помню когда ему около года было родители за его жизнь сильно опасались. У него с того периода даже пара шрамов, за которые сейчас мне, конечно, стыдно. Короче, если вы одни в семье - это повод для радости!
Не правда.Это сейчас.А потом - это же так здорово,иметь близких людей.А когда нес танет родителей - кто ближе братьев и сестёр?
П.С. Как много еще необлаженного мною на этом форуме )))
Хм.. тоже не всё облазила) Я в детстве очень ревновала родителей к сестре, всё время думала, что они её любят больше меня, что я такая вот плохая, а она любимая дочка! Из-за этого я с ней зачастую ссорилась, мы бывало подолгу не разговаривали... А теперь, когда я выросла, уехала от родителей, теперь очень скучаю как по ним так и по Юле... Очень её люблю, не могу жизнь себе без неё представить. Но несмотря на то, что я выросла с сестрой, я всё же эгоистка, я это и сама знаю, и говорили мне не раз
.Это сейчас.А потом - это же так здорово,иметь близких людей.А когда нес танет родителей - кто ближе братьев и сестёр?
я всегда хотела братика или сестричку...
я всегда хотела братика
у меня 2, одного могу по дешёвки загнать, только того, что постарше
Derby
ТРУ!!!!!!!!!!!
Derby
ТРУ!!!!!!!!!!!
так! первый желающий есть! давайте аукцион устроим!
Отредактировано Derby (2008-10-11 16:48:26)
Самое-самое в вашей жизни... | Не формат | 2010-02-22 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Город братской любви | А в чём смысл? | 2024-01-24 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Эгоизм ли?