достал уже этот минимализм
Согласен!
Небось всё гадал, Ринго Старр или Джон Бонэм?
До сих пор гадаю кто из них...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!
Согласен!
Небось всё гадал, Ринго Старр или Джон Бонэм?
До сих пор гадаю кто из них...
вот такой уральский Лед Зеппелин
Круто!лучшее определение Переездовского Наутилуса!)))Бутусов,Гончаров и Умецкий были бы рады ТАКОМУ сравнению)
меня минимализм ещё не достал, но переслушала записи с Сакмаровым с упоением. Супер аранжеровки!
но переслушала записи с Сакмаровым с упоением. Супер аранжеровки
это где?я участие Сакмарова в нау только в наилюбимом Наугаде знаю..
Klayly Сакмаров в Ю-Питере учавствовал. В курсе?
в Ю-Питере. Особенно концертные варианы
эх вы-и, богатые...
Klayly, я ваще не понимать! Почему до сих пор не прослушала Имярек и Биографику?
Да,Klayly, пора, пора бы уже.........2008 год понимаешь.
ну,чаво накинулись..имярек - сказали на любителя, а биографику покрыли таким слоём фекалий, что и пытаться боюсь))
Не фекалий, а конструктивной критики!
Не фекалий, а конструктивной критики!
смысл сказанного практически не изменён=))
Ну вот такие мы козлы, дерьмом только в разные стороны раскидываемся и всё
ну вы-то тут пр чём?))
мне на ильновском навешали. а вы поддакнули))
так что не деструктурируйте заочное впечатление,если плохо - дак и пытаться н буду))Начинать надо с лучшего - так что ждум новый альбом))
На ильновском "Биографику" аж фекалиями - это что-то новое Переусердствовали что ли полемизируя с Чебурашкой?
А "Имярек" кстати в плане музыки очень хорош, имхо. Вот с текстами там похуже, но всё равно есть несколько классных вещей.
На ильновском "Биографику" аж фекалиями - это что-то новое Переусердствовали что ли полемизируя с Чебурашкой?
ой,ларис,давно ты там не была))да там сама елоиза биографику похаивает.ласково так,но похаивает
А "Имярек" кстати в плане музыки очень хорош, имхо. Вот с текстами там похуже, но всё равно есть несколько классных вещей.
ну ладно,ладно,убедил-убедил))закончу с Ы,пойду к вашей Имяреке)
да и Биографику тож чего тянуть-то Мне там "Я так любил" нравится и "Биометрия", "ИЗ реки" тож ничего в целом...
А я для себя выделяю оттуда песни "Три солнца", "Эхолов" (правда лучше более поздняя гитарная версия), "Биометрия", "Так любил" и "Во сне".
В "Из реки" речитатив раздражает, "Колесницегонителя" испохабили по сравнению с "Имярек", "Белые пятна" - так себе, "ДПГ", "Птица-каратель" и в особенности "Сердце эллина" - беее
Во! точно, "Три солнца" и "Во сне" тож хороши! (правда я всвоё время чего-то "Тремя солнцами" переслушалась...приелась немного)
Пойти что ли "Биографику" скачать, а то я сейчас обнаружила, что у меня её в мп3 нет, только на кассете
я вот тоже на днях скачал "имя рек" и "биографику"=)
чисто наусовские (для меня) Летучий Фрегат и Пессимистию
Кстати, всё на тот же Лед Зеппелин смахивает, только акустический, "Going to California" к примеру
сё на тот же Лед Зеппелин смахивает
ну я же сказала - для меня))
хотя действительно смахивает..чутка))ну любили же они Лед,что делать))
Товарищи-москвичи! Информация на сайте Нашего радио: "В продаже диск появится с 17 июня в этот же день в ТЦ «Тишинский» пройдет автографсессия, которая начнется в 19.30"
Дерби!дуй давай))=)
а вообще спасибо)
В Питере диск ждем числа 20, наверно
Буду покупать подарочный
http://nashe.ru/chart/
Товарищи! Голосуйте, не ленитесь... Каждый день!
Ю-Питер - Скажи мне, птица
Во, я это объявлением вывешу
Хорошая идея!
Буду покупать подарочный
а мы в Озоне))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!