А пингвиницы очень в тему
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1+1+1+1+1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!
А пингвиницы очень в тему
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1+1+1+1+1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из нового альбома «Богомол» мы выбрали песню «Скажи мне, птица», режиссер клипа – Павел Владимирский. В главных ролях – акробатки московского цирка и пингвин.
А я в том интервью тоже вопросы задавала, целых 2, под разными именами. Мне ответили
Ты - это с Песенкой нашей потерянной?а ещё какой?=))
нет, не с этим вопросом.
1.Вопрос:
Вячеслав, планируете ли изменить концертную программу группы? Хотелось бы слышать больше песен именно Ю-Питера.
С большим уважением,
Ваши поклонники
Ответ:
Конечно, с удовольствием
2.Вопрос:
Здравствуйте, Вячеслав!
У группы Ю-Питер есть замечательные альбомы ИМЯРЕК, БИОГРАФИКА, множество хороших песен с этих альбомов и песен Вашего сольного творчества. Почему же мы их практически не слышим на концертах? И дождемся ли этого времени, когда они будут исполняться?
Спасибо!
Ответ:
Время группы «Ю-Питер» еще не пришло. В основном исполняем песни «Наутилуса», потому как они широко внедрены в подсознание общества.
Тогда расстрел
Кстати, а в Скажи мне Птица нечто наусовское имеется..не находите..
Ну дык, орнитологическая тематика. Хотя дядя Слава и в первых двух альбомах Ю-питера от неё не отказался
орнитологическая тематика
Виват Крыльям!)))Угу,даже в музыке..в качестве музыки..нечто такое..сочности правда не хватает, ударные -гитара - бас,не хватает чего-то..хотя наверное это просто с высоты привычки НП))
Ой, Устина поздравляю!!Я ведь тоже вопросики задавала, надо посмотреть ответил ли он на них. Хотя они очень на твои похоже, про песни Ю-Питера на концертах....
Про новую песню. Как-то так ....стихи хорошие...но музыка, что -то не связует их...клип хорош)))
По расчетам музыкантов, новый диск увидит свет в ноябре.
почти угадали))
Тогда уж лучше посмеяться над тем, что тема эта была создана вообще два года назад
Тогда уж лучше посмеяться над тем, что тема эта была создана вообще два года назад
Как ты послушно выполняешь распоряжения администрации
Ильнов обзавидовался бы
О, меня уже пригреть хотят
Смайлики тут ппц
сами кайфуем
О, какие люди
Klayly, а откуда инфа про трибьют, если не секрет?
ой,даже не знаю..эх,катись всё..=)поручения от руководства о сокрытии инфо не было,но на всякий случай на юп - молчок))
смотри в коммуналке,в разделе неформат=)
на юп - молчок))
видео:СКАЖИ МНЕ, ПТИЦА (03:25/FLV/8.89 MB)
а неплохо... мне понравилось
а, кстати, эта как раз та песня, где не Бутусовские стихи?!
вроде та.Катерины какой-то.
Странно... всем понравилось
Странно... всем понравилось
а вам нет?
Катерины Файн, она у архитекторов часто тусуется. Она вроде недавно какую-то книжку выпускала, и дядя Слава принял там участие, правда я не знаю, в чём оно заключалось
а вам нет?
нам, мне и моему незримому другу, нет
нам, мне и моему незримому другу, нет
ну что мне,ТЫкать что ли?=))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!