Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Честно говоря, мне не очень понятно, что они будут ещё год с этим альбомом делать? Ну понятно пару месяцев - записать, свести, доработать. НО год еще!!! Блин, да за это время можно полностью новый записать!!!

332

Наверно шедевр готовят   :P  :/

333

Главное, чтобы не переусердствовали :P

334

Atlantida написал(а):

Честно говоря, мне не очень понятно, что они будут ещё год с этим альбомом делать?

Я думаю, что с альбомом они до следующей "сессии" ничего делать не будут. Концерты будут. Давно они их не давали, по крайней мере, в Петербурге (сольные, конечно).

335

Анна написал(а):

Давно они их не давали, по крайней мере, в Петербурге

Да, и в Брянске кстати тоже ;)

336

Вячеслав Бутусов написал(а):

в целом результат мне понравился

Вдвойне интересно.  :cool:

337

О Господи, Фрозен напугала цитатой, я подумала, что у меня окончательно крыша съехала :P

338

:lol:  :lol:  :rofl:

339

.......
Просьба эту ссылку нигде не "светить".

Отредактировано Посторонним В. (2006-10-25 05:44:41)

340

Ого, Постороннив В., да за это не ногами бить, а огромное-огромное спасибо!!!  *ушла слушать :thank_you:

341

Да. Практически никаких эмоций. Точнее Состояние ТРИВИАЛЬНОГО АБСУРДА (с). Думала, что после Незаконнорожденного уже ничему ТАК не удивлюсь (в исполнении ВБ), однако ошибалась. Уши болят. Честно. Может надо вслушиваться конечно, но как-то не хочется.
Все большое ИМХО естессна.
ЗЫ: Иллюстрация интересная.

342

Мне состояние "недоверия и полуверия" что-то очень наполнило

А Посторонним В. спасибо за эксклюзив

343

Дааа, концептуальная вещь конечно, правда прослушать всё досконально я не в со100янии...Мне в целом эти треки напомнили "Гудбай Америку" с "Невидимки" - в смысле "музыку" оттуда, звучание похожее :P  Вот картинки понравились, тексты тоже ничего, хоть и бредятина. А общее впечатление - какой-то фигней дядя Слава занимается...
Посторонним В., в любом случае спасибо, теперь вот имеем представление, что это за загадочный альбом :)
З.Ы. Да, просветите меня кто-нить, а кто такой унимер? А то у меня давно такой вопрос зреет - еще с тех пор, когда у меня на юпитерском форуме появился такой статус.

344

Прослушала, просмотрела, прочитала. Резюме:

1. Музыка. Я никогда не сомневалась, что Слав Геннадич умеет её писать. Ну и дальше что? Ну да, композиции соответствуют названным состояниям, ну и? Они не живые. Они ничего не задевают, и ничего не меняют. Может для мобильников так и надо, но тогда как отдельный альбом это нельзя воспринимать.
2. Иллюстрации. Тоже подпадают под состояния. Некоторые интересны.
3. Тексты. А вот тут самое странное - или я просто совсем ничего об этом мире не знаю, или Слав Геннадич вступил в массоны. Начиная от этого унимера, непонятно вообще ничего. Даже как-то обидно становится - вроде человек старался, писал, вроде бы хотелось и понять и оценить - а ничего не понятно.

В целом, не могу назвать это альбомом. Эта какая-то очень странная вещь, похожая на запись упражнений с компьютерными музыкальными программами. Всё абсурдно. Абсолютно не понятна цель написания - если он хотел что-то передать, то это не получилось потому что слишком сложно и запутанно. Если он просто хотел что-то выпустить... В общем, неопределенно-странное ощущение у меня от этих состояний.

345

Вот-вот, приблизительно такие же впечатления... Насчет цели создания этого альбома - действительно ни фига непонятно: если оценивать с эстетической точки зрения, то его художественные достоинства весьма сомнительны, если подходить к этому более утилитарно - я сомневаюсь, что это дело будет иметь коммерческий успех, народные массы, я думаю, себе на телефон охотнее закачали бы "Гудбай Америку" или "Идущего домой", чем эти состояния полуветрия-недоветрия. А midi-формат для использования в качестве звонка кстати свое уже отживает, многие активно переходят на мп3. Мне кажется, дядя Слава это всё понимает, поэтому думаю, что он просто захотел попробовать самовыражаться таким необычным способом, только, честно говоря, ничего путного, имхо, не получилось

Отредактировано Lars (2006-10-26 21:58:26)

346

http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=14350 - ссылка с Ю-Питерской гостевой. Концерты Ю-Питера в ноябре. Могу поздравить только Тутика, Фрозен и ВСО :)

347

СИНОПТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИНОПТИКИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААаА Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!

А в остальном, прекрасная маркиза.... :( Ну может у них на декабрь тоже "обширный гастрольный тур" запланирован? По европейской части союзного государства Белоруссии и России с заездом в Днепропетровск? ;)

348

Анна написал(а):

У меня 2-ой ряд 5-ое место.... :) Ммммм.... :) Слюнки текут... :)

349

Atlantida написал(а):

с заездом в Днепропетровск?

Что-то я сильно сомневаюсь.... А так было бы неплохо! :)

350

Atlantida написал(а):

По европейской части союзного государства Белоруссии и России с заездом в Днепропетровск

Вот-вот, если дядя Слава сам до этого не додумается, надо будет подкинуть ему идейку :P Кстати, а что за песня "Дверь" там упоминается?

351

Lars написал(а):

Кстати, а что за песня "Дверь" там упоминается?

Я так понимаю, что это "Зверь"! Если так, то круто! :)

352

Да, наверно, а я почему-то об этом не подумала, и все ломала голову, в какой это песне дверь так активно фигурирует, что они ее так окрестили

Отредактировано Lars (2006-10-30 11:10:39)

353

А у нас что-то не было написано,что программа называется "Тихие игры"...Странно....

354

Кстати странно, почему они решили назвать программу именно так - как бы это уже было... Может быть потому, что будут играть песни в основном на бутусовские стихи (ну, за исключением песен Кино естественно), как это было в 2000 году на концертах с одноименной программой?

355

Кстати,наверное именно так:"Синоптики","Зверь" и т.д....

356

samarin написал(а):

Я так понимаю, что это "Зверь"! Если так, то круто!

УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, как хочу эту песню в живую услышать!!!!!!!!!!! Кстати совсем недавно про это думала, но что-то даже мысли не было, что они вот так вот просто могут её исполнять в реальности :) :) :) :) :)

357

Я почему-то тоже думала, что Зверя они исполнять не будут, ан нет! :)

Да, кстати, закачала "Имя звезд" Питерскую. Впечатлил, поняла, что концерт был замечательный. Песни Кино, правда, как-то совсем в грусть ввели, но что поделаешь. А вот очень понравилось исполнение "Так любил". Как-то так душевно получилось у Вячеслав Геннадича!  ^_^

358

Ага, я сейчас скачала, тоже понравилось... А многие кстати (я имею в виду народ с юпитерского форума) почему-то не любят эту песню...Да, а вот во вступлении, как кто-то уже замечал, ну явно "Все, кто нес" слышится :)А еще меня немного прикалывает фраза "Я никогда не пытался уйти от любви"

359

Atlantida написал(а):

УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, как хочу эту песню в живую услышать!!!!!!!!!!! Кстати совсем недавно про это думала, но что-то даже мысли не было, что они вот так вот просто могут её исполнять в реальности

У нас на концерте 2,5 года назад,Слав Геннадьевич тоже "Зверя" пел,так что я счастливчик вдвойне... :) Но меня больше всего тогда впечатлило исполнение "Тутанхамона"... :)

360

Меня порадовало, как он "Тутанхамона" в ГЦКЗ России исполнял   :thank_you:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!