Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нашла:open@tvc.ru  - это самого Открытого проекта. А вот ТВЦ что-то нет пока...

272

Ребята, мы не тут про Испанию говорили, ну да ладно. В общем так, три дня назад по информации Анны у дочерей Слав Геннадича был двойной бездей. Согласно требованиям части нашего форума,  оф.проводник Слав Геннадича на нашем форуме /т.е. Атла/ поздравила его с этим праздником и попутно спросила, правди ли инфо про Испанию и в чем причина выбора именно этой страны. Ответ пришел сегодня:

Спасибо за поздравление, обязательно передам. В Испанию собираемся в сентябре. А почему туда - станет ясно после записи. Удачи.

Вот так вот :P Ждем октября?  :)

273

Atlantida написал(а):

Спасибо за поздравление, обязательно передам. В Испанию собираемся в сентябре. А почему туда - станет ясно после записи. Удачи.

Не, ну "станет ясно после записи", что они там испанские мотивы использовать будут? Или кавер-версию какой-нибудь народной испанской песни запишут, а-ля "Разлука"? Не понятно. Но могу сказать одно дядя Слава там с общей массой народа по внешности сольется....

274

Классно! Будем ждать новый альбом с элементами фламенко и др. испанских мотивов :-)

275

:D

samarin написал(а):

Классно! Будем ждать новый альбом с элементами фламенко и др. испанских мотивов :-)

А на обложке, наверное, дядя Слава в образе торреодора, с красной тряпкой, а на него бык злющий бежит! Наверное, так и будет!:D Или он с гитарой сидит, что-то типа "На берегу безымянной реки" играет, а рядом красотка с розой на голове отплясывает, дядя Слава в самбреро, его по-моему, и в Испании носят некоторые, дамочка с кастаньетами, вся в красно-черном, стоп, в "красно-черном"? А где же тогда Кинчев?

276

Альбом уже есть. "Рыба" так называемая. Тексты и музыка написаны.
Просто записывать и сводить все это дело будут в Испании
На стиль песен и музыки это никаким образом не повлияет smile
Улучшится только качество звука и сведения. (c) Shrike

277

Не, все понятно, мы же просто прикалываемся...

278

Нет, мне вот не все понятно. Почему сразу "рыба"? А вдруг действительно с элементами испанских народных мотивов?

279

Народные мотивы? Хорошо бы. Уж очень люблю народное творчество. Неважно какой страны.

280

Ну. Это было бы нестандартно, даже несколько экзотично. Я бы хотела такое послушать, тем более в исполнении Слав Геннадича :)

281

Стандарты - вот это по мойму неэтично, я считаю пусть каждый сам решает что и как ему делать, а если использовать образец какой либо, то получиться не творчество,а ...

282

Atlantida написал(а):

В Испанию собираемся в сентябре. А почему туда - станет ясно после записи

Да все понятно, он собрался спеть дуэтом с Монсерат Кобалье :D

Atlantida написал(а):

А вдруг действительно с элементами испанских народных мотивов?

Ой, а мне вот хотелось бы, чтобы без этого обошлось...Ладно, будем ждать, чем нас дядя Слава решил порадовать :)

283

Lars написал(а):

Да все понятно, он собрался спеть дуэтом с Монсерат Кобалье

А вдруг?  :) Это тоже было бы супер оригинально!  :P

284

Lars написал(а):

Да все понятно, он собрался спеть дуэтом с Монсерат Кобалье

Atlantida написал(а):

А вдруг?   Это тоже было бы супер оригинально!

С ней по-моему уже отморозок Басков спел, так что не надо с этой падшей женщиной дяде Славе связываться

285

Квадратный глаз написал(а):

с этой падшей женщиной дяде Славе связываться

Действительно. А то получится какая-то оперная фигня где Кабалье будет так орать, что и гитару Каспаряна потом не услышим.

P.S. А вдруг Бутусов у нее уроки возьмет и сам решится оперным голосом петь )) Он ведь экспериментатор по натуре.

286

Gambit написал(а):

Действительно. А то получится какая-то оперная фигня где Кабалье будет так орать, что и гитару Каспаряна потом не услышим.

Сто баллов!!!!!!!!!!!!!!!

Gambit написал(а):

P.S. А вдруг Бутусов у нее уроки возьмет и сам решится оперным голосом петь )) Он ведь экспериментатор по натуре.

Да он сразу трех великих теноров за пояс заткнет, если конечно, сам тенором станет

287

С ней по-моему уже отморозок Басков спел

Да чего сразу Басков? Вот Фредди Меркьюри с ней когда-то спел, очень неплохо получилось. И дядя Слава тоже какую-нибудь "Барселону" с ней затянет :P

288

С ней по-моему уже отморозок Басков спел, так что не надо с этой падшей женщиной дяде Славе связываться

Lars написал(а):

Да чего сразу Басков? Вот Фредди Меркьюри с ней когда-то спел

Вот - я именно про Меркьюри хотела вспомнить. Ну, мало ли - Басков не Басков - одного можно простить, ей просто любопытно было ;). А так голос у неё шикарный. :)

289

Время идёт, а альбом так и не вышел. Ждёмс...

290

Так Бутусов еще даже не уезжал в Испанию... С чего вдруг альбом появится?

291

Да, у человека ещё, наверно, только отпуск продолжается.

292

Итак товарищи, прыгаем :)))) Или летаем, как кому угодно :)))
Ждать осталось не долго :)))) И ещё мне очень понравилась фраза "РОКовым" :)))))) Ставлю на супер вещь :))))

http://www.newsmusic.ru/news_2_3360.htm

293

РОКовым? Ну слава тебе Господи, значит общение с нами пошло дяде Славе на пользу :D Вот если бы он к ю-питерцам зашел, тогда караул. "Мне интересно, в какую сторону качнёт нашего экспериментатора на этот раз. А рок... Это скучно, господа" (с) eloise :/
:P

294

Ну, каждому свое конечно - но лично мне эта фраза чем дальше, тем больше нравится начинает :)))

295

Lars написал(а):

А рок... Это скучно, господа" (с) eloise

Интересно, а что же тогда актуально? Я просто не смог та на форуе разыскать такое сообщение.

296

Вот здесь это сообщение в оригинале ;)
http://www.u-piter.info/forum/viewtopic … 17&p=1

297

Забавно...

298

Atlantida написал(а):

Ну, каждому свое конечно - но лично мне эта фраза чем дальше, тем больше нравится начинает

Перечитала саму себя - это я про фразу "роковым" :D Бррр уже не терпится :))))

299

Атла, а если ты обладаешь способностью внушения, да еще и на расстоянии? Не переусердствуй смотри, а то дядя Слава выдаст нам хеви-металлический альбом :D Мы то ладно, а вот Степан от него явно отвернется :P

300

Lars написал(а):

хеви-металлический альбом

э... :O  Нет, пусть лучше он будет просто роковым :P  /мысленно присоединяйтесь, а вдруг и правда что получится:D/

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!