рискну создать тему. хотите удаляйте, хотите нет
вопрос появился сам собой, после поста в теме про попсу. Понятно что у каждого в детстве были свои какие то возможности... и опять таки не было интернета. Что то давали слушать родители... ну а во основном конечно равнялись на старших было такое у всех, думаю... практически у всех...
я вот до сих пор помню как добывала себе музыку... у нас в городе особо ничего не продается.. ну Шуфутинский там... ну Акула таже самая... где то после 6 класса ко мне пришло осознание того, что я не хочу слушать то что мне не по душе (я просто копировала старших... думала они лучше знают). После этого у меня появился свой личный магнитофон с приемником, а наша вышка принимала всего один канал. На этом канале были всего две музыкальные передачи, днем и вечером и я брала у знакомых ненужные кассеты и слушая эти передачи записывала различные песни, потом прослушивала и думала оставлять или нет. так я узнала об группе Queen. Помнится я не сразу ее восприняла... но потом как то втянулась. При этом закрывались все двери, я кричала на взрослых что бы не входили в комнату... (запись идет ) а они все равно входили иногда и был скандал я рассказывала им про свои права... все таки они смирились... и я записывала. Все это длилось пока не появился интернет.
а что слушали вы в детстве?