Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я чё-то первый раз слышу чтобы гриф клеился из нескольких частей изначально, наверно новая китайская технология. гы

212

А у нас билеты стабильно стоят 30-80 тысяч, это 15-40 баксов если грубо переводить.

Gambit написал(а):

Ну у нас, как минимум, на "юбилейной программе" ЯХБСТ играли

Так у нес её тоже играли :) На обоих концертах :)

213

TutanhamON написал(а):

Я чё-то первый раз слышу чтобы гриф клеился из нескольких частей изначально, наверно новая китайская технология. гы

Вообще-то это люди знающие сказали, а гитара у меня не китайская

214

Atlantida написал(а):

Так у нес её тоже играли  На обоих концертах

Только нас обделили, значит  :( У нас на концерте какие-то мужики  усердно орали "Славик! Старенькое что-нибудь давай! "Князя" давай! "Я хочу быть с тобой" давай!" А ни фига... То, что на мои активные требования "Делона" и "Скованных"( :) )никакой реакции не последовало - это понятно, а вот "Князя" и "ЯХБСТ" вполне могли бы сыграть

215

Насчет "юбилейной программы" - это они явно поспешили: у Ю-Питера первый юбилей только в этом году :)

216

Lars написал(а):

а вот "Князя" и "ЯХБСТ" вполне могли бы сыграть

А что, у вас и Князя не было??? "Делона" и Скованных у нас тоже не было, но Князь два раза был. Причем второй раз эта песня лучше всех остальных получилась - с чувством, с силом...брр..класс :)

217

Я помню, когда на бесплатном концерте Ю-Питера на главной площади города огромная толпа людей орала "Мой князь - князь тишины!!!" Это было незабываемо! Даже по новостям показали именно этот момент! :D

218

Весело же людям было :(

219

У...у... не то слово!!!  :D

220

Atlantida написал(а):

"Делона" и Скованных у нас тоже не было,

Они не входят в репертуар Юпитера, так что ничего удивительного, а вот насчет "Князя" действительно обидно... Вообще это организаторы концерта виноваты, что программа была урезанная. Не подготовили вовремя помещение, музыканты из-за этого задержались с настройкой и в результате отыграли меньше, чем положено, потому что им на поезд надо было

Отредактировано Lars (2006-06-08 18:39:14)

221

Кстати Имя звёзд хорошая программа?

222

;)  :)  :D  :P  ^_^  :lol:  :rolleyes:  :cool:  :) , вроде все позитивные смайлики нажала? :P

223

Кирпич написал(а):

Кстати Имя звёзд хорошая программа?

Да, мне тоже понравилась. Только в газетах писали, что песен 10 Кино будет, а сыграли только 4. Но всё равно класс! ^_^

224

На плакате было написано: Лучшие песни Кино, Наутилуса, Ю-Питера.

225

А почему в данном случае КИНО на первом месте, это что, дань уважению?

226

Ну может быть не Кино на первом, может быть я попутал, просто перечислил песни.

227

Хорошая. Если бы не было "ПИД" и "ДПГ" было бы совсем замечательно

228

Кому то эти песни прям нравяться. кстати никто не зщнает про чё песня ПИД?

229

Вроде про поход в церковь - это Бутусов так в каком-то интервью говорил

230

Забавно.

231

Я об этом даже не думал.

232

Я тоже  :) Слишком уж легковесной эта песня кажется

233

Религиозное тут мне кажеться только " с небе падает снег, значит небу так надо"

234

Мне вот именно эта строчка из всей песни и нравится, а так, что-то мне не казалось, что там что-то религиозное :/

235

песня типично для раскрутки.

236

Да, уже самое хорошее написано, как это не писсимистично звучит :(

237

Правда такова имхо.

238

О----ОООО Тут есть оптимисты???  :mad: Тут есть оптимисты. :)  Тут есть оптимисты!  :lol:  :lol:

239

Кирпич написал(а):

Религиозное тут мне кажеться только " с небе падает снег, значит небу так надо"

Это фатализм скорее, а он не обязательно связан с религией

240

В этой строчке каждый видит что-то свое, тут споры, наверное, науместны

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное