Это ж если кому-то таким эксклюзивом "галстук" сыграть
Если ты за такие бабки гитару купишь, даже бухим ее никому галсуком не повесишь, вот посмотришь
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное
Это ж если кому-то таким эксклюзивом "галстук" сыграть
Если ты за такие бабки гитару купишь, даже бухим ее никому галсуком не повесишь, вот посмотришь
Да я её никогда не куплю! я что похож на дурака? что это за гитара такая, на которой нельзя галстук играть!!?? да я лучше басуху куплю и ей кому-нить сыграю! (тот, кто держал бас в руках и знает примерный его вес - поймет мой выбор! )
Расскажите мне пожалуйста, что такое овердрайв и дисторшн?
Расскажите мне пожалуйста, что такое овердрайв и дисторшн?
это перегрузы, искажение звука в сторону утяжеления. овердрайв в роке используется, в дисторшне звук ещё более сильно искажён, его обычно панки юзают
Ясно... Спасибо, просветил
Вобщем так... Я создал сайт на народе и назвал его Nash-sklad.narod.ru Теперь кто хочет загрузить что-то и оставить нам ссылку в форуме - может смело загружать туда! За дополнительной информацией на счет пароля и процедуры входа-загрузки - стучите в аську!
А пока мой файл будет первым в этом складе! Это Я пытался на костре исполнить ЯХБСТ... Сразу говорю, что получилось неважно! Но я всё-таки выложу, а слушать или нет - дело ваше:
http://Nash-sklad.narod.ru/JaHBST.mp3
Блин, какое-то г..но с народом происходит... не могу создать главную страницу сайта! Просто выкидывает нафиг и всё! Пока загружу на свой бывший, а там посмотрим....
Вот:
http://farwator.narod.ru/JaHBST.mp3
Отредактировано samarin (2006-08-25 21:17:03)
Я скачала. samarin, так те, кто подпевать тебе пытается, это иностранцы?
так те, кто подпевать тебе пытается, это иностранцы?
В данном случае нет! На словах "я резал" - это девченки из третьего корпуса пытались подпеть, но в силу отсутствия слуха и принятого на грудь градуса, у них ничего не получилось!
А голоса иностранцев, поющих великую песню, мы так и не услышим? Они в этот раз к прекрасному приобщались молчa?
Скорее всего нет, но может быть кто-то снимал на свой фотоаппарат или телефон! Я попробую пробить, когда в универ пойду! А вообще немка взяла у меня слова этой песни и аккорды, а я обещал ей на мыло выслать перевод и оригинальное звучание песни ЯХБСТ! Она на полном серьёзе говорила, что это её любимая песня из русских и одна из лучших вообще в мире!
Это как приложение к звуку (только это не тот кастер, на котором песни поются - это закрытие)!
оригинальное звучание песни ЯХБСТ!
Ты ей с "Подъема" вышли, там круче всего звучит
Она на полном серьёзе говорила, что это её любимая песня из русских и одна из лучших вообще в мире!
А что она вообще слушает, не в курсе?
А что она вообще слушает, не в курсе?
Она как-то говорила, но я уже и забыл! То, что она не любит дискотеки, клубняк, рэп и Рамштайн - это 100%!
А ты ей собираешься выслать перевод текста на немецкий? Хочешь, я попробую перевести?
А ты ей собираешься выслать перевод текста на немецкий?
не... на немецкий пусть сама переводит! я на английском выслать хочу! я уже два куплета перевёл, припев и про "в комнате с белым потолком" (при этом совершенно не зная английского языка)... осталось только третий куплет перевести!
Но всё равно спасибо за предложение помощи! Если что - буду знать к кому можно обратиться!
я уже два куплета перевёл, припев и про "в комнате с белым потолком" (при этом совершенно не зная английского языка)...
А ты уверен в таком случае, что перевел на английский?
Кстати, "ЯХБСТ" эта девчонка первый раз услышала в твоем исполнении и она ей так понравилась или она раньше ее в оригинале слышала?
Кстати, "ЯХБСТ" эта девчонка первый раз услышала в твоем исполнении и она ей так понравилась или она раньше ее в оригинале слышала?
В оригинале она её услышала уже в моём плеере в день отъезда! (кстати она сказала, что в моём исполнении её больше нравится! )
А ты уверен в таком случае, что перевел на английский?
Ну словарь вроде русско-английский в руках держал! :pardon:
она сказала, что в моём исполнении её больше нравится
Тогда в оригинале лучше не посылать, а то разочаруется совсем
Ну словарь вроде русско-английский в руках держал!
Правда не открывал
Правда не открывал
не правда, открывал! (вот так простая перемена мест слов в предложении и расстановка знаков влияет на смысл). Кстати я уже допереводил... могу выложить, если интересно! только за качество я не отвечаю! я французский всю жизнь учил!
Тогда в оригинале лучше не посылать, а то разочаруется совсем
Не, ну выслать всё равно надо! она просила на русском языке версию выслать, чтоб могла пытаться на русском спеть!
могу выложить, если интересно
Да, очень интересно, так что ждем.
я французский всю жизнь учил!
А, ну да, я помню, ты рассказывал, что это твой любимый язык
я помню, ты рассказывал, что это твой любимый язык
Не... мой любимый язык - иврит!
так что ждем.
Ну вот собственно и дождались:
" “I want to be with you”
I was trying evade from my love
I has taken razor and corrected myself
I has hid in the cellar, I cut
Leather band tightened weak breast.
I want to be with you
I want to be with you
So much want to be with you
I want to be with you
And I will be with you
Your name was change long time ago
Your eyes for ever lost their shine
Fire-man said to me that your house burnt down
Drunk doctor told me that you are away.
I want to be with you
I want to be with you
I want to be with you
And I will be with you
In the room with white ceiling
I have right for hope
In the room with view on the lights
I believe in love
I broke sharp glass in my hand
I cut my finger because they can not touch you
I looked at people and could not forgive
That you are away and they can live.
I want to be with you
I want to be with you
I want to be with you
And I will be with you
I have right for hope
I believe in love
I have right for hope
I believe in love"
Неплохо вроде, правда с временами у тебя по-моему путаница небольшая, наверно лучше Past Indefinite везде писать, ну за исключением припева естественно
Кстати, забыла спросить, а как ты сделал, чтобы у тебя костер двигался? А то я не умею такие файлы создавать
наверно лучше Past Indefinite везде писать
Ну ты блин сказанула! Ты думаешь, что я знаю как его писать? или хотябы что это такое!??
как ты сделал, чтобы у тебя костер двигался?
Это картинка с расширением *.gif ! есть специальная прога для создания или редактирования таких картинок!
А если тебе интересно, как именно я создавал - то я просто взял кусок видео, разбил по кадрам и объеденил в картинку с расширением *.gif Вот так!
Ты думаешь, что я знаю как его писать? или хотябы что это такое!??
Да простое прошедшее время - Уеsterday Anna and Atla visited Камчатка. И всё. Зачем тебе свой перевод усложнять?
Ладно... надо будет попробовать переделать... поглядим, что получится! Спасибо за совет!
А ты этой девчонке еще какие-нибудь песни давал слушать?
Вот samarin, молодец. И не спорьте даже со мной (это я именно для него написала, а то сейчас начнет скромничать ) И преобщил человека к прекрасному, и песню перевел. умница одним словом!
А ты этой девчонке еще какие-нибудь песни давал слушать?
В оригинале - нет, а так ей ещё "прогулки по воде" понравились, только там слова сложные для повторения, "крылья", "черные птицы" - тоже вроде напевать пыталась! а как они всей своей иностранной общиной припев "Батарейки" Жукова пели! И "песенку" Сектора Газа - это надо было слышать и видеть!
преобщил человека к прекрасному
Я сам чуть не лопаюсь от гордости! Кстати, я вспомнил! Она любит слушать Джими Хендрикса! Вот!
"Батарейки" Жукова пели!
А ты бы им еще что-нить включил бы. Автора например, или Квадратные глаза ( ) Но вот тогда было бы ваще зашибись
Гитара и всё с ней связанное (ч.2) | Не формат | 2009-11-10 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Раскрутка данного форума | Что нового? | 2008-09-25 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Встреча форума | Не формат | 2010-05-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное