Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

samarin написал(а):

Это ж если кому-то таким эксклюзивом "галстук" сыграть

Если ты за такие бабки гитару купишь, даже бухим ее никому галсуком не повесишь, вот посмотришь

692

Да я её никогда не куплю! я что похож на дурака? что это за гитара такая, на которой нельзя галстук играть!!??  да я лучше басуху куплю и ей кому-нить сыграю! (тот, кто держал бас в руках и знает примерный его вес - поймет мой выбор! :))

693

Расскажите мне пожалуйста, что такое овердрайв и дисторшн?

694

Lars написал(а):

Расскажите мне пожалуйста, что такое овердрайв и дисторшн?

это перегрузы, искажение звука в сторону утяжеления. овердрайв в роке используется, в дисторшне звук ещё более сильно искажён, его обычно панки юзают

695

Ясно... Спасибо, просветил :)

696

Вобщем так... Я создал сайт на народе и назвал его Nash-sklad.narod.ru Теперь кто хочет загрузить что-то и оставить нам ссылку в форуме - может смело загружать туда! За дополнительной информацией на счет пароля и процедуры входа-загрузки - стучите в аську!
А пока мой файл будет первым в этом складе! Это Я пытался на костре исполнить ЯХБСТ... Сразу говорю, что получилось неважно! Но я всё-таки выложу, а слушать или нет - дело ваше:
http://Nash-sklad.narod.ru/JaHBST.mp3

697

Блин, какое-то г..но с народом происходит... не могу создать главную страницу сайта! Просто выкидывает нафиг и всё! Пока загружу на свой бывший, а там посмотрим....
Вот:
http://farwator.narod.ru/JaHBST.mp3

Отредактировано samarin (2006-08-25 21:17:03)

698

Я скачала. samarin, так те, кто подпевать тебе пытается, это иностранцы? :)

699

Lars написал(а):

так те, кто подпевать тебе пытается, это иностранцы?

В данном случае нет! На словах "я резал" - это девченки из третьего корпуса пытались подпеть, но в силу отсутствия слуха и принятого на грудь градуса, у них ничего не получилось! :)

700

А голоса иностранцев, поющих великую песню, мы так и не услышим? Они в этот раз к прекрасному приобщались молчa? :P

701

Скорее всего нет, но может быть кто-то снимал на свой фотоаппарат или телефон! Я попробую пробить, когда в универ пойду! А вообще немка взяла у меня слова этой песни и аккорды, а я обещал ей на мыло выслать перевод и оригинальное звучание песни ЯХБСТ! Она на полном серьёзе говорила, что это её любимая песня из русских и одна из лучших вообще в мире!

702

Это как приложение к звуку (только это не тот кастер, на котором песни поются - это закрытие)!

703

samarin написал(а):

оригинальное звучание песни ЯХБСТ!

Ты ей с "Подъема" вышли, там круче всего звучит ;)

samarin написал(а):

Она на полном серьёзе говорила, что это её любимая песня из русских и одна из лучших вообще в мире!

А что она вообще слушает, не в курсе?

704

Lars написал(а):

А что она вообще слушает, не в курсе?

Она как-то говорила, но я уже и забыл! То, что она не любит дискотеки, клубняк, рэп и Рамштайн - это 100%! :)

705

А ты ей собираешься выслать перевод текста на немецкий? Хочешь, я попробую перевести? :)

706

Lars написал(а):

А ты ей собираешься выслать перевод текста на немецкий?

не... на немецкий пусть сама переводит! я на английском выслать хочу! я уже два куплета перевёл, припев и про "в комнате с белым потолком" (при этом совершенно не зная английского языка)... осталось только третий куплет перевести!
Но всё равно спасибо за предложение помощи! ;) Если что - буду знать к кому можно обратиться! :)

707

samarin написал(а):

я уже два куплета перевёл, припев и про "в комнате с белым потолком" (при этом совершенно не зная английского языка)...

А ты уверен в таком случае, что перевел на английский? :D
Кстати, "ЯХБСТ" эта девчонка первый раз услышала в твоем исполнении и она ей так понравилась или она раньше ее в оригинале слышала?

708

Lars написал(а):

Кстати, "ЯХБСТ" эта девчонка первый раз услышала в твоем исполнении и она ей так понравилась или она раньше ее в оригинале слышала?

В оригинале она её услышала уже в моём плеере в день отъезда! (кстати она сказала, что в моём исполнении её больше нравится!  :P )

Lars написал(а):

А ты уверен в таком случае, что перевел на английский?

Ну словарь вроде русско-английский в руках держал!  :pardon:

709

samarin написал(а):

она сказала, что в моём исполнении её больше нравится

Тогда в оригинале лучше не посылать, а то разочаруется совсем :P

samarin написал(а):

Ну словарь вроде русско-английский в руках держал!

Правда не открывал :P

710

Lars написал(а):

Правда не открывал

не правда, открывал! (вот так простая перемена мест слов в предложении и расстановка знаков влияет на смысл). Кстати я уже допереводил... могу выложить, если интересно! только за качество я не отвечаю! я французский всю жизнь учил!

Lars написал(а):

Тогда в оригинале лучше не посылать, а то разочаруется совсем

Не, ну выслать всё равно надо! она просила на русском языке версию выслать, чтоб могла пытаться на русском спеть!

711

samarin написал(а):

могу выложить, если интересно

Да, очень интересно, так что ждем.

samarin написал(а):

я французский всю жизнь учил!

А, ну да, я помню, ты рассказывал, что это твой любимый язык :P

712

Lars написал(а):

я помню, ты рассказывал, что это твой любимый язык

Не... мой любимый язык - иврит!  :D

Lars написал(а):

так что ждем.

Ну вот собственно и дождались:
"      “I want to be with you”

I was trying evade from my love
I has taken razor and corrected myself
I has hid in the cellar, I cut
Leather band tightened weak breast.

I want to be with you
               I want to be with you
               So much want to be with you
               I want to be with you
              And I will be with you

Your name was change long time ago
Your eyes for ever lost their shine
Fire-man said to me that your house burnt down
Drunk doctor told me that you are away.

I want to be with you
               I want to be with you
               I want to be with you
              And I will be with you

In the room with white ceiling
                            I have right for hope
                            In the room with view on the lights
                            I believe in love

I broke sharp glass in my hand
I cut my finger because they can not touch you
I looked at people and could not forgive
That you are away and they can live.

I want to be with you
               I want to be with you
               I want to be with you
              And I will be with you

I have right for hope
                            I believe in love

I have right for hope
                            I believe in love"

713

Неплохо вроде, правда с временами у тебя по-моему путаница небольшая, наверно лучше Past Indefinite везде писать, ну за исключением припева естественно ;)
Кстати, забыла спросить, а как ты сделал, чтобы у тебя костер двигался? А то я не умею такие файлы создавать :(

714

Lars написал(а):

наверно лучше Past Indefinite везде писать

Ну ты блин сказанула! Ты думаешь, что я знаю как его писать? или хотябы что это такое!??  :O

Lars написал(а):

как ты сделал, чтобы у тебя костер двигался?

Это картинка с расширением *.gif ! есть специальная прога для создания или редактирования таких картинок! ;)
А если тебе интересно, как именно я создавал - то я просто взял кусок видео, разбил по кадрам и объеденил в картинку с расширением *.gif  :) Вот так!

715

samarin написал(а):

Ты думаешь, что я знаю как его писать? или хотябы что это такое!??

Да простое прошедшее время - Уеsterday Anna and Atla visited Камчатка. И всё. Зачем тебе свой перевод усложнять? ;)

716

Ладно... надо будет попробовать переделать... поглядим, что получится! Спасибо за совет! ;)

717

А ты этой девчонке еще какие-нибудь песни давал слушать?

718

Вот samarin, молодец.  И не спорьте даже со мной (это я именно для него написала, а то сейчас начнет скромничать ;) ) И преобщил человека к прекрасному, и песню перевел. умница одним словом! :D

719

Lars написал(а):

А ты этой девчонке еще какие-нибудь песни давал слушать?

В оригинале - нет, а так ей ещё "прогулки по воде" понравились, только там слова сложные для повторения, "крылья", "черные птицы" - тоже вроде напевать пыталась! :) а как они всей своей иностранной общиной припев "Батарейки" Жукова пели! И "песенку" Сектора Газа - это надо было слышать и видеть!  :)

Квадратный глаз написал(а):

преобщил человека к прекрасному

Я сам чуть не лопаюсь от гордости!  :D  Кстати, я вспомнил! Она любит слушать Джими Хендрикса! Вот!

720

samarin написал(а):

"Батарейки" Жукова пели!

А ты бы им еще что-нить включил бы. Автора например, или Квадратные глаза (  :rolleyes: ) Но вот тогда было бы ваще зашибись

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное