Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lars написал(а):

В общем КГ собралась просить на мелкие расходы 10 тысяч рублей у дяди Славы

Да...... :O

:lol:  :lol:  :lol:

Lars написал(а):

а мне большая любовь к нему не позволяет последовать ее примеру

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

662

Квадратный глаз написал(а):

Не, мне Каспарян не нужен вроде, так что эту красавицу я пока не трогаю, а вот гитарка мне его нравится

? КГ, так я вроде тоже про гитару говорила ;) А Каспарян это легенда и мой любимый гитарист, имхо, талант страшный. Когда играет Спокойную ночь... Ну, в общем сами знаете :)

TutanhamON написал(а):

могу сказать по секрету что она не одна у него. В б-2 когда я был у него чё-то с инструментом стряслось и из-за сцены безымянная рука протянула ему такую же гитару, а он свою соответственно передал туда за сцену

:O Ты только что разбил мое представление о святости той гитарки :(

КГ, ай-яй-яй! Как не хорошо однако :(
:lol:

663

Atlantida написал(а):

? КГ, так я вроде тоже про гитару говорила

Я думала про Каспаряна :D

Atlantida написал(а):

КГ, ай-яй-яй! Как не хорошо однако

Почему? Я хочу на гитарке поиграть! хорошо все

664

Почему? Я хочу на гитарке поиграть! хорошо все

Не, я про 10.000 ;)

665

Так она уже пыталась писать дяде Славе на предмет 10 тысяч, а вы думаете почему он совсем перестал появляться в интернете, даже к архитекторам не ходит

666

Lars написал(а):

Так она уже пыталась писать дяде Славе на предмет 10 тысяч, а вы думаете почему он совсем перестал появляться в интернете, даже к архитекторам не ходит
Подпись автора

да, ему стало стыдно, он решил больше мне на глаза не появляться :D

667

А что значит "подпись автора" в некоторых цитатах?

668

Завтра иду бас покупать, наконец-то присмотрел, а то магазин этот на ремонте всё время был. Уже как месяца 2 покупаю.

669

И за скока берёшь? Я вот как свою разломал, так начал по магазинам ходить... Блин, видел полуакустику в магазине, Ямаха походу, свиду - дерево-деревом, а стоит, как 3-4 нормальные электрогитары!!! Это с какого хрена она такая дорогая кто-нить знает?

670

samarin, видимо, как говорится, "ручная работа". Цена неспроста.
А ты какую-то крутую хочешь?

671

Gambit написал(а):

А ты какую-то крутую хочешь?

я хочу вообще себе обычную акустику, чтоб не жалко было на дачу взять или ещё куда-нить и по нормальной цене! а по магазинам просто прошелся пару раз - глянул что и как и почему. кстати видел классную электо, разрисованную под британский флаг! прикольно выглядит! ещё присмотрел сибе такой пультик маленький на четыре гнезда за вполне божескую сумму! но это всё потом, потом и ещё раз потом! а пока надо где-то присмотреть до 12 числа себе обычный старенький кусок дерева, чтоб в лес его можно было взять!!!

672

samarin написал(а):

а пока надо где-то присмотреть до 12 числа себе обычный старенький кусок дерева, чтоб в лес его можно было взять!!!

Тогда в ЦУМе - самое оно :)

И сколько та электро стоит? И пульт?

673

Gambit написал(а):

Тогда в ЦУМе - самое оно

В ЦУМе - это тоже мажорские дела... она у меня всё равно больше года не продержится... а за 200-300 гривняков - впадлу! лучше уже 12-ти струнку за 500 взять! Я щас подержанные ищу! Чтоб даже галстук не жалко было сыграть при случае!

Gambit написал(а):

И сколько та электро стоит? И пульт?

Электро та стоила по-моему 2300 гривен, а пульт где-то в районе 300-500 грн!

674

samarin написал(а):

И за скока берёшь?

Так, ну поскольку в твоей стране другая волюта, я скажу что она обойдёться мне примерно где-то в 300 баксов на наши это 7,500-8000 рулей.

samarin написал(а):

видел полуакустику в магазине

Полуакустика мне всегда больше нравилась чем просто электруха.

675

Антон, вообще если хочешь видеть на гитпре узор, приятный тебе. то купи простенькую и дай её умельцам, модернизируют. У нас есть такие любители, за супер - модернизацию 1,500 рублей возьмут.

676

Кирпич написал(а):

она обойдёться мне примерно где-то в 300 баксов

Ну у нас тоже примерно так и стоят басухи... Где-то в пределах 150-500 баксов можно выбрать прямо в магазине! А вообще говорят, что хорошие гитары (даже коллекционные) можно в Виннице купить! У меня знакомый там себе Стратакастер юбилейный взял в отличном состоянии!

Кирпич написал(а):

если хочешь видеть на гитпре узор, приятный тебе. то купи простенькую и дай её умельцам

ну я как-то не обращаю внимание на узор! мне больше интересен глубокий и звонкий звук! а так если когда-то надумаю узорр делать - то я к сестре обращусь! она с музыкантами общается, а они знают что, где и по какой цене можно сделать! ;)

Отредактировано samarin (2006-08-05 22:40:13)

677

samarin написал(а):

мне больше интересен глубокий и звонкий звук!

Это в гитаре самое важное. Я к стати заметил. что порой самопал не уступает фирменорй гитаре, а зачастую даже и привосходит её, но раз на раз не приходиться. Не угадаешь.

678

А всякую акустику надо слушать самому... а ещё лучше идти на склад и выбирать! Я вот давно ещё в Минске у мужика одного (он какой-то дальний родственник моего дяди) видел гитару... с виду - обычная неприметная деревяшка! ещё СССР-овского разлива по 16 рублей за штуку... но как она звучала!!!!!!!! просто плакала в руках, а ты вместе с ней плакал всеми внутренностями!!!! до сих пор помню (хоть я ещё тогда играть не умел)!!!

679

samarin написал(а):

Это с какого хрена она такая дорогая кто-нить знает?

Ну, как почему? Во-первых, фирменная, это уже цена должна быть не маленькая, во-вторых, она из отличных материалов сделана, т.к. YAMAHA тока так и умеет, как известно. Скорее всего эта гитара не полетит после нескольких месяцев, такая фирма качеством не рискует. Поэтому стока и стоит гитарка.

Кирпич написал(а):

У нас есть такие любители, за супер - модернизацию 1,500 рублей возьмут.

Что серьезно? А вот если я им свой рисунок принесу, они организуют раскрашивание?

680

Без проблем.

681

Я даже не знала

*Степ, договореннойсть насчет аськи помнишь? :)

682

Степ, договореннойсть насчет аськи помнишь?

помню, но аська работать не хочет.

683

А вот я хочу за советом обратиться. Народ, как вы "Дождь" ДДТ играете?

Кирпич написал:У нас есть такие любители, за супер - модернизацию 1,500 рублей возьмут

А вот мне интересно, какими именно красками они это делают? Я б себе задизайнерила бы гитару, сразу после покупки

Отредактировано Квадратный глаз (2006-08-07 21:29:09)

684

А вот мне интересно, какими именно красками они это делают?

Я этим как-то не интерисовался.

685

Кирпич написал(а):

Я этим как-то не интерисовался.

теоретически акрилом можно, но акрил тоже разный бывает, можно и объемный рисунок нанести...

686

Меня как-то устраивает первноачальный цвет гитары .

687

Кирпич написал(а):

Меня как-то устраивает первноачальный цвет гитары

Ну, скажем перекрашивать, к примеру, гитару из синего цвета в краный я не собираюсь, просто если купить белую, к примеру, на ней что-то нарисовать, ИМХО, очень красиво будет. Я недавно что-то непонятное нарисовала, так мне кажется это очень красиво на гитаре смотреться будет. Еще иероглифы суперски можно поместить на инструмент

688

Во-первых, фирменная, это уже цена должна быть не маленькая, во-вторых, она из отличных материалов сделана, т.к. YAMAHA тока так и умеет, как известно.

Самое интересное, что там все гитары той-же фирмы! Но за такую цену можно смело взять отличную акустику, как у Чижа была, неплохую электруху и неплохую басуху! ещё и на пуль тот останется!!!

как вы "Дождь" ДДТ играете?

О.о...о давненько я эту песенку не играл! Уже и не вспомнить! И гитары под рукой нет... :(

689

samarin написал(а):

Но за такую цену можно смело взять отличную акустику, как у Чижа была, неплохую электруху и неплохую басуху! ещё и на пуль тот останется!!!

Эксклюзив значит  :)

samarin написал(а):

О.о...о давненько я эту песенку не играл! Уже и не вспомнить! И гитары под рукой нет...

Да, вот я тебя понимаю, когда моя поломана была, я тоже тосковала без подруги

690

Эксклюзив значит

Нифигасе "эксклюзив"!!! Это ж если кому-то таким эксклюзивом "галстук" сыграть, то потом пол-жизни будешь жалеть и копить на новую гитару!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное