Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я вот вчера третью струну порвал, когда гриф поднимал... а ещё купил себе звукосниматель и не знаю что с ним делать!

602

samarin написал(а):

ещё купил себе звукосниматель и не знаю что с ним делать!

попробуй прикрепить его к гитаре, пусть звук снимает!!

samarin написал(а):

вот вчера третью струну порвал, когда гриф поднимал...

ну третья не беда

603

TutanhamON написал(а):

попробуй прикрепить его к гитаре, пусть звук снимает!!

прикрепить-то не проблема... там ещё провода к нему паять надо...

TutanhamON написал(а):

ну третья не беда

я уже нашел на балконе старую разбитую (ещё и не свою) гитару и нагло снял с неё струну :)

604

samarin написал(а):

прикрепить-то не проблема... там ещё провода к нему паять надо...

я чессговоря никогда не пробовал звукосниматель новый ставить, думаю мои мозги это занятие не осилят, ещё и провода. фу.

samarin написал(а):

я уже нашел на балконе старую разбитую (ещё и не свою) гитару и нагло снял с неё струну

думаю она не обидится

605

TutanhamON написал(а):

я чессговоря никогда не пробовал звукосниматель новый ставить

вот и я тоже не пробовал... я его вообще первый раз вижу! а тут я так понял ещё к нему и провода паять надо, а потом дырку в гитаре делать, чтоб это всё наружу вывести... а мне так впадлу!

606

samarin написал(а):

а мне так впадлу!

да мне б тоже впадлу было, а со старым то чё?

607

TutanhamON написал(а):

а со старым то чё?

а у меня никогда не было звукоснимателя...

608

не понял, как ты играл то?

609

руками играл... а записывал на фотоапарат все свои записи, что выкладывал.... кстати я только что первую струну порвал... надо снова на балкон идти!

610

как можно на электрухе без звукоснимателя играть?

611

TutanhamON написал(а):

как можно на электрухе без звукоснимателя играть?

А когда это я на электрухе играл? было конечно пару раз, но не на своей и не дома... а дома у меня одна акустика, и та скоро накроется медным тазом... буду на ней скоро галстук кому-то играть!

612

а нахрена на акустике звукосниматель? или эта электроакустика?

613

нет это обычная акустика... мне просто стало интересно что он будет снимать и каким хреном...

614

samarin написал(а):

мне просто стало интересно что он будет снимать и каким хреном...

:lol: samarin :lol:
поставишь расскажешь чё за зверь получится

615

обязательно! может даже что-то запишу! (но вот тут большие сомнения возникают)

616

Тезка, посоветуй чё делать, когда гриф проломал деку? (варианты типа "тушить свет" или "сливать воду" я уже рассмотрел и они мне не подходят)

617

samarin написал(а):

когда гриф проломал деку?

это как? то есть сделал дырку в деке и ещё и оторвался?

618

Да, блин у всех какие-то проблемы, samarin, все нормально будет. А струны и надо снимать с др. гитар, причем с чужих, это так по-еврейски :D

619

Квадратный глаз написал(а):

все нормально будет

тонкий совет :D

620

TutanhamON написал(а):

это как?

Объясняю: гитара старая, дерево сухое... я немного приподнял гриф, чтоб пальцы не так уставали... настроил под камертон все шесть струн... часа два играл новым медиатором - всё замечательно было! положил гитару на кровать... прошло минут 10-15 и я услышал хруст... короче гриф опустился и проломал тот кусок деки, что под ним находится... вот такая х..ня...

621

приклей его "Моментом" :D

622

TutanhamON написал(а):

приклей его "Моментом"

ты всё шутки шутишь? :( кого приклеить? гриф? а с декой что делать? там теперь две такие трещины аж до центра! акустика теперь нехер делать! прям, как арфа звучит!

623

TutanhamON написал(а):

приклей его "Моментом"

Во, весело, мастера столетиями рецепты клея для музыкальных инструментов разрабатывали, они и секретные многие, а Тутанхамон все так просто разложил по полочкам: "А ты,samarin, "моментом" склей!"

З.Ы. samarin, если "Момента" нет на ПВА клей,
А ваще за склейку гитары много не возьмут в мастерской, я по собственному опыту говорю

624

за склейку гитары много не возьмут в мастерской

да мне легче с рук у алкашей ещё одну взять!

625

samarin написал(а):

да мне легче с рук у алкашей ещё одну взять!

А у них хороших не бывает, у меня за ремонт 100 рублей тока взяли

626

samarin написал(а):

а с декой что делать?

Ну вклей туда кусок дерева где дырка, а чё ещё сделать можно, вобще я бы выкинул её нах*р конечно

627

TutanhamON написал(а):

Ну вклей туда кусок дерева где дырка,

Ты что, офигел, такое советовать? :D

TutanhamON написал(а):

я бы выкинул её нах*р конечно

Во, совсем другое дело

628

да я бы и сам выкинул, но мне 12 числа в какую-то поездку в лес на две недели! а как я там без гитары буду?

629

Ты что, офигел, такое советовать?

Господи ты Боже мой..........

630

Да, блин у всех какие-то проблемы

Сказать у кого с гитарой нет никаких проблем? У меня! ;) Стоит себе за дверью, и молчит годами. Однажды один "спец" взял в руки - говорит, не настроена. Ну, вот с тех пор она там без движения стоит :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное