Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Подключилась к интернету, подключилась к форуму, подлючаюсь к беседе и естессно к поздравлениям папашке :P

362

спасибо детишки, я тронут :)

363

Да, папашка у нас молодец  :)

364

Тутик( :D ), ты Пессимистию играл по тем аккордам, что мне присылал?

365

samarin написал(а):

Тутик( :D ), ты Пессимистию играл по тем аккордам, что мне присылал?

А чё незаметно? :D

366

Ну звучание этих же аккордов на моей раздолбаной акустике немного отличается от твоего, поэтому я так сразу и не сориентируюсь... + там несколько дорожек + мой деревянный слух... вобщем хотел просто уточнить  ;)

367

samarin написал(а):

Ну звучание этих же аккордов на моей раздолбаной акустике немного отличается от твоего, поэтому я так сразу и не сориентируюсь... + там несколько дорожек + мой деревянный слух... вобщем хотел просто уточнить  ;)

скажем так: моя нестроящая гитара+этот кривой электрозвук+мой китайский доисторический микрофон+моё тупое умение брать аккорды вообще при этом не похоже на нормально взятый аккорд = то что получилось :D

368

Ой....Хы, судя по нашим аватарам, тут собрались в первую очередь не поклонники Бутусова, а любители кошек

369

Lars написал(а):

Ой....Хы, судя по нашим аватарам, тут собрались в первую очередь не поклонники Бутусова, а любители кошек

да я так чисто за компанию решил :D в принципе эта аватарка отражает мой аморфный образ жизни

370

А КГ тебе картинку отправляла - пришло?

371

ага, тока на аватарке она слишком мелкой будет, так что пусть лучше котик будет

Отредактировано TutanhamON (2006-06-25 17:33:19)

372

Мне вот тоже твой котик больше нравится, чем то существо жуткое, которое она для тебя подыскала   :P

373

Ну... можно считать, что мое зеленое создание тоже из породы кошачьих? Или вверху намек на смену моей аватарки? ;)  :P

374

Не, не надо ее менять, красоту такую. Лучше допустить, что это действительно дальний родственник кошачьих  :P

375

Ок. :) Скажем так, саблезубый тигр в состоянии аффекта?  :lol:

376

Да-да...Правда в состоянии очень сильного аффекта  ;)

377

Щас сижу на Делоном, блин, я может заморачиваюсь сильно, но хочется красиво сделать, так что придётся подождать

378

Ну, если красиво, то конечно, ждать будем... Во имя красоты

379

TutanhamON написал(а):

Щас сижу на Делоном

Давай меняться! Я над Делоном посижу, а ты за меня в универ съездишь? ;)  Я вот только домой зашел с практики (в 8,00 началась и только вот недавно отпустили), а буквально через час уже надо опять в универ ехать - долги сдавать...  :(

380

samarin написал(а):

Я над Делоном посижу

Ага, и справа от Луи де Фюнеса и слева от Бельмондо :P

Отредактировано Lars (2006-06-29 14:20:30)

381

так, ну вроде готово. тёзка, я тебе выслал на мыло. ну получилось далеко не так как я хотел, сложно очень накладывать дорожки через микрофон, ничё, скоро процессор приобрету и буду напрямую через звуковую записывать, пока так. ну слова вроде сходятся с музыкой, это самое главное :D а так конечно криво, но лучше сделать непросто, я надеюсь вы там разберётесь где какое слово произносить. там ещё на заднем фоне мои подвывания местами слышны, это я для чтоб не сбиться слова наложил, а там блин это чёртво эхо, и на одной из дорожек это слегка слышно. вконце вообще ужас, если б Лёха Могилевский это услышал у него наверно уши б отвалились, я так и не придумал что можно сделать в качестве фона для соло, пришлось оставить одну скупую гитару. вобщем строго не судите. я ещё кусочек Города записал для коолекции, чё то захотелось, вы его также играете?

382

Во Тутик молодчина какой ;) 
Самарин, а много долгов? В любом случае удачи!

383

samarin написал(а):

долги сдавать...

долги это святое. у нас тут у одно пацана из группы, которая учит французский, препод за зачёт запросил 10 косарей

384

Lars написал(а):

Самарин, а много долгов?

Больше, чем нужно для того, чтобы спокойно жить до сентября... Из восьми предметов - пять долгов!!! В понедельник списки будут вывешивать - поглядим чем это для меня закончится...

Lars написал(а):

В любом случае удачи!

В любом случае Спасибо!

http://farwator.narod.ru/gorod.mp3  - отрывок из песни "Город Золотой" - 900кб
http://farwator.narod.ru/vzgliad_TutanhamON.mp3   -  "Взгляд с экрана" - 2,0мб 

PS: я специально немного уменьшил битрейд у взгляда, т.к. на дворе конец месяца и следовательно на счету уже минуса...

385

как хорошо что мы тебя застали :) сенкью вери мач и всяческих гуд лаков при сдаче долгов

386

Тутик, здорово! Только теперь нам с КГ надо сообразить, как под это спеть, но мы чего-нибудь придумаем

387

Lars написал(а):

олько теперь нам с КГ надо сообразить, как под это спеть

я так и знал что под это будет нереально спеть :D но мы ждём-с с нетерпением ваши "юные звонкие голоса" поверх этой гитарной анархии

388

Правда мы это сможем исполнить только на следующей неделе, когда КГ придет ко мне в гости

389

Lars написал(а):

Правда мы это сможем исполнить только на следующей неделе, когда КГ придет ко мне в гости

да ничё, мы подождём, вы пока распевайтесь

390

TutanhamON написал(а):

"юные звонкие голоса" поверх этой гитарной анархии

А у меня при пении голос очень низкий, у меня ваще голос низковат стал, когда ко мне дядя приехал, то долго расспрашивал меня о курении... Так что звонкие это вряд ли.

З.Ы. А самое смешное, что когда-то, классе в 6, меня пытались в школьный хор затащить, но я упиралась жутко

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное