Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

TutanhamON, тебе точно нравится "Тутик", а то вдруг обиделся? :)

332

Точно-точно, ваще супер, правда :) я кстати уже зафигачил ЗПИС, выкладывыать её естественно мне некуда, так что samarin если место есть давай кину тебе на мыло а ты ссылочку дашь. остальные творения чуть попозже, пока времени нет, как только так сразу
З.Ы. всё, я короче на samarin@topol2.dp.ua выслал, ты там битрейт измени если надо, чё то как то грязновато получилось, но ничё, сойдёт, это зато по-пацански, бой слышно вроде, там короче вступление, первый припев, проигрыш и всё, я даже вторую гитару наложил как на альбомной версии, типа КГ будет бой стучать, а Ларс нотки второй гитары подыгрывать, во, медиапособие, слушайте наздоровье

Отредактировано TutanhamON (2006-06-22 11:58:17)

333

TutanhamON написал(а):

Точно-точно, ваще супер, правда

Я рада :)

TutanhamON написал(а):

я кстати уже зафигачил ЗПИС,

мерси боку :thank_you:

334

TutanhamON написал(а):

samarin если место есть давай кину тебе на мыло а ты ссылочку дашь.

Ок. Только ты на russo_motroso@mail.ru кидай, а то наш местный явно исполняет (он только рекламу мне пичкает, а нормальные письма, кот. отправляют мне или я отправляю - пропадают бесследно)...

335

Данке шён  :)

336

ой, слова то какие страшные, давайте лучше по-русски :D
Мой босс не пьет и не курит,
Лучше бы пил и курил,
Куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий
И по-русски заговорил

337

Это, вы нам кините тогда? :)

338

Так мы скачаем, Самарин выложит

339

А, тогда отлично, спасибки :D

340

http://farwator.narod.ru/zpisdemo.mp3 - Вот.

341

:) Оперативно, молодцы

342

Я скачала, здорово :)

343

чё то муть какая то, я спеть попробовал под эту музыку, слова местами не влезают, то ли меня глючит, то ли сыграл неровно, билн, бывает такое, когда без слов ритмика малёк сбивается,вы уж извините, но в целом ничё. Я щас могу ещё Пессимистию сделать, тока наверно без второй гитары, просто аккорды побацаю и спою, окей? а то не хочется особо фантазировать, экзамен на носу, а над Взглядом я тогда подольше подумаю

344

Ну, я петь под это еще не пробовала, поэтому мне понравилось  ;)

345

TutanhamON написал(а):

чё то муть какая то, я спеть попробовал под эту музыку, слова местами не влезают, то ли меня глючит, то ли сыграл неровно, билн, бывает такое, когда без слов ритмика малёк сбивается,вы уж извините, но в целом ничё.

Да, нормально все, даже хорошо, так что дыши свободно ;)  :D

346

Усё, Пессимистия готова, так, наиграл малёк, пробурчал чего-то, думаю на встрече если так сыграем нормал будет. надеюсь тёзка выложит скоро

347

TutanhamON написал(а):

надеюсь тёзка выложит скоро

А ты присылал? :O  :O  на mail.ru? Письмо есть только от Ларс и от робота с моего форума... твоего нету...  :(

348

блин, там какие то проблемы с объёмом почтового ящика. я выслал ещё разок. мне ещё написало что якобы до меня не дошло письмо КГ, так что если нетрудно,КГ, давай ещё разок

349

http://farwator.narod.ru/pessimistiya.mp3 - и снова ссылка :)

350

и снова спасибо за предоставленное место :)

351

Та невочто! всё равно нахаляву!    ;)

Отредактировано samarin (2006-06-22 20:58:34)

352

Тутанхамон, так что письмо не дошло? а то мне тоже какая-то хрень пришла непонятная... Жаль, конечно, если хочешь, еще раз попробую прислать :D

353

TutanhamON, надеюсь, следующим будет "Взгляд с экрана"  ;)

354

Квадратный глаз написал(а):

Тутанхамон, так что письмо не дошло? а то мне тоже какая-то хрень пришла непонятная... Жаль, конечно, если хочешь, еще раз попробую прислать :D

вот эта хрень пришла и мне, так что сделай дубль два

Lars написал(а):

TutanhamON, надеюсь, следующим будет "Взгляд с экрана"

она самая ;)

355

Что за фигня? Все вымерли что ли?  :(

356

А в ответ только эхо пустых интернет-коридоров...

357

Завтра экзамен сдам (гы, если сдам) то на выходных запишу фонограмму для наших местных звёзд, так что чуток погодите

358

А что сдаешь?

359

всё. экономическая теория пройдена с отметкой "отл", остался главный враг народа - информатика в лице страшных программных кодов и на финишной прямой история, с которой проблем возникнуть не должно

360

TutanhamON написал(а):

экономическая теория пройдена с отметкой "отл"

Примите наши поздравления ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное