Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

samarin, выслал, проверяй.
Gambit, ну так дело не пойдёт, завтра Юкрэйн разделается с Тунисом, пропустишь бокальчик хорошего портвейна и за дело, мы все тут поём "чуть тише, чем Монсеррат Кабалье", так что ничего, потерпим как-нибудь

302

что-то пришло... уже скачал, но не открывал... оперативки мало... LRC устанавливается параллельно...

303

samarin, пришло письмо наконец, все нормально, будем разбираться, большое спасибо ;)

304

Большое пожалуйста и на здоровье!  ;)  :)

305

тёзка, аккорды открываются?

306

аж бегом! спасибо!  :D

307

ТАк, Ларс, что такое? Аккорды покажу, надо насчет встречи договариваться. Уже знаю А, Е, D, Dm, Am, C, G. ТАк что не фиг паниковать. Научимся мы играть, не парься. Samarin, это хорошо, что Ларс вот некоторое время на нотах играла, пусть пальцы привыкают, сразу они аккорды достаточно хорошо зажимать не будут, а так ей легче уже будет, да и не все могут похвастаться, что по нотам играть умеют. Вот аккорды со временем освоим. Не переживайте.

Народ, объясните мне пожалуйста, как боем ЗПИС играть? А то там что-то как-то мне не совсем понятно.

З.Ы. Ларс, я тетрадку нотную толстую куплю, мне наиболее распространенные аккорды законспектируют,  :)  Я поделюсь с тобой, научишься, я буду учить, еще и samarin помогает, так что не пропадешь ;)

308

Квадратный глаз написал(а):

это хорошо, что Ларс вот некоторое время на нотах играла

Я даже и не сомневаюсь  ;)  Я просто к тому веду, чтоб Вы "Взгляд с экрана" всё-таки до встречи сделали :)

Народ, объясните мне пожалуйста, как боем ЗПИС играть?

Если ты мне объяснишь, что такое "ЗПИС", то может быть я тебе чем-то помогу ;)  :)

309

samarin написал(а):

Если ты мне объяснишь, что такое "ЗПИС",

Звезда по имени Солнце, знаешь такую? ;)

310

КГ, давай-ка разучивай "Взгляд", раз тебя уже аккордам научили. А то всякую ерунду тебя заставляют играть, так лучше на пользу обществу это свое умение примени, а то песни Нау ты в общем-то пока играешь так же, как и я...

311

Ты видела, как Каспарян играет её в Ю-Питере? Вот примерно такой бой тебе и нужен ;)
А вообще играй, как тебе удобно (лишь бы только ритм соблюдался) :)

312

:D какой "Взгляд" не все сразу, вот еще не собсем боем хорошо играю, пока тока герлом :D

313

samarin, я ж и пытаюсь выяснить, может ты играешь, каким образом?

314

может ты играешь, каким образом?

Я-то играю... но вот каким боем - это трудный вопрос для необразованного человека... я только показать могу ;)

315

ладно, приедешь покажешь? А? ;)  :)

316

Я могу небольшой водеосюжетик скинуть с примером боя... Я Ларс такой для Крыльев кидал... Кстати, Ларс, ну что? Что-то получилось?

317

samarin написал(а):

Я могу небольшой водеосюжетик скинуть с примером боя...

Скинь, а то ты что-то меня не балуешь письмами

318

что-то меня не балуешь письмами

А надо?  :D  Щас минут через 5 скину ;)

319

:)

samarin написал(а):

А надо?

Да, скинь, плиз :)

320

samarin написал(а):

Кстати, Ларс, ну что? Что-то получилось?

Пока серьезно за это не засела... Мда, вспомнила вдруг, что у меня экзамен через 3 дня. Единсвенное - радует что последний ;)

321

Lars написал(а):

у меня экзамен через 3 дня. Единсвенное - радует что последний

У меня вот тоже якобы последний в пятницу будет, но при этом на мне висит три долга и три незданных зачёта... ^_^

322

КГ, я вроде отправил... скоро должно дойти ;) Ты кстати асю не настроила ещё?

323

samarin написал(а):

Ты кстати асю не настроила ещё?

Я те сегодня написала уже

324

Блин, чё то время маловато, жара душит, зимой лучше. Ну чё записывать вам Взгляд или сами осилите? ещё ЗПИС могу записать для кол-ва

325

TutanhamON написал(а):

Ну чё записывать вам Взгляд или сами осилите?

В ближайшее время не осилим, так что запиши плиз, а "ЗПИС" на умотрение КГ

326

Тутик, пиши :D

З.Ы. не обижаться ;)

327

!!! Я ваще никак не мог догадаться как сократить Тутанхамон кроме как Тута, ну это тупость, а Тутик - супер!!! спасибо :) постараюсь в ближайшие дни всё сделать, может даже завтра

328

Почти Бутик получился :P

329

Тутик мне тоже нравится ;)  :D

330

Тутик, пиши

Шикарно :D  :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное