Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное

Гитара и всё с ней связанное

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lars написал(а):

я кроме "ЯХБСТ", "Гудбай Америку", и "Город золотой", ничего изобразить не могу...

А это как объяснишь? "ЯХБСТ" и "Америка" между прочим включают в себя столько аккордов, что в них легко поместятся "Взгляд с экрана", "Тихие игры", "Хлоп-хлоп", "Скованные", "Прогулки" и ещё много чего... А "Город золотой" ещё и переборчик небольшой... Так что давай! Я хочу услышать в твоём исполнении или "ЯХБСТ" или "Прощальное письмо"! ;)

272

Lars написал(а):

Нельзя ли тебя попросить изобразить "Делона" на гитаре, нам пришлешь, а мы тогда споем. Можно такое осуществить?

Попросить-то меня можно, но вот осуществить это будет намного тяжелее... Там если делать уже, то делать в две-три дорожки с проигрышами, вступлениями и т.п. ... А фотоаппарат две дорожки не запишет ну никак... А если два файла друг на друга накладывать, то нестыковка во времени получится...

273

samarin написал(а):

"ЯХБСТ" и "Америка" между прочим включают в себя столько аккордов, что в них легко поместятся "Взгляд с экрана", "Тихие игры", "Хлоп-хлоп", "Скованные", "Прогулки" и ещё много чего...

Ага, если б я по аккордам это играла...Так - на одну ноту одна струна на каком-нибудь ладу :( Вот и КГ пока эти песни так же играет, но она к преподавательнице ходит заниматься, так что ее скоро научат уму-разуму

Отредактировано Lars (2006-06-20 11:35:41)

274

Я тут только что пробовал что-то записать - обломался.. :(  Нужен микрофон... Фотоаппарат видео пишет кусками не больше 3 мин. "Музыку" без проигрышей ещё можно попробовать записать, а вот "Взгляд с экрана" - не получится в любом случае без микрофона... :(  Так что лучше Вам к Тутанхамону обратиться с этой просьбой  ;)

275

Да, обратимся к Тутанхамону... К Степану уже обращались, у него тоже не получилось...  :(

276

Так... Надо Вам срочно начинать учиться игре на гитаре!!! И куда вообще смотрит Тутанхамон? Жена и дети жаждят музыки, а он даже руку помощи не протянул!  :)
Ларс, у тебя гитара по близости есть?

277

Ага, есть  :)

278

А такие аккорды, как Am, Dm, E, G тебе известны? Или хотябы схемы как их зажимать?

279

Представь себе, нет

280

как всё запущено, срочно берёмся за ликбез. Я могу кстати поэкспериментировать и записать Музыку или Пессимистию, и в принципе время будет могу наиграть музыку к Взгляду с экрана, правда скорее всего по левому получится, но ничё, как получится так получится, в какой тональности фигачить?

281

По твоему усмотрению  :P

282

Lars написал(а):

Представь себе, нет

Ну это немного усложнило дело, но несильно... Желание хоть научиться играть у тебя есть?
Я высылаю тебе письмо с разъяснением ситуации и описанием песни "Крылья" (она одна из самых лёгких для обучения)...

TutanhamON написал(а):

Я могу кстати поэкспериментировать и записать Музыку или Пессимистию

Обязательно! :D Да... и если тебе не тяжело пришли мне аккорды Переезда на мыло ;)

283

samarin написал(а):

Желание хоть научиться играть у тебя есть?

Есть конечно, еще какое! Так что если помощь окажешь, буду оччень благодарна  :)

284

Lars написал(а):

если помощь окажешь, буду оччень благодарна

Чем смогу - помогу ;)

285

Так ты письмо отправил уже?

286

Да... На og86@mail.ru... А что? не пришло ещё? Обычно mail.ru быстро работает...  :blink:

287

Не пришло почему-то... У меня с почтой вообще фигня какая-то творится, лучше на lars134@ipcity.ru отправь еще раз, плиз

288

А зачем "Взгляд с экрана" самим играть? Ведь можно просто взять midi и спеть :)

289

Gambit написал(а):

А зачем "Взгляд с экрана" самим играть?

Живьём интереснее!  :D
Гамбит, ты "Скованных" делать будешь? Ты же играть-то умеешь! Давай, дерзай! Публика просит ;)

290

Gambit написал(а):

Ведь можно просто взять midi и спеть :)

midi - это прямой путь к резиновой женщине :)

291

Ну эт ты загнул уже... А караокэ тогда что?  :lol:

292

samarin написал(а):

Гамбит, ты "Скованных" делать будешь? Ты же играть-то умеешь! Давай, дерзай! Публика просит

То ли дело играть, а другое петь... "Скованные" в вокальном плане тяжелая песня, да и вообще я не очень люблю это дело.

TutanhamON написал(а):

midi - это прямой путь к резиновой женщине

Ну так это же альбом, так сказать, "студийный", а не Live. С миди останется только спеть, а это на несколько порядков облегчает задачу.

293

samarin написал(а):

Ну эт ты загнул уже... А караокэ тогда что?  :lol:

ну караокэ значитк резиновосу мужчине :D ты мыло проверял, прога открывается?

294

TutanhamON написал(а):

ты мыло проверял, прога открывается?

Какая? :O

295

Gambit написал(а):

То ли дело играть, а другое петь...

Так ты петь не хочешь?

296

понеслась, samarin@topol2.dp.ua - это твоё мыло?

297

да! а что и куда "понеслось"? :O

298

ну это в смысле проблема "понеслась" :D ты хочешь сказать, что тебе ничего не пришло?

299

samarin написал(а):

Так ты петь не хочешь?

Скорее, не могу. На должном уровне. Да и желание сейчас напрочь отстутсвует.

300

TutanhamON написал(а):

ты хочешь сказать, что тебе ничего не пришло?

так... щас начну звонить нашему Диме Борисовичу... пусть решает проблему...
Ато херня какая-то получается: Ларс моё письмо не получила, мне твоё не пришло... Зато три сообщения с рекламой сегодня утром лично удалял! :mad:
Пришли на russo_motroso@mail.ru

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гитара и всё с ней связанное