пимф
Саундтрек к рассказам А.По.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
пимф
Саундтрек к рассказам А.По.
М-да А почто тогда всю эту, по твоему мнению, жуть обозвали "Звездой"?
Звездой
The darkest star.
Фроз, "вы мне конечно не поверите", но была такая мысль, но увы, не успела предостеречь Во всяком случае - за коллективное, за бессознательное.
за коллективное, за бессознательное
Агата - Сердцебиение. Аж даже играть учусь, так нра)
Чайф слушаю
Глюки-"Чужое небо"
exciter. Нравится
exciter. Нравится
Сама в шоке
Вот так люди и становятся нашими клиентами инакомыслящими. Сначала Эксайтер, потом видео девоушнла.
Битлз - Your Mother Should Know
Сначала Эксайтер, потом видео девоушнла
Ни-ког-да. Запомни. Ни-ког-да.
Ни-ког-да. Запомни. Ни-ког-да.
Да ладно. Может, просто, мы слишком все драматизируем. Я имею ввиду не ситуацию (она, безусловно, была ужасной), а сам live. Альбом хороший, выступали они отлично. Так что.
Мне то просто сам образ не нравится. Не идем им этот пафосный рокнрольный образ. Не их.
Мне то просто сам образ не нравится
дык и я не конкретно против Девоушенла.
Не их.
Знаешь,а Эксайтер тоже - не их. Я что-то вообще растерялась, что есть Депеш Мод
что есть Депеш Мод
Ну так есть понятие "классический ДМ". ИМХО, от Construction Time Again (опять же, по субъективным ощущениям, их фирменный звук появляется впервые в Everything Counts) до Виолатора. А потом PTA.
Ультра, нет, не их. Она просто прекрасна.
Pearl Jam - Yellow Ledbetter
I Am You.
Статус Кво - Whatever You Want
А вообще свой вконтактный список грамзаписей, ибо этот комп в плане музыки девственно чист, а диски заряжать лень.
Мадонна - FROZEN.
Святая инквизиция! Фрозен, ты?
Самойловско-Сурковские Полуострова. Ничего так, неплохо у Вадика и Владика вышло. Я, правда, в некотором когнитивном диссонансе. Один из "молодых лидеров" кремля пишет довольно-таки стильно-мрачные песни, хах. Не знаю радоваться, или плакать)
Фрозен, ты?
My God, what have we done to you?
Слышишь, время гудит БАМ!
Suffer well
Хреново чего-то.
Хреново чего-то.
Предвкушение?
Иди в пень. Предвкушение чего, что всё будет совсем-совсем хреново?
Не хочу никуда идти, ничего делать, и вообще, переставить часы на среду, чтобы всё это закончилось.
переставить часы на среду, чтобы всё это закончилось.
Закончилось что? Ожидание? Или Действо?
всё будет совсем-совсем хреново
Не понимаю, чего ты боишься то? Многолюдности? Плохого звука? Что это будет не_миланский? Чего?
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)