А Эксайтер очень хорош, очень цельный альбом, но слушать его нужно только полностью и по порядку, чтоб ощутить его вкус в полной мере
Ну вот Фроз, доигралась - теперь я пожалуй,с Яриком соглашаться начну
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
А Эксайтер очень хорош, очень цельный альбом, но слушать его нужно только полностью и по порядку, чтоб ощутить его вкус в полной мере
Ну вот Фроз, доигралась - теперь я пожалуй,с Яриком соглашаться начну
Про СОФАД я, помнится, то же самое читал.
СОФАД - совсем другая история. Никто не спорит, в музыкальном плане, он довольно хорош. Но он (некоторыми) воспринимается слишком "в контексте" некоторых событий. И довольно сложно альбом воспринимать отдельно от того, что тогда происходило в группе и с группой.
А Эксайтер, он просто никакой. Исключительное ИМХО, естессна.
И довольно сложно альбом воспринимать отдельно от того, что тогда происходило в группе и с группой.
Я вообще понятия не имею что тогда происходило с группой, да и вообще не интересуюсь всякими такими подробностями относительно кого-бы то ни было. Всё что мне нужно, я в состоянии услышать в музыке.
Всё что мне нужно, я в состоянии услышать в музыке.
А я вот в музыке того периода очень четко слышу отголоски того, что происходило с группой. А еще сильнее вижу. В Devotional.
Из концертов ДМ я видел только Рок ам Ринг 200(3?) года, что такое Девоушенл я понятия не имею и мне это совсем не интересно. По музыке того периода можно составить определенное представление о том, что происходило, но это будут только предположения, а факты мне опять-таки совсем не интересны. Мне интересна исключительна музыка. А она одинакова замечательна и на СОФАДе, и на Эксайтере - она совершенно разная, да, но при этом одинаково хороша.
что такое Девоушенл я понятия не имею
Ваше счастье. Не-знание позволяет наслаждаться гармоническим рядом и замечательными стихами в полной мере.
Рок ам Ринг
Отличный концерт.
Отличный концерт.
?
Если это тот, который ты скидывала мне (где Фотографик исполняется), то он шестого-пятого года, ибо ангельский.
Не-знание позволяет наслаждаться гармоническим рядом и замечательными стихами в полной мере.
Подпишусь.
Не-знание позволяет наслаждаться гармоническим рядом и замечательными стихами в полной мере.
Почему-то меня никогда толком не интересовал видеоряд к какой-бы то ни было музыке, ни концертный, ни в виде клипов официальных или любительских. Имхо, видеоряд - ненужное и лишнее дополнение к звуку.
Боюсь что Фроз имела ввиду не видеоряд, а обстановку написания-записи. Девоушенл был приведён в пример как свидетельство самой жизненной ситуации в первую очередь, и во вторую - как картинка.
Ария- грязь(вот это необычный вокал, всегда нравился), закат(музыка и слова красивы), герой асфальта-воспоминания, дух войны
Если это тот, который ты скидывала мне (где Фотографик исполняется), то он шестого-пятого года, ибо ангельский.
Он. По-моему, они на Рок ам Ринг один раз только выступали. Ну по крайней мере, в сети только его встречала.
Боюсь что Фроз имела ввиду не видеоряд, а обстановку написания-записи.
Да, обстановку. Она слишком прослушивается в альбоме.
По теме: DM - I feel you.
Сколько все-таки агрессии в этом альбоме. Но мне нравится.
как свидетельство самой жизненной ситуации в первую очередь, и во вторую - как картинка
ну я кагбэ уже выше высказался, что жизненные ситуации меня интересуют столь же сильно, как и картинка
А Рок ам ринг 2006 года, только что глянул
Он. По-моему, они на Рок ам Ринг один раз только выступали.
Отличные концерт. Но MTV всё равно снимать не умеет
Но MTV всё равно снимать не умеет
Ни одного (!) крупного плана. Это просто бесчеловечно с их стороны.
Ни одного (!) крупного плана
Пойду что ль порадую тебя крупными фоткаме.
Пойду что ль порадую тебя крупными фоткаме.
DM - strangelove. В наушниках. На всю громкость. Бальзам на душу.
АББА - Ватерлоо
Браво - Этот город
Слушаю The Crystal Method запоем, он же будет моим саундтреком на ближайшие пару дней Аминь
massive attack - teardrop. Хаус таки возымел влияние.
Акустический концерт Летова в Киеве в 1990 году по наводке и совету Февраля
Stjarna. Вот ведь привязалась.
Stjarna.
*закатывая глазге* А можно ее как-нибудь куда-нибудь слить?
Гран мерси!
02 - St Jarna.m4a
ДМ в своем репертуаре. Под их инструменталы хоть фильм ужасов снимай.
Да ну тебя, какой фильм ужасов Вполне в духе Little 15. Очень так...Сокровенно. а фашистская пимф - это вот да, это тревога и животный ужас в самом его расцвете.
При том потрясающа.
какой фильм ужасов
Самый настоящий! Гробы, мертвецы, черви и готичненькие замки с привидениями. чУдно!
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)