да там фигня почти всё,что песенное. Исключение только Глаза ментов,как мне помнится. Ну и технику быстрой записи,безусловно,стоит прослушать. Это проза и стихи,что отчасти спасает ситуацию.
Из русского пост-панка стоит Ожог слушать)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
да там фигня почти всё,что песенное. Исключение только Глаза ментов,как мне помнится. Ну и технику быстрой записи,безусловно,стоит прослушать. Это проза и стихи,что отчасти спасает ситуацию.
Из русского пост-панка стоит Ожог слушать)
Исключение только Глаза ментов,как мне помнится
Это все что до этого альбома наверно, я паручку скачал мне не понравилось
А вот последний какой-то другой, депрессивный что ли,это уже не гитары+барабан, а вполне неплохая музыка и тексты не простые танцевальные
Ну вот смешно но начиная с осени утром по пути в универ я то же слушал ГроБ, правда концерт Апельсин.Электричество, он теперь мой любимый концерт у них
Да,он неплохой, но Переточилин за барабанами - этого моя нервная система не выдерживает) Предпочитаю конц. "Свобода" в Улан-Баторе то ли 01,то ли 02 года и электричество с Полигона тех же лет. Андрюшкин за барабанами.В У-Б Егор,на удивление в голосе. В Полигоне голоса нет (в тот период Егор вообще нешуточно отъезжал по всякой химии),но поёт везде с настроением.
Советую.
не люблю московский
За исключением ожога и ранне-усовской Бреши Безопасности я тоже не особо их люблю.
Ну СЕ в общем дают представление о сцене,потому что в группе вся эта тусовка и играла.
Также и ГО - олицетворение сибирского рока. Кузьмич выбивается,но он на любителя тоже.
Да,он неплохой, но Переточилин за барабанами - этого моя нервная система не выдерживает) Предпочитаю конц. "Свобода" в Улан-Баторе то ли 01,то ли 02 года и электричество с Полигона тех же лет. Андрюшкин за барабанами.В У-Б Егор,на удивление в голосе. В Полигоне голоса нет (в тот период Егор вообще нешуточно отъезжал по всякой химии),но поёт везде с настроением.
У меня на плеере наушники полетели я его не таскаю, а телефоне фиговые плюс шумы, поэтому для меня барабаны особой роли не играют,
Также и ГО - олицетворение сибирского рока. Кузьмич выбивается,но он на любителя тоже.
Не из сиб я все же еще хотя бы выделяю Чернозем и Лукича, хорошие команды
Слушаю три песни агаты, Опиум, Черная луна, сны
Теплая трасса - мертвый мир
Меня что-то развращает. Увидев на эй-уан (который вообщем-то не смотрю) клип некой группы (которую не знаю), поняла, что песню-то знаю.
Но не люблю - а именно то сосущее разливающееся чувство. Что-то в голове переключилось и я отчётливо сказала "98".
Сейчас нашла её на вики - ну конечно, мои драгоценные пять лет.
The Cardigans - My Favourite Game
The Cardigans - My Favourite Game
Очень люблю. Особенно клип.
А за это меня можно расстрелять. Потому что я знаю перевод, видела клип на том же эй-уан.
Это противно и глупо и пошло, а ещё у меня нет оправдания по поводу года - это всего лишь 2005. Поэтому какая там память я не знаю, но это безобразие я положила на полочку в папку Ассорти, где лежит башлачевское Время колокольчиков, Паша Фахртдинов, музыка из красной шапочки и мультика Сейлормун, а также песня начинающая со слов "Wait, I masturbate".
Я троллю сам себя
Bloodhound Gang — Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
. Особенно клип.
Ур-р-ра! Ф-фух. А то я стала сомневаться в своей нормальности. Хотя ун-ца ун-ца конечно непростительна. ну да фиг с ней - прививка от глупости.
Это так странно. Совсем чуждые стили, совсем не интересные исполнители - в том смысле, что да,я вот люблю эту май фэйворит гейм - но не т даже любопытства послушать что-то ещё у исполнителя.
И всё же - если я это слышала Тогда - я люблю это. Во всяком случае нравится. очень
Это не ностальгия - в те времена было много мусора, в т.ч. которое я слЫшала. И ничего.
был бы такой каталог всей Той музыки. А то без этого не случайного эй-уана я и не узнала бы её.
ун-ца ун-ца
Да там же не унце даже дело. Прекрасный пыльный кадиллак и завораживающая обреченность происходящего. Отличная вещь.
унце
Нет, я не про фейворит - я про следующую после неё.
Фейворит прекрасна - очень. И даже концовка. Такая вот - девяностая. Представляешь, Фроз, я на этом выросла. По-настоящему - в пять лет лет дети какбе ещё растут. Это в 11 уже бесполезно что либо делать.
А я росла. И любила.
Я так люблю себя такую
что-то ещё у исполнителя.
А Erase & Rewind не нравится?
Erase & Rewind
Фроз - я сама Предвзятость.
Всё зависит от того, слышала ли я её. А это зависит от известности песни. если она ака Персонал у ДМ - то это наверняка да. А если как моя-самая-любимая-песня-с-мфтм Сакред - то не факт
Известная.
Послушала.
Нравится - знаю
Нет, я положительно скучаю о каталоге услышанных песен. жаль, в том возрасте я не знала языка, потому не знаю названий.
*Кстати да, Донт спик вспомнила. Пойду искать*
Сейчас вспомнила ещё одну французскую песню. Но тут бесполезняк. Я только клип помню. Как девушка бежала куда-то с маленькой девочкой-сестренкой, пришли в клуб, где девушка начала танцевать, а девочка маленькая смотрела и улыбалась.
*Убилась в приступе памяти*
1996 год...Господи.
Нет, "Песня Гвен Стефани" - это отвратительно. Но "don't speak 1996" - это изЪяснимо.
Bloodhound Gang
Сразу вспоминается The Bad Touch. ><
"98"
Мне было 13 и я смотрела БизТВ (динозавры помнят и такое) и МТВ без остановки. ^__^ Оттуда сразу всплывает Scooter, Army of lovers с их king midas (хотя, это еще 96-й. Мерлин Великий! Как же я тогда ловила этот клип!), Lucky Love Ace of Base и russian lullaby e-type. божебоже. Незабыываемая йуность. ><
The Bad Touch. ><
Ась?
Фроз, нас сейчас выгонят взашею за крамольные речи.
Помню, как заикнулась о Милен - так мне написали "Это попса, но это качественная попса" - я, помню, покраснела и решила молчать.
Но раз меня последние несколько месяцев тянет на Политику Правды, так и быть.
А еще: Dr. Alban - It's my life, Ase of base - Happy nation, E-Type-Here i go again, Sweetbox - Shout, Prodigy - No Good (о да!), Sheryl Crow - All I Wanna Do, 2 Unlimited, и неперевариваемый тогда only when i lose myself. ><
Зажеванные видиком™ VHSки и радости от появления нового панасоника. Мерлинова борода! Это было 300 лет назад. Кажется, даже не со мной.
неперевариваемый
Обожемой. Сейчас я тебя взашею выгоню
Кажется, даже не со мной
В моём случае - точно не со мной
Dr. Alban - It's my life
Что-то знакомое. Слушать, не стОит?
Это попса
И чо?©
Даже если это рэп шансон. Мне как-то вот ну совсем фиолетово. Честно.
Я уже не раз говорила, что я лично не воспринимаю этого деления на стили. Я понимаю, что есть музыка классическая (в академическом смысле этого слова) и есть музыка популярная. Я понимаю и могу объяснить чем они отличаются. А вот это "рок-попса" я не воспринимаю, извините.
Если песня для меня что-то значит (да, я всегда очень субъективна) мне абсолютно наплевать к какому "стилю" кто её относит и какие гармонические ряды в ней. Битлз могут быть гениями, но если они мне не нравятся - ну извините. Это как с Моцартом. Все говорят: он гений. Его нужно любить. Его обязательно нужно играть. А я вот его не перевариваю и не понимаю (кроме Реквиема). Спасибо моему муз.педагогу, которая вовремя это поняла и дала мне уже обожаемого Шопена.
Есть какие-то ниточки, за которые песня (кино, литература, философия etc) дергает или не дергает. Субъективизм наше всё, чего уж там. А если мимо - то мимо. И так во всем, увы.
Простите, что-то я зафлудилась, да.
И чо?©
Стыдно типа. Фейспалм и всё такое.
взашею
Ну да. Каг то вот таг. Мой пубертат не отличался особенным изяществом вкуса. Хотя... когда одноклассники слушали Бэкстритбойз, фрозен слушал (и смотрела!) Army of lovers с их Sexual Revolution. ><
не стОит
Ну я не знаю. Это же все настолько непредсказуемо. Как на тебя сейчас это подействует. Бывает, услышишь что-то оттуда и так захватит (то ли "ностальгия" то ли что-то еще более неуловимое). А бывает что ну никак.
Факинщит, опять мы объясняемся нашими иероглифами
. И так во всем, увы.
Предвзятость - наше всё!(с)
Странно то, что не впадаю в крайность - мне вот как-то совсем нплевать на все эти "андеграундные" товарищества, - только из-за их андегрундности.
Когда меня через три гоад спросила девушка, что я слушаю сейчас - я повторила трехлетназадний список, добавив, пожалуй, только Рекойл. (И ДМ - но это тот самый Missing piece, который был у меня ВСЕГДА)
Я в личностном плане ОЧЕНЬ инертный человек.
Что касаестя вышеизложенного - как бы не должно любить это, если ты считаешься интеллигентным человеком. Ну вот от ранеток ты нос воротишь - что ж такую хренотень слушаешь?
Но ведь "Быть можно дельным человеком и слушать Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss"
Стыдно типа. Фейспалм и всё такое.
Пфф. На*уя Локи?© Извините за непотребность выражений, но точнее не скажешь.
Перед кем? За что? Мы говорили с тобой об этом. Какие-то липовые стандарты. И что? Соответствие шаблонам? Ты хиппи - слушай Битлз. Ты - гот (Готы? А кто такие готы? O_X), тк у тебя чОрные патлы. Ну да, конечно. Тут не фейспалм. Тут пичаль.
А мне нравится как сказал Павел. "Буди тебе якоже язычник и мытарь". Есть ситуации и индивиды, от которых лучше просто отойти. Хотя иногда так хочется потроллить
мы объясняемся нашими иероглифами
yeah!(с)
ну никак.
Дискотека Авария. Кассета была Как? Никак.
Земфира. Сейчас? Никак. Но ПММЛ - очень. И Девочка с плеером - тоже. Потому что те.
что-то еще более неуловимое
Ностальгия вещь временная. Это "ахкакбылоздорово" - но в сегодня это не перенести. А то, что можно перенести в сегодня - так неровно, так отрывочно и бледно - что безнадежно хочется сохранить, сберечь, обнять - это вот оно, невыразимое.
шансон.
Почему то многие гребут под это военные песни ну точнее когда я их слушал мне так кто-то говорил, а я всегда считал их ближе к просто акустике или иногда к электро, нашел диск перецарапаный, половина песен теперь не послушать, но любимые почему-то скопровались, и радуюсь тихо, прекрасные песни из детства и не про войну на самом деле, а про людей.
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)