моя рецензия
В студию!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
моя рецензия
В студию!
*смотрит на часы*
Я на вождении была
*4 занятие, блин.*
*смотрит на часы*
очень смотрит на часы
Переслушав Цветы и тернии, отдыхаю
Michael_Pitt(pagoda)-Death to Birth
Переслушав Цветы и тернии, отдыхаю
Тоже мимо?
Тоже мимо?
Процентов 30% не мое, остальное нравится но надо еще распробовать, просто настроение не то сейчас
Что-то потянуло на Joy Division
Имперский марш, естессна. Что ж еще...
Бригадный подряд - как-то раз
По Радио России "Аэростат" про Харрисона
Имперский марш
На звонках стоит.
Автобус шарахается, студентота хихикает.
как ни странно Настю
На звонках стоит.Автобус шарахается, студентота хихикает.
Прелесть какая, а! Может мне тоже попугать народ? Только на работе все равно не поймут.
Ну поставь^^
даже абстрактно - это же красиво, это же оркестр
Стыдно признаться, но у меня сейчас на общие звонки стоит PJ дм. ><
Маман звонит Моби, а когда звонят с работы звучит похоронный марш звучат сирены. Понимаю, банально. Но узнаваемо зато.
Маман звонит
Enjoy the silence.
PJ
первый будильник, и Useless - второй.
первый будильник
Крылья наусовские.
А второй - аццкий "пи-пи-пи". Иначе я просто не встану.
Как в том боянистом анектоде.
Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана Слизеринского факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты.
Крылья наусовские.
Я хотела поставить что-то нежное и тихое, чтобы потихоньку вставать, но подумала, что I waiting for the night to fall в 6 утра - это жестоко.
А сейчас - оторвать голову от подушки скорее, чем Дейв продолбит в голову reachoutandtouchfaith
А сейчас - оторвать голову от подушки скорее, чем Дейв продолбит в голову reachoutandtouchfaith
Youth Group - What Is A Life?
Нельзя слушать одну композицию двое суток. Она мне уже снится.
Имперский марш.
Зацепилась, поэтому опять.
Pharrell - Despicable Me
Переслушиваю раннюю Агату Кристи
В этом жутко херовом не слишком удачном году ( я частенько начал материться между тем,вот ведь незадача...)
так вот в этом году я слушал:
Курёхина - ибо он гений. Рядом с ним просто некого поставить. Из русских людей последней трети века - как минимум. Всеохватный, прекрасный Макрокосм. Музыку люблю далеко не всю,но каждое предложение прозой - самоценно и взрывающе прекрасно.
Еноты соломенные. ещё один Макрокосм подаренный неизлечимо больным алкоголизмом, журналистом из г Москва Борисом Усовы-Белокуровым. Мощнейше. Лариса. Послушай уже в конце начАл то, а))
Агата. Всероссийская истерия по кончине этих Ебуржцев и меня затронула. Я буду там - вещь на голову сильнее всего их творчества,вместе взятого и умноженного на 33.
Химера. Льды. Желательно концертная версия. Прекрасная песнь. Печально-неистовая.
Мара. Я обожаю Её голос,интонации,мысли. Несколько песен. По дороге к Амстердаму,Самолёты,Секс. Ради того,чтобы их написать,стоило родиться. Безусловно стоило.
Високосный год. Доброта. Согревал несколько месяцев. Успокаивал,чаровал... Прекрасные мелодии,мудрые слова.
Сплин. Всегда,откровенно выражаясь,считал их унылым говном. Сейчас считаю в целом также,за исключением нескольких прекрасных песен: Скажи,Письмо до точки и ещё и ещё и вообще.
Центр. Ну просто уважение Шумову. Любит Баша, Мамона, Майка, сам всё верно понимает: ну как не уважать? Талантливый он. Смена поколений - точная песня. Как и ещё десятки. Вневременные они, не архаика совдеповская,что важно.
Аквариум. Понял что люблю творчество 90-х всякие там Послезаврта,Мудрец из Кемерова,Вброд. Дарья-Дарья, Кардиограмма,конечно. И русский полностью. И несколько из 80-х И даже почти не напрягает козлиный тембр)
ещё... не помню точного названия,то ли "конец мультфильма",то ли "начало фильма" короче песня Жёлтые глаза. Ага,заверните,дайте 44)
Гражданскую оборону,каждый день в дороге к универу. Концертные любимцы: Оптимизм,Зоопарк,Превосходная.
Башлачёв Александр. Всегда в сердце.
Ещё много слушал,антидемократично-зарубежного. Но это,скорее всего,мало кому интересно.
Еноты соломенные.
Подсадил ты меня в одно время на них, хотя я до сих пор не люблю московский андегрунд, вот сибирский это да(ГроБ, Черный Лукич, Чернозем)
Химера. Льды. Желательно концертная версия. Прекрасная песнь. Печально-неистовая.
Я как-то кроме их первых альбомов не воспринимаю особо и то они у меня не целиком
Сплин. Всегда,откровенно выражаясь,считал их унылым говном.
Нужно просто быть на одной волне с васильевым, понятное дело что волны сходятся не у всех, у меня на 60-70% сходится
И даже почти не напрягает козлиный тембр)
Не не могу из-за него раний аквариум слушать
Гражданскую оборону,каждый день в дороге к универу.
Ну вот смешно но начиная с осени утром по пути в универ я то же слушал ГроБ, правда концерт Апельсин.Электричество, он теперь мой любимый концерт у них
Слушаю Последние Танки В Париже, альбом Порядок вещей такая прекрасная музыка(довольно близко к пост-панку), неплохие тексты, хотя вот решил ознакомится и преведущие их творчество другое и мне не очень понравилось
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)