Пикник. Новый альбом, в который раз.
Шклярский и Калугин в этом году выпустили по альбому, которым, ИМХО, на роду написано стать одними из лучших в истории русского рока. Ну, вот так я их чувствую.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
Шклярский и Калугин в этом году выпустили по альбому, которым, ИМХО, на роду написано стать одними из лучших в истории русского рока. Ну, вот так я их чувствую.
+1. Нравится. Очень.
+1
ога! и я его сейчас слушаю
от "Урим Туммим" просто мурашки по коже. особенно если слушать в тёмной комнате...
а мне одноименная с альбомом песня нравится...а еще уйду останусь....и не в опере венской естессна)))))а еще Фетиш! разрыв мозга полный)))
А кто из выложенных у меня на стене новьё?
Из крайнего альбома вроде бы ничего нет. Сейчас Фетиш повешу.
И "Урим Туммим". Настоящая шаманская песня.
Отредактировано frozen (2010-04-16 21:14:40)
Настоящая шаманская песня.
Даже круче чем у шамана три?
Слушаю Фетиш. Аригато 2Фрозен. Пикник такой Пикник.
Сижу, думаю. На концерт пикниковский сходила бы. Слушать - слушаю. Но почему-то, всё равно, мимо кассы. Не знаю, почему. Ничего не могу с этим сделать.
"Урим Туммим
А вот тут да, признаю родную шаманскую душу.
Даже круче чем у шамана три?
мне больше понраву...хотя я не очень-то шаман
мне больше понраву
Ну для меня у шамана 3 просто традиционно ближей, что ль. А вот урим туммим ортодоксальней. Тем не менее, хорошо.
у шамана три
фу.
Ничего не могу с этим сделать.
А зачем с этим что-то делать? Оно ведь (выражаясь молодежным сленгом) либо айс либо не айс.
признаю родную шаманскую душу
Попробуй "Кровь остынь" послушать. Просто ради интереса. Сейчас закину.
фу.
Говорю же - традиционно.
(выражаясь молодежным сленгом)
Вчера читала тему "наши сны" с самого начала. 2006 год. Юной Фрозен 21. И всё равно - "В моём-то возрасте"(с)
Просто ради интереса. Сейчас закину.
Угу.
Угу.
А вот это красиво.
Юной Фрозен 21. И всё равно - "В моём-то возрасте"
"Загадочная история фрозена смрт"©®™
А вот это красиво.
Тогда рискну забросить пару песен из "Пить электричество". Это не Пикник, это почти_сольник ЭМШ`а.
фу.
Это же ваша с котом Бегемотом застольная песня
Это же ваша с котом Бегемотом застольная песня
Ну, то с Котом. С ним аллуборисовну не страшно перепеть.
Про трёхрукого шамана - пенся Алыборисовны?
Про трёхрукого шамана - пенся Алыборисовны?
В посте №589 между словами "ним" и "аллуборисовну" пропущено "и". Даже аллуборисовну не страшно. А уж тем более противного шамана.
на днях пела в инсте жииизнь не возможно повернуть назааад (с) АБ
"Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь"
ога, ее)))
Хорошо. Просто не по мне его высокие нотки, как в фетише.т такое вот такое как в крови - хорошо.
Нет, правда, пошлО даже, очень даже пошлО.
Фроз, а тебе самой как этот "сольник"? И кстати, почему кавыченый?
а тебе самой как этот "сольник"?
Одно из самых-самых. Настолько концентрированный ЭМШ, чуть ли не лучше самого Пикника. Тексты размыты, образы еле-еле намеченные, музыка-медитация. Очень люблю.
И кстати, почему кавыченый?
Ну он же с "Сектой МО".
Тексты размыты, образы еле-еле намеченные, музыка-медитация
А у меня как-то всё вместе это. Может, просто не расслышала - и пить электричество только " не мешай мне" и разобрала =) А можно тебя попросить ещё накидать такого? НЕт, я могу конечно на любимом сайте http://musicmp3.spb.ru/allsongs/1375/depeche_mode.html порыскать, мне от тебя приятнее.
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)