А меня тоже забанили на хайденхаусиз
Данка оставила человек 60. Вроде как если б мы оставили всю семью и наупитерцев истинных. Так что даже не обидно. Самые развратные фото и 17 страниц ультры я всё равно успела стащить.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
А меня тоже забанили на хайденхаусиз
Данка оставила человек 60. Вроде как если б мы оставили всю семью и наупитерцев истинных. Так что даже не обидно. Самые развратные фото и 17 страниц ультры я всё равно успела стащить.
The Ventures - Surf Rider
хайденхаусиз
А что это за швайнехунде такая?
hidden houses
King Crimson - Epitaph Including March For No Reason And Tomorrow And Tomorrow
Дип Пёрпл - Flight Of The Rat
DM - puppets.
puppets.
Каг? Ты еще не любишь Speak & Spell?! А Ice Machine это же вообще!
Это вам не Переезд.
Ты еще не любишь Speak & Spell?!
Ну точно, скоро до Сою дойдёшь.
Это вам не Переезд.
Я добралась до CTA
CTA
Construction Time Again
точно
Не, серьезно. Мне и Speak & Spell и A Broken Frame нравятся. Я их уже не по одному разу в мп3-шнике прокрутила.
CTA
Ну, СТА, это уже круто, там уже Everything Counts, там уже Pipeline. А вот S&S, с его Nodisco, Boys Say Go! и божественным (без шуток - мне таак нравится!) Photographic, вот это угар.
божественным (без шуток - мне таак нравится!) Photographic
НЕт, фотографик сразу в душу запал. При чём как шепотом - на альбоме, так и биззардовский сингл, который исполняют лайвом.
Pipeline
Я всё о ней прочитала, прежде чем послушать.Но так и не поверила, что всё это - на голых сэмплах
е, серьезно. Мне и Speak & Spell и A Broken Frame нравятся.
*Это я просто обижаюсь*
До брокен фрэйм я доберусь, я себя знаю Тем паче синглы оттуда я люблю-обожаю )
*Это я просто обижаюсь*
За СоЮ?
Не, ну все-таки у меня уже прогресс. Раньше я одинаково не любила Эксайтер и СоЮ. А сейчас я Эксайтер не люблю, а СоЮ просто не очень нравится. Ну, кроме fragile tension.
fragile tension
*Ф-фух*
Она космическая чем-то. ИМХО, званию космической там оченно отвечает кам бэк, но не настаиваю - рада и такому "разморожению"
кам бэк
студийную просто обожаю.
"разморожению"
студийную просто обожаю.
*ф-фух 2*
Мы с тобой скоро задепешмодим весь форум!!одынодын!11
Отредактировано frozen (2010-02-11 23:45:55)
Фроз, честно - опасаюсь я таких высказываний, ибо очень быстро тебя "заедает среда", и я остаюсь одна. Поэтому так аккуратно говорю о стремлении к Четвёртой Ветке, поэтому так боязно.
Хотя кучища фото в теме о и вполне адекватные беседы на тему заставляют верить в чудеса, а Хрупкое Равновесие (Фрэгил Теншн) я вообще считаю своей личной победой, - всё равно, так страшно остаться одной. Опять.
очень быстро тебя "заедает среда"
А она меня уже не заедает. Она меня банально съела. И чтобы продолжать функционировать, мне физически необходимо вечером открывать этот форум. Вот вчера я этого не сделала и такой "прогул" крайне негативно отразился на моем психическом психологическом состоянии.
вполне адекватные беседы
Скоро в номере! Неадекватные беседы *извините, Остапа несет*
остаться одной.
Фигушки.
сегодня был Боуи и Чиж
Фигушки.
Скоро в номере! Неадекватные беседы
Ну, учитывая вчерашнюю направленность разговора - д-да
И чтобы продолжать функционировать, мне физически необходимо вечером открывать этот форум.
Ага, тяжёлые наркотики?
Распечатали две фотки Дейва, чтоб на стену (не бутусовым единым любоваться) - одну со 101, друг - вообще с чужих обоев-для-рабочего-стола. Есть мысль перепечатать фотку с Катарсисом (лампочка, если помнишь), и фото со Счастливейшей - на надо побольше б найти,а у меня какая-то маленькая.
По теме:
СТА
Тащусь от shame. Не знаю, почему. А More than a party - мама-миа, при первых звуках показалось, что включила Наутилус Честное слово, что-то эдакое есть =) Такое по-уральски и не поГоровски-Уалдеровски сбитый ритм в конце, и такое начало и вообще
I Take Pictures: Photographic Pictures Фотографик. Он снес мне моск. А уж версия с МТВ-шного выступления-"оживления" 2006-го, ооо
Отредактировано frozen (2010-02-12 23:12:29)
Он снес мне моск.
Альбомный или как в лайве?)
Оба. Но лайв, мм, это нЕчто.
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)