Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)

Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)

Сообщений 301 страница 330 из 909

301

frozen написал(а):

А меня тоже забанили на хайденхаусиз

Данка оставила человек 60. Вроде как если б мы оставили всю семью и наупитерцев истинных. Так что даже не обидно. Самые развратные фото и 17 страниц ультры я всё равно успела стащить.

302

The Ventures - Surf Rider 

frozen написал(а):

хайденхаусиз

А что это за швайнехунде такая?

303

hidden houses

304

King Crimson - Epitaph Including March For No Reason And Tomorrow And Tomorrow

305

Дип Пёрпл - Flight Of The Rat

306

DM - puppets.

307

frozen написал(а):

puppets.

:question:

308

Каг? Ты еще не любишь Speak & Spell?!  :crazyfun: А Ice Machine это же вообще!  :crazyfun:

309

Это вам не Переезд.  :whistle:

310

frozen написал(а):

Ты еще не любишь Speak & Spell?!

:huh:
Ну точно, скоро до Сою дойдёшь.

311

frozen написал(а):

Это вам не Переезд.

Я добралась до CTA :flirt:

312

Klayly написал(а):

CTA

Construction Time Again

313

Klayly написал(а):

точно

^^ Не, серьезно. Мне и Speak & Spell и A Broken Frame нравятся.  ^^ Я их уже не по одному разу в мп3-шнике прокрутила.

Klayly написал(а):

CTA

Ну, СТА, это уже круто, там уже Everything Counts, там уже Pipeline. А вот S&S, с его Nodisco, Boys Say Go! и божественным (без шуток - мне таак нравится!) Photographic, вот это угар.  :music:

314

frozen написал(а):

божественным (без шуток - мне таак нравится!) Photographic

НЕт, фотографик сразу в душу запал. При чём как шепотом - на альбоме, так и биззардовский сингл, который исполняют лайвом.

315

frozen написал(а):

Pipeline

Я всё о ней прочитала, прежде чем послушать.Но так и не поверила, что всё это - на голых сэмплах :hobo:

316

frozen написал(а):

е, серьезно. Мне и Speak & Spell и A Broken Frame нравятся.

*Это я просто обижаюсь*

До брокен фрэйм я доберусь, я себя знаю ^^ Тем паче синглы оттуда я люблю-обожаю )

317

Klayly написал(а):

*Это я просто обижаюсь*

За СоЮ?  :P
Не, ну все-таки у меня уже прогресс. Раньше я одинаково не любила Эксайтер и СоЮ. А сейчас я Эксайтер не люблю, а СоЮ просто не очень нравится. Ну, кроме fragile tension.

318

frozen написал(а):

fragile tension

*Ф-фух*
Она космическая чем-то. ИМХО, званию космической там оченно отвечает кам бэк, но не настаиваю - рада и такому "разморожению"

319

Klayly написал(а):

кам бэк

студийную просто обожаю.

Klayly написал(а):

"разморожению"

^^

320

frozen написал(а):

студийную просто обожаю.

*ф-фух 2*

321

:crazyfun: Мы с тобой скоро задепешмодим весь форум!!одынодын!11

Отредактировано frozen (2010-02-11 23:45:55)

322

Фроз, честно - опасаюсь я таких высказываний, ибо очень быстро тебя "заедает среда", и я остаюсь одна. Поэтому так аккуратно говорю о стремлении к Четвёртой Ветке, поэтому так боязно.
Хотя кучища фото в теме о и вполне адекватные беседы на тему заставляют верить в чудеса, а Хрупкое Равновесие (Фрэгил Теншн) я вообще считаю своей личной победой, - всё равно, так страшно остаться одной. Опять.

323

Klayly написал(а):

очень быстро тебя "заедает среда"

:crazyfun: А она меня уже не заедает. Она меня банально съела. И  чтобы продолжать функционировать, мне физически необходимо вечером открывать этот форум. Вот вчера я этого не сделала и такой "прогул" крайне негативно отразился на моем психическом психологическом состоянии.

Klayly написал(а):

вполне адекватные беседы

:crazyfun: Скоро в номере! Неадекватные беседы *извините, Остапа несет*

Klayly написал(а):

остаться одной.

Фигушки.

324

сегодня был Боуи и Чиж

325

frozen написал(а):

Фигушки.

:glasses:

frozen написал(а):

Скоро в номере! Неадекватные беседы

:D Ну, учитывая вчерашнюю направленность разговора - д-да :D

326

frozen написал(а):

И  чтобы продолжать функционировать, мне физически необходимо вечером открывать этот форум.

Ага, тяжёлые наркотики? :glasses:
Распечатали две фотки Дейва, чтоб на стену (не бутусовым единым любоваться) - одну со 101, друг - вообще с чужих обоев-для-рабочего-стола. Есть мысль перепечатать фотку с Катарсисом (лампочка, если помнишь), и фото со Счастливейшей - на надо побольше б найти,а у меня какая-то маленькая.

327

По теме:

frozen написал(а):

СТА

Тащусь от shame. Не знаю, почему. А More than a party - мама-миа, при первых звуках показалось, что включила Наутилус :hobo:  Честное слово, что-то эдакое есть =) Такое по-уральски и не поГоровски-Уалдеровски сбитый ритм в конце, и такое начало и вообще :rolleyes:

328

I Take Pictures: Photographic Pictures  Фотографик. Он снес мне моск.  :music: А уж версия с МТВ-шного выступления-"оживления" 2006-го, ооо  :love:

Отредактировано frozen (2010-02-12 23:12:29)

329

frozen написал(а):

Он снес мне моск.

Альбомный или как в лайве?)

330

Оба. Но лайв, мм, это нЕчто.  :love:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)