Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Klayly написал(а):

Право, так смешно

почему?

842

О, Милкин, поздравляю :flag:

843

Мила написал(а):

почему?

Не знаю =) Даже звучит забавно

844

Мила написал(а):

меня радует то что сегодня у меня был первый рабочий день, надеюсь все и дальше будет хорошо. дорогие, держите за меня пальцы крестом

О! отлично! Мои поздравления!  :flag:

Lars написал(а):

Жаль, что не шоколада или сгущёнки

:)

Мила написал(а):

ты меня еще на селедку пошли

:crazyfun:

845

Анна написал(а):

ты меня еще на селедку пошли   :crazyfun:

в смоленске есть завод

846

Завод по изготовлению селёдок? :hobo:

847

:love: *зачеркнуто*
:D

848

завод по закыванию селедок в банки))

849

И почему же ты туда не подалась? Это ренегатство :hobo: Сдалось тебе это повидло :suspicious:

850

я не люблю рыбу, к селедке отношусь теплее, но не тащусь я с нее

851

Да за такие святотатственные речи на БАМ ссылать надо, окстись! :hobo: Или применять Казнь Вторую, это даже логичнее.

852

Сама себя радую. У нас сегодня одна лекция. Решила, что она третьей парой а она второй >< Всё, я прогульщица :P

853

Озон. Наконец-то подарко для Толи пришёл)

854

Солнце и +16, ошушения будто очнулся от зимней спячки :D какя-то бодрость

855

Lars написал(а):

Или применять Казнь Вторую, это даже логичнее.

Ларс,вменяю в обязаннсти (всё равно пиво пить будете при встрече) применить Казнь Вторую к вероотступнице, сестре моей. Ввиду священнородовитости оной и недалёком празднике Сотворения мира, кормить не насмерть, но кормить.

PS. Омг, внезапно поняла ужасную вещь. Из-за олимпиады я пропускаю Сотворение :tired:

856

Мама порадовала. Смотрю видео отчёта. Подсаживается маман, втыкает в монитор, ещё втыкает... и выдаёт "О, поняла кого мне твой Бутусов напоминает. Тарзана из американского мультика!" Блин, и ведь правда :D

857

Николас написал(а):

Солнце и +16,

Блииин, вот ведь везёт людям, а :dontcare:

Klayly написал(а):

всё равно пиво пить будете при встрече

Вино мы скорее всего будем пить, у меня к пиву душа не особо лежит ;) Мила, а когда у меня были, ты священной селёдкой перед дядь Славиным концертом, выходит, заправлялась через не хочу?

Меня радует компьютерная игра "Растения против зомби" - это у нас на кафедре теперь новая забава :P  Решили пока перестать корчить из себя высокоинтеллектуальных шахматистов, рубимся теперь в этот идиотизм всем лаборантским составом :P

858

Lars написал(а):

"Растения против зомби"

ОМГ, оно захватит мир. Лдано вы, простые гуманитарии (шучу-шучу, помидорками не кидаццо), а когда сидят такие программисты и все поголовно или в Зомби или в Весёлую ФЕрму на ноутах-нетбуках рубятся...

859

Mona написал(а):

вы, простые гуманитарии (шучу-шучу, помидорками не кидаццо)

Мы вовсе не простые гуманитарии, мы - все как на подбор будущие кандидаты исторических наук :playful:

860

Lars написал(а):

все как на подбор будущие кандидаты исторических наук

Как у меня с вашей будущностью зомби против растений не вяжутся ^^

861

А может мы все собираемся развивать направление, у истоков которого стоит Курёхин с его Лениным-грибом ;)

862

и какое же будет у вас направление? Путин-краб?

863

Klayly написал(а):

Путин-краб?

Медведев-Шмел вжув-вжув :crazy: Чёрт, придушу Толю с его УПЧК :D

864

Медведка подписал указ - Брянск вошёл в список Городов воинской славы  :flag:

865

А что, не входил? Вы ж эти, партизане? :hobo:

866

Не входил. У нас во время войны было много коллаборационистов - может быть, поэтому

867

Моя прелесть лежит и смотрит на меня.
9 апреля. 19-00. ДК МИЭТ. Славный г. Зеленоград. Железные мантры. Партер, 4 ряд, середина. Я заранее счастлива. 

:love:

868

Lars написал(а):

а когда у меня были, ты священной селёдкой перед дядь Славиным концертом, выходит, заправлялась через не хочу?

нее, оч даже с охотой. я с охотки селедку зело уважаю...но вообще к рыбе более чем спокойна)))

Lars написал(а):

Меня радует компьютерная игра "Растения против зомби" - это у нас на кафедре теперь новая забава

у меня Дэн в том году ух как игрался))

а меня моя работа пока ооооч радует...тьфу-тьфу во все стороны

869

Мила написал(а):

а меня моя работа пока ооооч радует

Повидлом обжираешься? :P

870

Lars написал(а):

Повидлом обжираешься?

нет я там работаю))) Нормально Работаю, с больших букв Н и Р))))

посмотрим как дальше попрет

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует