Право, так смешно
почему?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует
Право, так смешно
почему?
О, Милкин, поздравляю
почему?
Не знаю =) Даже звучит забавно
меня радует то что сегодня у меня был первый рабочий день, надеюсь все и дальше будет хорошо. дорогие, держите за меня пальцы крестом
О! отлично! Мои поздравления!
Жаль, что не шоколада или сгущёнки
ты меня еще на селедку пошли
ты меня еще на селедку пошли
в смоленске есть завод
Завод по изготовлению селёдок?
*зачеркнуто*
завод по закыванию селедок в банки))
И почему же ты туда не подалась? Это ренегатство Сдалось тебе это повидло
я не люблю рыбу, к селедке отношусь теплее, но не тащусь я с нее
Да за такие святотатственные речи на БАМ ссылать надо, окстись! Или применять Казнь Вторую, это даже логичнее.
Сама себя радую. У нас сегодня одна лекция. Решила, что она третьей парой а она второй >< Всё, я прогульщица
Озон. Наконец-то подарко для Толи пришёл)
Солнце и +16, ошушения будто очнулся от зимней спячки какя-то бодрость
Или применять Казнь Вторую, это даже логичнее.
Ларс,вменяю в обязаннсти (всё равно пиво пить будете при встрече) применить Казнь Вторую к вероотступнице, сестре моей. Ввиду священнородовитости оной и недалёком празднике Сотворения мира, кормить не насмерть, но кормить.
PS. Омг, внезапно поняла ужасную вещь. Из-за олимпиады я пропускаю Сотворение
Мама порадовала. Смотрю видео отчёта. Подсаживается маман, втыкает в монитор, ещё втыкает... и выдаёт "О, поняла кого мне твой Бутусов напоминает. Тарзана из американского мультика!" Блин, и ведь правда
Солнце и +16,
Блииин, вот ведь везёт людям, а
всё равно пиво пить будете при встрече
Вино мы скорее всего будем пить, у меня к пиву душа не особо лежит Мила, а когда у меня были, ты священной селёдкой перед дядь Славиным концертом, выходит, заправлялась через не хочу?
Меня радует компьютерная игра "Растения против зомби" - это у нас на кафедре теперь новая забава Решили пока перестать корчить из себя высокоинтеллектуальных шахматистов, рубимся теперь в этот идиотизм всем лаборантским составом
"Растения против зомби"
ОМГ, оно захватит мир. Лдано вы, простые гуманитарии (шучу-шучу, помидорками не кидаццо), а когда сидят такие программисты и все поголовно или в Зомби или в Весёлую ФЕрму на ноутах-нетбуках рубятся...
вы, простые гуманитарии (шучу-шучу, помидорками не кидаццо)
Мы вовсе не простые гуманитарии, мы - все как на подбор будущие кандидаты исторических наук
все как на подбор будущие кандидаты исторических наук
Как у меня с вашей будущностью зомби против растений не вяжутся
А может мы все собираемся развивать направление, у истоков которого стоит Курёхин с его Лениным-грибом
и какое же будет у вас направление? Путин-краб?
Путин-краб?
Медведев-Шмел вжув-вжув Чёрт, придушу Толю с его УПЧК
Медведка подписал указ - Брянск вошёл в список Городов воинской славы
А что, не входил? Вы ж эти, партизане?
Не входил. У нас во время войны было много коллаборационистов - может быть, поэтому
Моя прелесть лежит и смотрит на меня.
9 апреля. 19-00. ДК МИЭТ. Славный г. Зеленоград. Железные мантры. Партер, 4 ряд, середина. Я заранее счастлива.
а когда у меня были, ты священной селёдкой перед дядь Славиным концертом, выходит, заправлялась через не хочу?
нее, оч даже с охотой. я с охотки селедку зело уважаю...но вообще к рыбе более чем спокойна)))
Меня радует компьютерная игра "Растения против зомби" - это у нас на кафедре теперь новая забава
у меня Дэн в том году ух как игрался))
а меня моя работа пока ооооч радует...тьфу-тьфу во все стороны
а меня моя работа пока ооооч радует
Повидлом обжираешься?
Повидлом обжираешься?
нет я там работаю))) Нормально Работаю, с больших букв Н и Р))))
посмотрим как дальше попрет
Рада & Терновник | Рок-клуб | 2008-08-10 |
Радуемся. | Не формат | 2013-07-14 |
Ю-Питер в программе "Воздух" на Нашем радио | Ю-Питер | 2010-06-07 |
Не "выпендрежа" ради... | Творчество и не только | 2008-04-03 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует