Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

По литературе, я так полагаю, Ринка ж республиканскую выиграла ;)

782

Лор, поедешь за Рину болеть??

783

Да вот интересно, сколько она там будет находиться. 19-е - это пятница. Если останется и на субботу, я бы могла метнуться до Орла, думаю.

784

Lars написал(а):

я бы могла метнуться до Орла, думаю

Ларсик легкая на подъем аки перышко..молодец!

785

Да до него же ехать всего 2 часа, ежели на маршрутке. На автобусе 2 с половиной. На электричке 3

786

ой, и правда близко, как до Рославля

787

Здорово!  :cool:

788

Lars написал(а):

19 марта?

Klayly написал(а):

19 апреля

^^
А вообще до 25-го. Только я не знаю, олимпиадники - их там вообще выпускают в других городах? Или как у Бредбери в Песочном человеке - наглухо стерильно закрытое пространство?

789

790

791

792

ребятушки, меня всерьез порадует, если у меня завтра кое-что сложится! пошаманьте...оч прошу, только в полную силу. основной заряд на 11:40

793

794

Ну вот, други. Билеты в Москву есть) 20.08-4.09

795

Mona написал(а):

20.08-4.09

отлично! думаю, даже если найду работу в Москву вполне в одни из выходных смогу выбраться))

796

Mona написал(а):

. Билеты в Москву есть) 20.08-4.09

Мда,в эти дни до Спбы я точно не доберусь, но, может, хоть в Москве пересечёмся. Но, право слово, очень вряд ли.
Жалко.

Но, тем не менее, Наденька, поздравляю!

797

Klayly написал(а):

разбил

Вах. Красиво кстати.

Mona написал(а):

20.08-4.09

Будем посмотреть.
Конгретьюлейшнс!

798

frozen написал(а):

Вах. Красиво кстати.

Ага. Там далее молодой человек с телом-копипастой Дейва, но его как-то застремали разобидели все. Некрасиво даже. Так вот у него и девушки птицы разные. У девушки головка поизящней и глаз нет (у меня какая-то особенная мазохистичная тяга к рисункам птиц без глаз. Не люблю, боюсь - но тянет), зато основание хвоста несколько грубоватое.

799

Klayly написал(а):

молодой человек с телом-копипастой Дейва

У девушки как-то поэстетичней смотрится.

800

Радует вчерашняя встреча с Максом Рок-н-роллом - очень хороший чувак :)

801

frozen написал(а):

У девушки как-то поэстетичней смотрится.

Да и тело у юноши, мягко говоря, не совсем То
http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/klayly.13/0_38899_b3051913_XL.jpg

802

Lars написал(а):

адует вчерашняя встреча с Максом Рок-н-роллом - очень хороший чувак

Какой он по счёту наупитерец? )

803

Двенадцатый! :P

804

Можно было и без " :P "
^^

805

Рина, ты там узнай насчёт режима труда и отдыха во время олимпиады. Кажется, есть возможность встретиться, не надо её упускать :)

806

Дык не у кого =( Серьёзно. Кураторша у меня больше администрация лицейская, нежели педагог, она еле узнала Когда всё это действо обстоит. Спрашивать только у министерства, да кто ж пустит. А так сообщат наверное ближе к дате. Но ты ведь вроде свободна пока? В плане взять и приехать?

807

Klayly написал(а):

Но ты ведь вроде свободна пока? В плане взять и приехать?

Если на выходных, то без проблем. А работу задвигать теперь негоже, меня и так просто так в Питер отпустили

808

Радует вчерашняя встреча с Максом Рок-н-роллом - очень хороший чувак

:blush: Спасибо! Меня тоже очень порадовала встреча! Жду следующей ;)

809

а меня порадовала "Алиса" отличный фильм!! да и экшена не много вполне себе))) тока королева белая мягко говоря странная, я все ждала, что она окажется еще хуже червовой королевы

810

Мила написал(а):

отлично! думаю, даже если найду работу в Москву вполне в одни из выходных смогу выбраться))

А вы что, уже даже в этом году собрались туда переселяться? Я думала, через пару лет.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует